비열한 나 미니언 시트 케이크
비열한 나 미니언 시트 케이크 주위에 필요 3 시간 50 분 처음부터 끝까지. 이 조리법은 12 인분을 만듭니다 139 칼로리, 단백질 0 그램,및 지방 각각. 에 대한 서빙 당 98 센트,이 조리법 커버 2% 비타민과 미네랄의 일일 요구 사항. 882 사람들이 조리법에 감동했다. 당신은 쉬운 흐름 장식 장식이있는 경우,휘핑 크림 설탕,문자열 감초,손에 몇 가지 다른 재료를 채찍질,당신은 그것을 만들 수 있습니다. 당신이 다음과 같은 경우 그것은 좋은 옵션입니다 글루텐 프리 다이어트. 그것은 베티 크로커에 의해 당신에게 가져됩니다. 전반적으로,이 조리법은 17 의 너무 놀라운 숟가락 같은 점수%. 시도 미니언 시트 케이크, 엄마의 복고풍 초콜릿 시트 케이크(일명 텍사스 시트 케이크),및 미니언 컵 케이크 비슷한 요리법.
지침
350 에 오븐을 가열하십시오. 요리 양피지 또는 왁스 칠 종이로 큰 쿠키 시트를 정렬하십시오. 밀가루 베이킹 스프레이 만 13*9 인치 팬의 바닥을 스프레이.
물,버터 및 계란을 사용하여 상자에 지시 된대로 케이크 믹스를 만들고 굽습니다. 냉각 선반에 팬에 있는 10 분을 냉각하십시오. 종이 늘어선 쿠키 시트에 케이크를 켜십시오. 약 1 시간 동안 완전히 식히십시오.
톱니 모양의 칼로 케이크의 사각형 모서리를 잘라내어 직사각형 모양을 만듭니다. 케이크의 바닥을 만들기 위하여 편평한 1 개의 짧은 측을 정돈하십시오.
중간 그릇에 설탕의 용기의 4 분의 3 숟가락. 노란색 음식 색을 저어주세요. 노란색 설탕의 얇은 코트와 프로스트 케이크. 30 분 동안 냉장 보관하십시오.
냉장고에서 케이크를 제거하십시오. 노란색 설탕의 최종 코팅 프로스트 케이크. 설탕 프로 스팅이 단단해질 때까지 약 15 분 동안 냉장 보관하십시오.
오프 세트 주걱을 사용 하 여 케이크의 바닥에서 약 4 인치 설탕 프로 스 팅에 위쪽 커브 라인을 확인 합니다.
작은 그릇에 파란색 장식 장식을 배치;매끄러운 때까지 저어. 곡선 라인까지 파란색 장식 케이크의 서리 바닥(하단 가장자리 포함). 감초 끈 1 개를 사용하여 커버 라인;필요한 경우 주방 가위를 사용하여 과도한 감초를 제거하십시오. 케이크를 30~45 분 동안 냉장 보관하십시오.
눈,흰색 설탕을 남아있는 두꺼운 층 서리 민트 패티하십시오.
초콜릿 캔디 방울 1 개를 놓고 끝을 아래로 향하게하고 설탕 프로 스팅에 넣습니다.
쫄깃한 초콜릿 사탕을 함께 반죽하십시오. 완전히 결합되고 가단 할 때 손바닥 사이에 사탕을 로프로 굴립니다. 3 1/4-3 1/2 인치 직경 테두리가있는 플라스틱 텀블러 주위에 로프를 누르십시오. 텀블러를 사탕에서 부드럽게 들어 올리십시오. 페이스트리 브러시로 초콜릿 캔디 링을 약간의 옥수수 시럽으로 코팅하십시오(옥수수 시럽이 모두 필요하지 않을 수도 있음).
얕은 접시에 실버 설탕을 배치;코트 설탕에 딥 초콜릿 링.
냉장고에서 케이크를 제거하십시오. 종이에서 케이크를 부드럽게 껍질을 벗기십시오;케이크 보드 또는 서빙 플래터에 케이크를 놓습니다.
감초 문자열 바로 아래 케이크의 파란색 부분에 2 개의 초콜릿 방울을 눌러 점퍼에 버튼을 만듭니다. 미소를 창조하기 위하여 반 곡선에 있는 눈의 밑에 케이크에 감초의 4 인치 조각을 약간 인치 배열하십시오.
3 인치 조각으로 2 개의 감초 끈을 자르십시오;머리를 창조하기 위하여 케이크의 정상으로 삽입하십시오. 더 많은 감초 끈을 사용하여 점퍼를 윤곽을 그립니다.
쉬운 흐름 결빙 노즐에 일반 팁(제공)을 부착하십시오. 실버 아이 링의 양쪽에 약 2 인치 간격으로 착빙 2 줄을 그립니다. 더 많은 검은 착빙으로 줄을 채우십시오;작은 칼이나 주걱으로 부드러운 착빙. 스토어 케이크 느슨하게 덮여.