비프 스튜 4

비프 스튜 4
당신은 너무 많은 메인 코스 조리법을 가질 수 없다,그래서 쇠고기 스튜 4 시도를 제공합니다. 이 조리법은 6 인분을 만듭니다 310 칼로리, 단백질 25 그램,및 지방 13 그램 각각. 에 대한 서빙 당 94 센트,이 조리법 커버 22% 비타민과 미네랄의 일일 요구 사항. 준비에서 격판덮개에,이 조리법은 대략 가지고 갑니다 45 분. 36 사람들이 이 레시피를 만들었고 다시 만들 것입니다. 가게에 머리와 오늘 그것을 만들기 위해 물,우스터 셔 소스,단축,그리고 몇 가지 다른 것들을 선택합니다. 가루를 사려면 당신 께 메 스를 따라 수 카라멜 소스를 곁들인 사과 타르트 디저트로. 그것은 언제든지 즐길 수 있지만,특히 좋은 가을. 당신이 다음과 같은 경우 그것은 좋은 옵션입니다 유제품 무료 다이어트. 그것은 모든 사람들에 의해 당신에게 가져 왔습니다.요리법. 함께 숟가락 점수 83%,이 요리는 굉장합니다. 시도 왕성한 쇠고기 스튜-채우는 쇠고기 스튜는 냄비에서 쉽게 만들 수 있습니다, 로니의 비프 스튜,예,비프 스튜,및 순무와 쇠고기 스튜(쇠고기 부르기 뇽) 비슷한 요리법.

지침

1
다음 밀가루에 쇠고기를 준설,중간 재고 냄비에,단축의 모든면에 갈색 쇠고기.
당신이 필요로하는 성분
단축단축
다목적 밀가루다목적 밀가루
주식주식
쇠고기쇠고기
당신이 사용할 장비
냄비냄비
2
소금,후추,물,양파,파프리카,마늘,우스터 셔 소스 및 월계수 잎을 추가합니다. 2 시간 동안 또는 고기가 부드러워 질 때까지 끓여서 덮고 끓입니다.
당신이 필요로하는 성분
우스터 셔 소스우스터 셔 소스
파프리카파프리카
마늘마늘
후추후추
양파양파
물
고기고기
소금소금
3
당근과 감자를 넣고 45 분 동안 또는 부드러워 질 때까지 끓입니다.
당신이 필요로하는 성분
감자감자
당근당근
4
스튜에서 베이 잎과 고기를 제거하고 밀가루 또는 옥수수 전분 1 큰술을 넣고 섞어 스튜를 두껍게합니다. 혼합 후 원하는 두께에 더 많은 밀가루 또는 옥수수 전분을 추가하고 반복하지 않을 경우,두껍게하는 몇 분 동안 앉아 보자.
당신이 필요로하는 성분
옥수수 전분옥수수 전분
다목적 밀가루다목적 밀가루
고기고기
스튜스튜
5
일단 두꺼워 반환 고기와 스튜,열을 통해 봉사 옥수수를 추가합니다.
당신이 필요로하는 성분
옥수수옥수수
고기고기
스튜스튜

장비

난이도하드
준비 완료45 m.
서빙6
건강 점수24
잡지