비열한 나 미니언 시트 케이크

비열한 나 미니언 시트 케이크
비열한 나 미니언 시트 케이크 주위에 필요 3 시간 50 분 처음부터 끝까지. 이 조리법은 12 인분을 만듭니다 139 칼로리, 단백질 0 그램,및 지방 각각. 에 대한 서빙 당 98 센트,이 조리법 커버 2% 비타민과 미네랄의 일일 요구 사항. 882 사람들이 조리법에 감동했다. 당신은 쉬운 흐름 장식 장식이있는 경우,휘핑 크림 설탕,문자열 감초,손에 몇 가지 다른 재료를 채찍질,당신은 그것을 만들 수 있습니다. 당신이 다음과 같은 경우 그것은 좋은 옵션입니다 글루텐 프리 다이어트. 그것은 베티 크로커에 의해 당신에게 가져됩니다. 전반적으로,이 조리법은 17 의 너무 놀라운 숟가락 같은 점수%. 시도 미니언 시트 케이크, 엄마의 복고풍 초콜릿 시트 케이크(일명 텍사스 시트 케이크),및 미니언 컵 케이크 비슷한 요리법.

지침

1
350 에 오븐을 가열하십시오. 요리 양피지 또는 왁스 칠 종이로 큰 쿠키 시트를 정렬하십시오. 밀가루 베이킹 스프레이 만 13*9 인치 팬의 바닥을 스프레이.
당신이 필요로하는 성분
스틱 1개 + 부드러워진 버터 1테이블스푼스틱 1개 + 부드러워진 버터 1테이블스푼
JIF® 엑스트라 크런치 땅콩 버터 1 1/2컵JIF® 엑스트라 크런치 땅콩 버터 1 1/2컵
로란 프로페셔널 키친®로란 프로페셔널 키친®
당신이 사용할 장비
Pillsbury® Creamy Supreme® 바닐라 프로스팅 1 1/4컵Pillsbury® Creamy Supreme® 바닐라 프로스팅 1 1/4컵
Pillsbury® Creamy Supreme® 바닐라 프로스팅Pillsbury® Creamy Supreme® 바닐라 프로스팅
냉동 옥수수를 해동하고 물기를 뺀 포장냉동 옥수수를 해동하고 물기를 뺀 포장
모과 - 껍질을 벗기고 속을 제거한 후 웨지 모양으로 자른다.모과 - 껍질을 벗기고 속을 제거한 후 웨지 모양으로 자른다.
2
물,버터 및 계란을 사용하여 상자에 지시 된대로 케이크 믹스를 만들고 굽습니다. 냉각 선반에 팬에 있는 10 분을 냉각하십시오. 종이 늘어선 쿠키 시트에 케이크를 켜십시오. 약 1 시간 동안 완전히 식히십시오.
당신이 필요로하는 성분
설탕 코팅된 껌 드롭 캔디설탕 코팅된 껌 드롭 캔디
피미엔토를 채운 올리브 2개피미엔토를 채운 올리브 2개
JIF® 엑스트라 크런치 땅콩 버터 1 1/2컵JIF® 엑스트라 크런치 땅콩 버터 1 1/2컵
히코리 훈제소금 1티스푼히코리 훈제소금 1티스푼
갓 짜낸 레몬 2테이블스푼 또는 입맛에 맞게갓 짜낸 레몬 2테이블스푼 또는 입맛에 맞게
당신이 사용할 장비
Pillsbury® Creamy Supreme® 바닐라 프로스팅Pillsbury® Creamy Supreme® 바닐라 프로스팅
오렌지, 얇게 썰어 반으로 자른 것오렌지, 얇게 썰어 반으로 자른 것
냉동 옥수수를 해동하고 물기를 뺀 포장냉동 옥수수를 해동하고 물기를 뺀 포장
모과 - 껍질을 벗기고 속을 제거한 후 웨지 모양으로 자른다.모과 - 껍질을 벗기고 속을 제거한 후 웨지 모양으로 자른다.
3
톱니 모양의 칼로 케이크의 사각형 모서리를 잘라내어 직사각형 모양을 만듭니다. 케이크의 바닥을 만들기 위하여 편평한 1 개의 짧은 측을 정돈하십시오.
당신이 사용할 장비
녹색 M&M 3개녹색 M&M 3개
4
중간 그릇에 설탕의 용기의 4 분의 3 숟가락. 노란색 음식 색을 저어주세요. 노란색 설탕의 얇은 코트와 프로스트 케이크. 30 분 동안 냉장 보관하십시오.
당신이 필요로하는 성분
얇은 조각으로 자른 공기 사탕얇은 조각으로 자른 공기 사탕
아이스크림 설탕콘 1개아이스크림 설탕콘 1개
당신이 사용할 장비
가벼운 휘핑 토핑(예: Cool Whip®) 1개(8온스)가벼운 휘핑 토핑(예: Cool Whip®) 1개(8온스)
5
냉장고에서 케이크를 제거하십시오. 노란색 설탕의 최종 코팅 프로스트 케이크. 설탕 프로 스팅이 단단해질 때까지 약 15 분 동안 냉장 보관하십시오.
