비프 앤 소시지 라자냐
쇠고기 앤 소시지 라자 냔 12 를 제공하는 메인 코스입니다. 이 요리의 한 부분에는 대략 포함되어 있습니다 단백질 21 그램, 지방 30 그램,그리고 총 420 칼로리. 에 대한 서빙당$1.49,이 레시피 커버 15% 비타민과 미네랄의 일일 요구 사항. 이 지중해 요리를 정말 좋아하는 사람은 거의 없습니다. 그것은 가정의 맛에 의해 당신에게 가져됩니다. 가게에 가서 계란,체다 치즈,코티지 치즈 및 오늘 만들기 위해 몇 가지 다른 것들을 선택하십시오. 1 명의 사람이 이 조리법에 깊은 인상을 받았습니다. 접시 준비에서,이 조리법은 대략 소요 1 시간 30 분. 모든 것을 고려,우리는이 조리법을 결정 34 의 숟가락 점수를 받을 자격이 있습니다%. 이 점수는 그렇게 슈퍼가 아닙니다. 이 조리법을 좋아하는 사용자도 좋아했습니다 화장 쇠고기&소시지 라자냐, 소시지와 쇠고기를 곁들인 슬로우 쿠커 치즈 라자냐,및 소시지 라자냐.
지침
큰 프라이팬에서 고기가 더 이상 분홍색이 될 때까지 쇠고기,소시지,피망 및 양파를 중간 불로 요리하십시오. 따로 설정 1 컵 스파게티 소스;고기 혼합물에 남은 소스를 저어. 뚜껑을 덮지 않고 10 분 동안 또는 걸쭉해질 때까지 끓입니다.
작은 냄비에 크림 치즈를 중간 열에 녹입니다.
열에서 제거. 코티지 치즈,계란,파슬리를 저어주세요.
기름칠 13 에서 고기 소스를 확산. 엑스 9-에. 베이킹 접시. 3 개의 국수,체다 치즈,1-1/2 티스푼의 이탈리아 조미료와 크림 치즈 혼합물을 얹습니다.
남은 국수와 예약 된 스파게티 소스를 얹어 라.모짜렐라와 남은 이탈리아 조미료를 뿌린다.
커버와 35 분 동안 350,000 에서 굽는다. 10-15 분 더 굽거나 거품이 날 때까지 굽습니다.
서빙하기 전에 15 분 동안 그대로 두십시오.
추천 와인: 키안티, 몬테풀치아노는, 산지오베제
키안티,몬테풀시아노,산지오베제는 라자냐를 위한 최고의 선택입니다. 라자냐는 산도가 높은 미디엄 바디 레드 와인과 잘 어울립니다. 산지오베제,몬테풀치아노,키안티 모두 이 법안에 맞습니다. 호텔트래블닷컴 고객으로부터 작성된 148 개의 호텔 이용 후기를 통한 테누타 디 노졸 키안티 클라시코 라이제르바(매그넘)의 전체 평점은 5 점 만점에 4.0 점 이상으로,상당히 높은 평가를 받고 있습니다 그것은 약 비용 45 병 당 달러.
테누타 디 노졸 키안티 클라시코 라이제르바(매그넘)
체리와 바이올렛 향기,향신료와 버섯의 지속적이고 둥근 풍미. 우아한 기교를 가진 중대한 구조.육류 및 육류 파스타 소스,가금류 및 단단한 치즈와 잘 어울립니다.