비트 뿌리,염소 치즈&멸치 샐러드
비트 뿌리,염소 치즈 및 멸치 샐러드는 호르 도브 레시피 상자를 확장하는 좋은 레시피 일 수 있습니다. 이 조리법은 6 인분을 만듭니다 250 칼로리, 단백질 12 그램,및 지방 14 그램 각각. 에 대한 $2.65 서빙 당,이 조리법 커버 13% 비타민과 미네랄의 일일 요구 사항. 이 조리법은 1 명의 미식가와 요리사가 좋아합니다. 당신이 다음과 같은 경우 그것은 좋은 옵션입니다 글루텐 프리 및 페스 카타 리안 다이어트. 부서지기 쉬운 영국 염소 치즈,레몬 웨지,절인 멸치 및 기타 재료의 혼합물은이 조리법을 매우 맛있게 만드는 데 필요한 모든 것입니다. 준비에서 접시에,이 조리법은 대략 가지고 간다 30 분. 그것은 당신에게 좋은 음식을 제공합니다. 모든 것을 고려,우리는이 조리법을 결정 54 의 숟가락 점수를받을 자격이 있습니다%. 이 점수는 꽤 좋습니다. 비슷한 조리법은 다음과 같습니다 염소 치즈를 곁들인 멸치와 구운 고추 샐러드, 염소 치즈와 비트 뿌리 샐러드,및 부드러운 염소 치즈를 곁들인 비트 뿌리&망고 샐러드.
지침
전날,각 비트 뿌리를 분기로 자르고 냄비에 팁을 넣고 레드 커런트 젤리와 식초에 숟가락을 넣습니다. 고열로 끓여서 근대의 뿌리가 잘 코팅 될 때까지 약 10 분 동안 끓입니다.
그릇에 전송 하 고 냉각,다음 커버 하 고 냉장고에 계속 둡니다.
서빙하기 약 1 시간 전에 냉장고에서 비트 뿌리와 소스를 제거하고 실온으로 오게하십시오.
봉사하려면 비트 뿌리와 소스를 6 개의 서빙 접시에 숟가락. 물냉이의 작은 더미와 함께 가기,염소 치즈와 멸치와 상단에 무너질. 소금과 갈은 후추로 간을하고 기름 위에 이슬비를 뿌립니다. 짜내기 위해 각 접시에 레몬 쐐기를 넣고 측면에 소다 빵과 함께 제공하십시오.
추천 와인: 샤르도네, 그루 너 벨트라이너, 소비뇽 블랑
샐러드는 샤르도네,그루너 벨트라이너,소비뇽 블랑과 잘 어울립니다. 소비뇽 블랑 과 그루너 벨트라이너 둘 다 타르트 비네 그레트와 일치하기에 충분한 산으로 샐러드를 보완하는 허비 노트를 가지고 있으며 샤르도네는 크림 샐러드 드레싱에 좋은 선택이 될 수 있습니다. 당신이 시도 할 수있는 와인 중 하나는 샤르도네입니다. 그것은 별 5 개 중 4.2 개를 가지고 있으며 병은 약 15 달러입니다.
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샤르도네
2010 년 샤르도네는 흰 꽃,귤,라임,마르 멜로,젖은 돌 및 육두구,꿀,생강의 힌트와 함께 녹색 사과로 더욱 발전하는 미네랄의 향기로 열립니다. 미네랄 라덴 공격은 밝고 군침이 도는 강렬합니다. 미묘한 중간 미각은 거울과 방향족 화합물을 증폭 맛에 운반. 마무리는 길고 깨끗하며 선명하고 육즙이 많으며 인동 덩굴,감귤류 및 젖은 돌의 맛이납니다. 이 와인은 고전적인 오레곤 스틸 샤르도네를 예시합니다. 2010 오 레 곤에서 화이트 와인에 대 한 뛰어난 빈티지 고이 정교한 떼루아 구동 와인도 예외는;밝은,악몽과 강렬한 향후 5 년 동안 제공할 것입니다.