비엔나 초콜릿 파이
비엔나 초콜릿 파이는 당신이 찾고있는 디저트 일 수 있습니다. 이 조리법은 봉사 8 및 비용 86 서빙 당 센트. 이 요리의 한 부분은 대략 다음을 포함합니다 단백질, 지방 26 그램,그리고 총 470 칼로리. 쿠키 광기의이 레시피에는 7 명의 팬이 있습니다. 가게에 머리와 오늘 그것을 만들기 위해 버터,버터,지상 계피,그리고 몇 가지 다른 것들을 선택합니다. 당신이 다음과 같은 경우 그것은 좋은 옵션입니다 채식 다이어트. 준비에서 접시에,이 조리법은 주위에 걸립니다 40 분. 모든 것을 고려,우리는이 조리법을 결정 28 의 숟가락 점수를받을 자격이 있습니다%. 이 점수는 그렇게 훌륭하지 않습니다. 비슷한 조리법은 다음과 같습니다 낸시 레이건의 비엔나 초콜릿 바, 커피 비엔나,및 비엔나 트라이앵글.
지침
오븐을 400 도로 예열하십시오 F.In 중간 그릇,설탕,밀가루,인스턴트 커피,계피,소금을 섞는다. 큰 사발에서는,색깔에 있는 빛까지 고속에 전기 믹서를 가진 계란을 치대십시오. 설탕 혼합물을 치십시오. 잘 섞일 때까지 버터 밀크,바닐라,버터 및 초콜릿을 치십시오(충전물이 응결 될 수 있음).
25~30 분 또는 센터가 설정되고 빵 껍질이 깊은 황금빛 갈색이 될 때까지 굽습니다. 베이킹 15~20 분 후,과도한 갈변을 방지하기 위해 호일 스트립 지각의 가장자리를 커버. 약 1 시간 동안 완전히 식히십시오.