당신이 필요로하는 성분
아이스크림 설탕콘 1개아이스크림 설탕콘 1개
6
오프 세트 주걱을 사용 하 여 케이크의 바닥에서 약 4 인치 설탕 프로 스 팅에 위쪽 커브 라인을 확인 합니다.
당신이 필요로하는 성분
아이스크림 설탕콘 1개아이스크림 설탕콘 1개
당신이 사용할 장비
헤비 크림 1리터(약 4컵)헤비 크림 1리터(약 4컵)
7
작은 그릇에 파란색 장식 장식을 배치;매끄러운 때까지 저어. 곡선 라인까지 파란색 장식 케이크의 서리 바닥(하단 가장자리 포함). 감초 끈 1 개를 사용하여 커버 라인;필요한 경우 주방 가위를 사용하여 과도한 감초를 제거하십시오. 케이크를 30~45 분 동안 냉장 보관하십시오.
당신이 필요로하는 성분
하트 모양의 스프링클하트 모양의 스프링클
노란색과 녹색 신발끈 감초노란색과 녹색 신발끈 감초
당신이 사용할 장비
주방 가위주방 가위
가벼운 휘핑 토핑(예: Cool Whip®) 1개(8온스)가벼운 휘핑 토핑(예: Cool Whip®) 1개(8온스)
8
눈,흰색 설탕을 남아있는 두꺼운 층 서리 민트 패티하십시오.
당신이 필요로하는 성분
아이스크림 설탕콘 1개아이스크림 설탕콘 1개
마늘 2쪽(다진 마늘 1쪽, 통째로 1쪽)마늘 2쪽(다진 마늘 1쪽, 통째로 1쪽)
9
초콜릿 캔디 방울 1 개를 놓고 끝을 아래로 향하게하고 설탕 프로 스팅에 넣습니다.
당신이 필요로하는 성분
초콜릿 사탕초콜릿 사탕
아이스크림 설탕콘 1개아이스크림 설탕콘 1개
10
쫄깃한 초콜릿 사탕을 함께 반죽하십시오. 완전히 결합되고 가단 할 때 손바닥 사이에 사탕을 로프로 굴립니다. 3 1/4-3 1/2 인치 직경 테두리가있는 플라스틱 텀블러 주위에 로프를 누르십시오. 텀블러를 사탕에서 부드럽게 들어 올리십시오. 페이스트리 브러시로 초콜릿 캔디 링을 약간의 옥수수 시럽으로 코팅하십시오(옥수수 시럽이 모두 필요하지 않을 수도 있음).
당신이 필요로하는 성분
아이스크림 설탕 콘아이스크림 설탕 콘
피칸 반쪽 1팩(3온스)피칸 반쪽 1팩(3온스)
화이트 펄 당의정화이트 펄 당의정
당신이 사용할 장비
생과자 솔생과자 솔
11
얕은 접시에 실버 설탕을 배치;코트 설탕에 딥 초콜릿 링.
당신이 필요로하는 성분
하트 모양의 스프링클하트 모양의 스프링클
노란색과 녹색 신발끈 감초노란색과 녹색 신발끈 감초
신선한 바질 잎, 씻어서 물기를 뺀다신선한 바질 잎, 씻어서 물기를 뺀다
12
냉장고에서 케이크를 제거하십시오. 종이에서 케이크를 부드럽게 껍질을 벗기십시오;케이크 보드 또는 서빙 플래터에 케이크를 놓습니다.
13
케이크의 최고 센터로 장소 눈.
14
눈 주위에 실버 링을 놓습니다.
15
감초 문자열 바로 아래 케이크의 파란색 부분에 2 개의 초콜릿 방울을 눌러 점퍼에 버튼을 만듭니다. 미소를 창조하기 위하여 반 곡선에 있는 눈의 밑에 케이크에 감초의 4 인치 조각을 약간 인치 배열하십시오.
당신이 필요로하는 성분
하트 모양의 스프링클하트 모양의 스프링클
하트 모양의 스프링클하트 모양의 스프링클
16
3 인치 조각으로 2 개의 감초 끈을 자르십시오;머리를 창조하기 위하여 케이크의 정상으로 삽입하십시오. 더 많은 감초 끈을 사용하여 점퍼를 윤곽을 그립니다.
당신이 필요로하는 성분
하트 모양의 스프링클하트 모양의 스프링클
17
쉬운 흐름 결빙 노즐에 일반 팁(제공)을 부착하십시오. 실버 아이 링의 양쪽에 약 2 인치 간격으로 착빙 2 줄을 그립니다. 더 많은 검은 착빙으로 줄을 채우십시오;작은 칼이나 주걱으로 부드러운 착빙. 스토어 케이크 느슨하게 덮여.
당신이 필요로하는 성분
노란색과 녹색 신발끈 감초노란색과 녹색 신발끈 감초
당신이 사용할 장비
헤비 크림 1리터(약 4컵)헤비 크림 1리터(약 4컵)
치킨 스톡 2 1/2컵, 그레이비를 걸쭉하게 만들고 걸쭉하게 만드는 추가 재료치킨 스톡 2 1/2컵, 그레이비를 걸쭉하게 만들고 걸쭉하게 만드는 추가 재료
난이도전문가
준비 완료3 시간, 50 m.
서빙12
건강 점수0
접시 종류사이드 디시
잡지