비트 로즈 트릭시 스틱스

비트 로즈 트릭시 스틱스
비트-로즈 트릭시 스틱스는 당신이 찾고있는 단지 호르 도브 수 있습니다. 에 대한 서빙 당 5 센트,이 조리법 커버 0% 비타민과 미네랄의 일일 요구 사항. 이 조리법은 역할 20. 이 요리의 한 부분에는 다음이 포함됩니다 단백질 0 그램, 지방 0 그램,그리고 총 22 칼로리. 한 사람이 조리법에 감동했다. 사탕 무우,과립 설탕,장미 물 및 기타 몇 가지 재료의 혼합물이이 조리법을 너무 맛있게 만드는 데 필요한 모든 것입니다. 당신이 다음과 같은 경우 그것은 좋은 옵션입니다 글루텐 프리 및 비건 다이어트. 준비에서 접시에,이 조리법은 대략 가지고 간다 1 시간 40 분. 그것은 차우에 의해 당신에게 가져됩니다. 계정에 모든 요인을 복용,이 조리법 8 의 숟가락 점수를 얻습니다.%,개선 할 수 있습니다. 비슷한 조리법은 다음과 같습니다 설탕에 절인 사탕무와 장미 꽃잎을 곁들인 초콜릿 사탕 무우 케이크, 쩐쨀챌쩌쩌쩔채.,및 멋진 프렌치 토스트"스틱스".

지침

1
오븐을 250 으로 가열하고 중간에 랙을 배치하십시오.베이킹 시트에 양피지를 깔고 강판 비트를 얇고 균일 한 층에 펼칩니다.
당신이 필요로하는 성분
신선한 갈은 후추(맛에 따라)신선한 갈은 후추(맛에 따라)
사탕무, 빨간색, 황금색, Chioggia 또는 임의의 조합사탕무, 빨간색, 황금색, Chioggia 또는 임의의 조합
당신이 사용할 장비
다크 초콜릿 코팅 에스프레소 원두다크 초콜릿 코팅 에스프레소 원두
Pillsbury® Creamy Supreme® 바닐라 프로스팅Pillsbury® Creamy Supreme® 바닐라 프로스팅
냉동 옥수수를 해동하고 물기를 뺀 포장냉동 옥수수를 해동하고 물기를 뺀 포장
2
약 1 시간 동안 건조 될 때까지 굽습니다.
당신이 사용할 장비
냉동 옥수수를 해동하고 물기를 뺀 포장냉동 옥수수를 해동하고 물기를 뺀 포장
3
와이어 랙에 팬을 놓고 사탕 무우 스트립 실 온으로 냉각 하자-그들은 것 이다 그들은 냉각으로 선명.
당신이 필요로하는 성분
사탕무, 빨간색, 황금색, Chioggia 또는 임의의 조합사탕무, 빨간색, 황금색, Chioggia 또는 임의의 조합
당신이 사용할 장비
오렌지, 얇게 썰어 반으로 자른 것오렌지, 얇게 썰어 반으로 자른 것
모과 - 껍질을 벗기고 속을 제거한 후 웨지 모양으로 자른다.모과 - 껍질을 벗기고 속을 제거한 후 웨지 모양으로 자른다.
4
사탕무를 깨끗한 커피 또는 향신료 분쇄기에 옮기고 미세 분말로 가공하십시오.
당신이 필요로하는 성분
추가 휘핑크림 토핑과 초콜릿 웨이퍼 부스러기(선택 사항)추가 휘핑크림 토핑과 초콜릿 웨이퍼 부스러기(선택 사항)
사탕무, 빨간색, 황금색, Chioggia 또는 임의의 조합사탕무, 빨간색, 황금색, Chioggia 또는 임의의 조합
5
결합 될 때까지 설탕과 장미 물 및 펄스를 추가하십시오.중간 그릇 위에 미세 메쉬 스트레이너를 놓습니다.
당신이 필요로하는 성분
장미 물장미 물
노란색과 녹색 신발끈 감초노란색과 녹색 신발끈 감초
당신이 사용할 장비
뼈가 있는 것, 껍질이 있는 것, 닭 허벅지와 다리뼈가 있는 것, 껍질이 있는 것, 닭 허벅지와 다리
물기를 뺀 프랑스식 녹두 캔물기를 뺀 프랑스식 녹두 캔
6
스트레이너에 설탕 가루를 붓고 그릇에 체로,메쉬를 통해 강제로 숟가락의 뒷면과 분말에 눌러. 미세 분말로 분쇄기 및 프로세스에 스트레이너에 남아있는 큰 비트를 반환합니다. 다시 체로 치고 모든 설탕 혼합물이 처리 될 때까지 필요에 따라 분쇄 및 선별을 반복하십시오(폐기 될 몇 가지 고형물을 남겨 둘 수 있음).
당신이 필요로하는 성분
노란색과 녹색 신발끈 감초노란색과 녹색 신발끈 감초
당신이 사용할 장비
뼈가 있는 것, 껍질이 있는 것, 닭 허벅지와 다리뼈가 있는 것, 껍질이 있는 것, 닭 허벅지와 다리
물기를 뺀 프랑스식 녹두 캔물기를 뺀 프랑스식 녹두 캔
7
작업 표면에 종이 한 장을 놓습니다. 약 20(8 인치)종이 빨대와 이쑤시개를 준비하십시오. 다른 종이로 작은 깔때기를 만드십시오. (끝이 빨대 끝에 맞는지 확인하십시오.)또는 16 번 오픈 스타 또는 5 번 라운드 파이핑 팁을 사용하십시오. 짚의 한쪽 끝을 1/4 인치 접습니다. 깔때기 또는 파이핑 팁의 지점을 빨대의 열린 끝에 맞 춥니 다. 깔때기 또는 파이핑 팁을 제자리에 잡고 종이 위에 작업하고 설탕 혼합물의 약 1 1/4 티스푼에 숟가락을 넣으십시오. 이쑤시개의 뾰족한 끝을 사용하여 설탕 혼합물을 빨대에 찌릅니다.
당신이 필요로하는 성분
노란색과 녹색 신발끈 감초노란색과 녹색 신발끈 감초
당신이 사용할 장비
투명한 버터 향료투명한 버터 향료
퍼널퍼널
마시는 빨대마시는 빨대
8
깔때기 또는 배관 팁을 제거하고 밀짚의 열린 끝을 1/4 인치 아래로 접어 닫습니다. 남은 빨대와 설탕을 반복하십시오.
당신이 필요로하는 성분
노란색과 녹색 신발끈 감초노란색과 녹색 신발끈 감초
당신이 사용할 장비
퍼널퍼널
마시는 빨대마시는 빨대
난이도전문가
준비 완료1 h, 40 m.
서빙20
건강 점수0
잡지