비스킷 토르 토니
비스킷 토르 토니는 당신이 찾고있는 단지 반찬 수 있습니다. 이 글루텐 프리 및 채식 레시피는 8 과 비용을 제공합니다 서빙 당 65 센트. 1 회 제공 포함 218 칼로리, 단백질,및 지방 17 그램. 가게에 머리와 오늘 그것을 만들기 위해 아몬드 마카롱 부스러기,브랜디,추가 휘핑 크림,그리고 몇 가지 다른 것들을 선택합니다. 이 조리법은 1 명의 미식가와 요리사가 좋아합니다. 그것은 내 조리법에 의해 당신에게 가져됩니다. 준비에서 접시에,이 조리법은 주위에 걸립니다 45 분. 모든 것을 고려,우리는이 조리법을 결정 17 의 숟가락 점수를받을 자격이 있습니다%. 이 점수는 그렇게 크지 않습니다. 비슷한 조리법은 다음과 같습니다 체리 토르 토니, 크리스마스 토르토니,및 체리 토르 토니.
지침
거품이 날 때까지 중간 혼합 그릇에 달걀 흰자위(실온에서)를 치십시오. 점차적으로 설탕,한 번에 1 큰술을 넣고 뻣뻣한 봉우리가 형성 될 때까지 치십시오. 휘핑 크림 1 컵과 마카롱 부스러기를 접어 장식용 부스러기 1 큰술을 예약하십시오.
머핀 팬에 8 개의 개별 종이 머핀 컵을 놓습니다. 숟가락 혼합물을 컵에 골고루 넣으십시오. 플라스틱 랩으로 가볍게 덮고 놓을 때까지 얼립니다.
추가 휘핑 크림과 함께 각 덩어리;예약 마카롱 부스러기를 뿌리고 체리를 얹습니다.