비프 스튜 6 세

비프 스튜 6 세
필요 글루텐 프리 및 유제품 프리 메인 코스? 비프 스튜 6 세는 시도 할 수있는 뛰어난 조리법이 될 수 있습니다. 이 조리법은 봉사 10 과 비용 97 서빙 당 센트. 1 회 제공 포함 260 칼로리, 단백질 27 그램,및 지방 11 그램. 많은 사람들이이 조리법을 만들었고 2946 은 그 자리를 맞았다 고 말할 것입니다. 준비에서 격판덮개에,이 조리법은 대략 가지고 갑니다 2 시간 20 분. 가을 이 레시피로 더욱 특별 할 것입니다. 가게에 머리와 오늘 그것을 만들기 위해 쇠고기 부용,감자,당근,그리고 몇 가지 다른 것들을 선택합니다. 양파를 사려면 당신 께 메 스를 따라 수 사탕 옥수수 컵 케이크 디저트로. 모든 것을 고려,우리는이 조리법을 결정 97 의 숟가락 점수를받을 자격이 있습니다%. 이 점수는 우수합니다. 시도 왕성한 쇠고기 스튜-채우는 쇠고기 스튜는 냄비에서 쉽게 만들 수 있습니다, 로니의 비프 스튜,예,비프 스튜,및 순무와 쇠고기 스튜(쇠고기 부르기 뇽) 비슷한 요리법.

지침

1
큰 냄비 또는 네덜란드 오븐에서 갈색이 될 때까지 중간 열에 기름에 쇠고기를 요리하십시오. 부용을 물 속에 녹여 냄비에 붓습니다. 로즈마리,파슬리,후추를 저어주세요. 다음 열,커버를 줄이고 1 시간 끓인다,종기에 가져와.
당신이 필요로하는 성분
부용부용
로즈메리로즈메리
파슬리파슬리
후추후추
물
쇠고기쇠고기
식용유식용유
당신이 사용할 장비
네덜란드 오븐네덜란드 오븐
2
감자,당근,셀러리,양파를 냄비에 저어줍니다. 차가운 물 2 티스푼에 옥수수 전분을 녹이고 스튜에 저어줍니다. 뚜껑을 덮고 1 시간 더 끓입니다.
당신이 필요로하는 성분
옥수수 전분옥수수 전분
감자감자
당근당근
셀러리셀러리
양파양파
물
스튜스튜
당신이 사용할 장비
냄비냄비
난이도전문가
준비 완료2 시간, 20 m.
서빙10
건강 점수66
잡지