비스트로 렌즈 콩 보리 수프

비스트로 렌즈 콩 보리 수프
비스트로 렌즈 콩 보리 수프는 당신이 찾고있는 단지 메인 코스 수 있습니다. 이 요리의 한 부분은 주위에 포함되어 있습니다 단백질 21 그램, 지방,그리고 총 265 칼로리. 에 대한 서빙 당 77 센트,이 조리법 커버 22% 비타민과 미네랄의 일일 요구 사항. 이 조리법은 10 을 제공합니다. 한 사람이 조리법을 만든 다시 만들 것입니다. 그것은 언제든지 즐길 수 있지만,특히 좋은 가을. 물,갈색 렌즈 콩,칠면조 키엘 바사 및 기타 재료의 혼합물은이 조리법을 매우 맛있게 만드는 데 필요한 모든 것입니다. 양파를 사려면 당신 께 메 스를 따라 수 사탕 옥수수 컵 케이크 디저트로. 준비에서 접시에,이 조리법은 대략 가지고 간다 10 시간 10 분. 당신이 다음과 같은 경우 그것은 좋은 옵션입니다 유제품 무료 다이어트. 모든 것을 고려,우리는이 조리법을 결정 69 의 숟가락 점수를받을 자격이 있습니다%. 이 점수는 꽤 좋습니다. 시도 렌즈 콩 보리 수프, 렌즈 콩 보리 수프,및 렌즈 콩과 보리 수프 비슷한 요리법.

지침

1
렌즈 콩,양파,당근,토마토,키엘 바사 및 보리를 4 쿼트 고치기 냄비 슬로우 쿠커에 섞습니다. 국물과 물 저어.
당신이 필요로하는 성분
키엘바사키엘바사
1/2파운드 샤프 체다 치즈, 다진 것1/2파운드 샤프 체다 치즈, 다진 것
돼지기름 등돼지기름 등
렌즈 콩렌즈 콩
파는 흰 부분과 녹색 부분을 분리하여 다진다파는 흰 부분과 녹색 부분을 분리하여 다진다
GOYA® 다진 마늘 1-1/2티스푼 또는 잘게 다진 신선한 마늘 3쪽GOYA® 다진 마늘 1-1/2티스푼 또는 잘게 다진 신선한 마늘 3쪽
고야 사존, 고수와 아나토고야 사존, 고수와 아나토
흰 진주 보리 1컵흰 진주 보리 1컵
당신이 사용할 장비
뼈와 가죽을 제거한 닭다리 3파운드, 2인치 크기로 자름뼈와 가죽을 제거한 닭다리 3파운드, 2인치 크기로 자름
GOYA® 냉동 완두콩, 해동됨GOYA® 냉동 완두콩, 해동됨
2
낮은 열 설정 9~10 시간 또는 렌즈 콩과 야채가 부드러워 질 때까지 덮고 요리하십시오. 겨자와 양 고추 냉이의 덩어리로 각 서빙을 꼭대기에 오르십시오.
당신이 필요로하는 성분
작은 순무 1개, 껍질을 벗기고 1/2인치 크기로 자릅니다.작은 순무 1개, 껍질을 벗기고 1/2인치 크기로 자릅니다.
노란색 옥수수 토르티야(6인치), 따뜻하게 데워두기노란색 옥수수 토르티야(6인치), 따뜻하게 데워두기
렌즈 콩렌즈 콩
버지니아 햄 또는 프로슈토 얇게 썬 것 8개버지니아 햄 또는 프로슈토 얇게 썬 것 8개
난이도전문가
준비 완료10 시간, 10 m.
서빙10
건강 점수63
접시 종류수프
잡지