비프 스트로가 노프 3 세
비프 스트로가 노프 3 는 메인 코스 레퍼토리를 확장 할 수있는 좋은 레시피 일 수 있습니다. 이 조리법은 8 인분을 만듭니다 357 칼로리, 단백질 23 그램,및 지방 27 그램 각각. 에 대한 $1.74 서빙 당,이 조리법 커버 16% 비타민과 미네랄의 일일 요구 사항. 1 명의 사람은 풍미 및 만족시키기 위하여 이 조리법을 찾아냈다. 이 조리법은 동유럽 요리의 전형입니다. 그것은 모든 사람들에 의해 당신에게 가져 왔습니다.요리법. 와인,쇠고기 척 로스트,버터 및 기타 소수의 재료가 혼합 된이 레시피를 너무 맛있게 만드는 데 필요한 모든 것입니다. 사 림를 사려면 당신 께 메 스를 따라 수 사워 크림 사과 파이 디저트로. 준비에서 접시에,이 조리법은 주위에 걸립니다 1 시간 40 분. 계정에 모든 요인을 복용,이 조리법 39 의 숟가락 점수를 얻습니다.%,이는 그렇게 크지 않다. 비슷한 조리법은 다음과 같습니다 비프 스트로가 노프-원래 프랑스 요리사가 러시아 스트로가 노프 가족을 위해 만든,내 집 주변이 가족이 좋아하는, 쉬운 쇠고기 스트로가 노프-갈은 쇠고기 버전,및 1 냄비 쇠고기 스트로가 노프.
지침
로스트에서 지방과 연골을 제거하고 1/2 인치 두께의 스트립으로 2 인치 길이로 자릅니다. 소금과 후추 1/2 티스푼으로 간을합니다.
중간 열에 큰 프라이팬안에,버터를 녹고 쇠고기 지구를 빠르게 갈색으로 하고십시요,그때 1 개의 측에 쇠고기 지구를 떨어져 밀십시요.
양파를 넣고 3~5 분 동안 천천히 요리 한 다음 쇠고기 스트립으로 옆으로 밀어 넣습니다.
쇠고기 국물에 부어 끊임없이 저어 끓인다. 열을 낮추고 겨자를 저어주세요. 뚜껑을 덮고 1 시간 동안 또는 고기가 부드러워 질 때까지 끓입니다.
서빙하기 5 분 전에 버섯,사워 크림,화이트 와인을 저어줍니다.
잠시 가열 한 다음 소금과 후추로 맛을 낸다.