비스킷 토핑 쇠고기와 옥수수 캐서롤
비스킷을 얹은 쇠고기와 옥수수 캐서롤은 메인 코스 레시피 상자를 확장하는 좋은 레시피 일 수 있습니다. 이 글루텐 프리 레시피는 6 과 비용을 제공합니다 $1.42 서빙 당. 이 요리의 한 부분은 대략 다음을 포함합니다 단백질 22 그램, 지방,그리고 총 243 칼로리. 이 조리법 BettyCrocker.com 팬이 1 명 있습니다. 옥수수,통조림 토마토,갈은 쇠고기 및 기타 몇 가지 재료가 있으면 만들 수 있습니다. 그것은 언제든지 즐길 수 있지만,특히 좋은 가을. 준비에서 격판덮개에,이 조리법은 대략 가지고 갑니다 50 분. 계정에 모든 요인을 복용,이 조리법 47 의 숟가락 점수를 얻습니다.%,이는 고체. 비슷한 조리법은 다음과 같습니다 비스킷 토핑 쇠고기와 옥수수 캐서롤, 비스킷 토핑 쇠고기 캐서롤,및 비스킷 토핑 토마토 캐서롤.
지침
큰 그릇에 부드러운 반죽이 형성 될 때까지 비스퀵 믹스,우유 및 올리브를 저어줍니다.
12 인치 프라이팬에 쇠고기,양파 및 마늘을 중간 불로 8~10 분 동안 요리하고 쇠고기가 완전히 익을 때까지 가끔 저어줍니다. 토마토,옥수수,칠리 파우더를 저어주세요.
기름칠되지 않은 11 인치(2 쿼트)유리 베이킹 접시에 붓습니다. 혼합물 위에 큰 스푼으로 비스킷 반죽을 떨어 뜨립니다.
건빵에 치즈를 뿌리십시요;5 10 분 더 길게 또는 건빵이 가볍게 갈색으로 하고 치즈가 녹을 까지 굽십시요.