빅 블루 버팔로 자라'권총

빅 블루 버팔로 자라'권총
레시피 빅 블루 버팔로 자라'권총을 만들 수 있습니다 대략 55 분 안에. 1 인분 포함 128 칼로리, 9 그램의 단백질,그리고 지방 8 그램. 이 레시피는 4 를 제공합니다. 에 대한 서빙 당 90 센트,이 조리법 커버 18% 비타민과 미네랄의 일일 요구 사항. 고 섬유질 밀기울 시리얼,양파 가루,카이엔 고추 및 기타 몇 가지 재료가 있으면 만들 수 있습니다. 그것은 음식에 의해 당신에게 가져 왔습니다.네트워크. 한 사람이 이 레시피를 시도하고 좋아했습니다. 그것은 매우 합리적인 가격의 반찬으로 잘 작동합니다. 계정에 모든 요소를 복용,이 조리법 75 의 숟가락 점수를 얻습니다%,이것은 단단합니다. 이 조리법을 좋아하는 경우에,당신은 또한 다음과 같은 조리법을 좋아할 수 있습니다 빅 블루 버팔로 자라'권총, 버팔로 닭 권총,그리고 버팔로 자라페 포퍼.

지침

1
붙지 않는 살포를 가진 큰 과자 굽는 판을 살포하고 그것을 곁에 두십시오.
당신이 사용할 장비
고춧가루 약간고춧가루 약간
설탕에 절인 생강, 다진 것 또는 갈아서? 아시아 식품 매장에서설탕에 절인 생강, 다진 것 또는 갈아서? 아시아 식품 매장에서
2
작은 그릇에 치즈 웨지와 매운 소스 1 큰술을 넣고 잘 섞습니다.
당신이 필요로하는 성분
2 큰술과 1/2 컵의 물을 나누어 넣으세요2 큰술과 1/2 컵의 물을 나누어 넣으세요
양파수프믹스 2~4큰술양파수프믹스 2~4큰술
당신이 사용할 장비
피치-오의 캔디피치-오의 캔디
3
블루 치즈를 넣고 저어주고 따로 보관하십시오.
당신이 필요로하는 성분
적포도, 얇게 썬 스타프루트, 각종 신선한 허브(선택 사항)적포도, 얇게 썬 스타프루트, 각종 신선한 허브(선택 사항)
4
고추를 세로로 반으로 자르고 씨앗,줄기 등을 제거하십시오. 반쪽을 씻고 아주 잘 말리십시오. 균등하게 숟가락과 고추 반쪽으로 치즈 혼합물을 확산 따로 설정합니다.
당신이 필요로하는 성분
씨가 제거된 녹색 또는 검은색 고품질 올리브, 굵게 다진 것씨가 제거된 녹색 또는 검은색 고품질 올리브, 굵게 다진 것
양파수프믹스 2~4큰술양파수프믹스 2~4큰술
1 튜브 시중에서 구입한 피자 반죽1 튜브 시중에서 구입한 피자 반죽
파운드 블랙베리(약파운드 블랙베리(약
무향 젤라틴 가루 1티스푼무향 젤라틴 가루 1티스푼
5
시리얼과 향신료를 믹서기 또는 푸드 프로세서에 넣으십시오. 빵 부스러기 같은 일관성으로 갈기.
당신이 필요로하는 성분
1~2개의 고추, 씨를 제거하고 다진 것1~2개의 고추, 씨를 제거하고 다진 것
씨 없는 딸기잼, 나누어서 준비씨 없는 딸기잼, 나누어서 준비
베트남 계피칩베트남 계피칩
당신이 사용할 장비
전통 토마토, 다진 것, 선택 사항전통 토마토, 다진 것, 선택 사항
42 레드 스트링 감초42 레드 스트링 감초
6
부스러기를 접시에 옮기고 따로 보관하십시오.
7
계란 대용품을 얕은 그릇에 붓습니다.
당신이 필요로하는 성분
컵 저지방 사워크림, 나누어서컵 저지방 사워크림, 나누어서
당신이 사용할 장비
피치-오의 캔디피치-오의 캔디
8
남은 매운 소스 1 큰술을 넣고 잘 섞는다. 한 번에 하나씩 후추 반쪽을 계란 혼합물로 부드럽게 덮고 흔들어서 과잉을 제거한 다음 부스러기 혼합물로 완전히 코팅하십시오. 나머지 후추 반쪽으로 반복하여 베이킹 시트에 고르게 놓습니다.
당신이 필요로하는 성분
2 큰술과 1/2 컵의 물을 나누어 넣으세요2 큰술과 1/2 컵의 물을 나누어 넣으세요
1 튜브 시중에서 구입한 피자 반죽1 튜브 시중에서 구입한 피자 반죽
굵은 붉은 설탕굵은 붉은 설탕
튀김용 기름, 카놀라유가 좋음튀김용 기름, 카놀라유가 좋음
당신이 사용할 장비
고춧가루 약간고춧가루 약간
9
코팅이 바삭하고 후추 반쪽이 부드러워 질 때까지 25~30 분 동안 오븐에서 굽습니다. 즐겨!
당신이 필요로하는 성분
1 튜브 시중에서 구입한 피자 반죽1 튜브 시중에서 구입한 피자 반죽
당신이 사용할 장비
설탕에 절인 생강, 다진 것 또는 갈아서? 아시아 식품 매장에서설탕에 절인 생강, 다진 것 또는 갈아서? 아시아 식품 매장에서
난이도하드
준비 완료55 m.
서빙4
건강 점수54
접시 종류사이드 디시
잡지