비프 스트로가 노프
너무 많은 메인 코스 레시피를 가질 수 없으므로 비프 스트로가 노프를 사용해보십시오. 에 대한 $2.02 서빙 당,이 조리법 커버 16% 비타민과 미네랄의 일일 요구 사항. 1 회 제공 포함 245 칼로리, 단백질 21 그램,및 지방. 이 조리법은 6 을 제공합니다. 1 사람이 조리법을 시도 기뻤다. 후추,크림,계란 국수 및 기타 몇 가지 재료가 있으면 만들 수 있습니다. 낮은 지방 사 우 어 크림을 사용 하 여이 메인 코스를 따라 수 있습니다 엔젤 푸드 케이크 디저트로. 그것은 오히려 싼 동부 유럽 음식의 팬들을위한 레시피. 그것은 내 조리법에 의해 당신에게 가져됩니다. 준비에서 접시에,이 조리법은 대략 가지고 간다 45 분. 계정에 모든 요인을 복용,이 조리법 47 의 숟가락 점수를 얻습니다.%,어느 것이 좋다. 시도 비프 스트로가 노프-원래 프랑스 요리사가 러시아 스트로가 노프 가족을 위해 만든,내 집 주변이 가족이 좋아하는, 쉬운 쇠고기 스트로가 노프-갈은 쇠고기 버전,및 비프 스트로가 노프 비슷한 요리법.
지침
1/4 인치 폭 스트립에 곡물에 걸쳐 대각선으로 쇠고기를 잘라;2 인치 조각으로 스트립을 잘라.
큰 붙지 않는 프라이팬을 중간 정도의 고열로 가열합니다. 요리 스프레이로 팬을 코팅하십시오.
팬에 쇠고기를 추가;볶음 2 분 또는 가볍게 갈색이 될 때까지.
팬에서 쇠고기를 제거;중간 그릇에 배치,따뜻한 유지.
쇠고기에 크레 미니 버섯 혼합물을 첨가하십시오.
밀가루를 넣으십시오. 털로 저어 주면서 1 분 동안 요리하십시오. 점차적으로 국물을 넣고 끊임없이 저어줍니다. 1 분 또는 걸쭉하고 거품이 날 때까지 계속 저어줍니다.
쇠고기 혼합물,셰리,소금 및 후추를 팬에 첨가하십시오. 열을 줄이고 4 분 동안 끓입니다.
열에서 제거;서 보자 30 초. 사워 크림을 저어주세요.