비터 오렌지 비네 그레트를 곁들인 바삭한 오리 샐러드
쓴 오렌지 비네 그레트를 곁들인 바삭한 오리 샐러드는 주변에 필요합니다 25 분 처음부터 끝까지. 이 조리법은 4 를 제공합니다. 이 메인 코스는 482 칼로리, 단백질 34 그램,및 지방 34 그램 서빙 당. 에 대한 $5.4 서빙 당,이 조리법 커버 25% 비타민과 미네랄의 일일 요구 사항. 당신이 다음과 같은 경우 그것은 좋은 옵션입니다 글루텐 프리,유제품 프리,전체 30 및 케톤 생성 다이어트. 이 조리법은 7 명의 미식가와 요리사가 좋아합니다. 가게에 머리와 부추,디 오리 가슴살을 데리러-당신의 고기 카운터에 물어-시장은 오리 가슴살 일년 내내 수행하지 않는 경우,프리시 그린-보기,그리고 몇 가지 다른 일들이 오늘 만들 수 있습니다. 그것은 음식 네트워크에 의해 당신에게 가져됩니다. 함께 숟가락 점수 89%,이 요리는 엄청납니다. 이 조리법을 좋아하는 경우에,당신은 또한 다음과 같은 조리법을 좋아 수 있습니다 케이 퍼 비네 그레트를 곁들인 비터 그린 샐러드, 타라곤 레몬 비네 그레트를 곁들인 해독 민들레와 쓴 채소 샐러드,및 라디 키오와 쓴 채소를 곁들인 오리 가슴살.
지침
열 안전 손잡이가있는 큰 차가운 프라이팬에 오리 가슴살 피부 쪽을 아래로 놓습니다. 난로에 프라이팬을 넣고 적당한 열에 버너를 켭니다. 쿡 가슴 5~8 분,피부 칩 및 지방의 대부분 렌더링 되 면 선회.
오븐에 프라이팬을 놓고 다른 요리 9 에 12 분. 고기는 중앙에 분홍색이어야합니다.
개별 접시 또는 1 개의 큰 접시에 채소를 배열하십시오. 아기 녹색의 침대에 프리시와 파를 배열하십시오.
오리 가슴살을 슬라이스하고 1 인당 6~8 온스를 제공하여 얇게 썬 오리를 샐러드에 배열합니다. 구운 또는 볶음 닭고기 나 돼지 고기뿐만 아니라이 드레싱 맛.
오리와 샐러드 위에 드레싱을 골고루 붓습니다.