비스트로 렌즈 콩 보리 수프
비스트로 렌즈 콩 보리 수프는 당신이 찾고있는 단지 메인 코스 수 있습니다. 이 요리의 한 부분은 주위에 포함되어 있습니다 단백질 21 그램, 지방,그리고 총 265 칼로리. 에 대한 서빙 당 77 센트,이 조리법 커버 22% 비타민과 미네랄의 일일 요구 사항. 이 조리법은 10 을 제공합니다. 한 사람이 조리법을 만든 다시 만들 것입니다. 그것은 언제든지 즐길 수 있지만,특히 좋은 가을. 물,갈색 렌즈 콩,칠면조 키엘 바사 및 기타 재료의 혼합물은이 조리법을 매우 맛있게 만드는 데 필요한 모든 것입니다. 양파를 사려면 당신 께 메 스를 따라 수 사탕 옥수수 컵 케이크 디저트로. 준비에서 접시에,이 조리법은 대략 가지고 간다 10 시간 10 분. 당신이 다음과 같은 경우 그것은 좋은 옵션입니다 유제품 무료 다이어트. 모든 것을 고려,우리는이 조리법을 결정 69 의 숟가락 점수를받을 자격이 있습니다%. 이 점수는 꽤 좋습니다. 시도 렌즈 콩 보리 수프, 렌즈 콩 보리 수프,및 렌즈 콩과 보리 수프 비슷한 요리법.
지침
렌즈 콩,양파,당근,토마토,키엘 바사 및 보리를 4 쿼트 고치기 냄비 슬로우 쿠커에 섞습니다. 국물과 물 저어.
낮은 열 설정 9~10 시간 또는 렌즈 콩과 야채가 부드러워 질 때까지 덮고 요리하십시오. 겨자와 양 고추 냉이의 덩어리로 각 서빙을 꼭대기에 오르십시오.