비스코프와 칼루아 크런치 컵케이크

비스코프와 칼루아 크런치 컵케이크
비스코프와 칼루아 크런치 컵 케이크는 단지 수 있습니다 미국 사람 당신이 찾고있는 레시피. 이 레시피는 12 를 제공하며 서빙 당$1.39 입니다. 이 요리의 한 부분은 주위에 포함되어 있습니다 단백질, 지방 47 그램,그리고 총 969 칼로리. 많은 사람들이이 디저트를 정말 좋아했습니다. 준비에서 접시에,이 조리법은 주위에 걸립니다 45 분. 가게에 머리와 오늘 그것을 만들기 위해 모든 목적 밀가루,칼루아,설탕,그리고 몇 가지 다른 것들을 선택합니다. 이 조리법은 226 명의 미식가와 요리사가 좋아합니다. 모든 것을 고려,우리는이 조리법을 결정 29 의 숟가락 점수를받을 자격이 있습니다%. 이 점수는 다소 나쁩니다. 비슷한 조리법은 다음과 같습니다 비스코프 오버로드-쿠키 부스러기로 장식된 비스코프 컵케이크와 프로스팅, 칼루아 크림 충전 초콜릿 칼루아 컵 케이크,및 칼루아 설탕을 입힌 칼루아 초콜릿 컵 케이크.

지침

1
오븐의 더 낮은 세 번째안에 선반을 두십시요.
당신이 사용할 장비
냉동 옥수수를 해동하고 물기를 뺀 포장냉동 옥수수를 해동하고 물기를 뺀 포장
2
350 에 오븐을 가열 degrees.To 컵케익 만들기
당신이 필요로하는 성분
신발 끈 감초신발 끈 감초
당신이 사용할 장비
냉동 옥수수를 해동하고 물기를 뺀 포장냉동 옥수수를 해동하고 물기를 뺀 포장
3
밀가루,코코아 가루,설탕,베이킹 소다,소금을 그릇에 넣고 잘 섞어 섞습니다.
당신이 필요로하는 성분
레드 벨벳 식용 색소(예: Lorann Professional Kitchen®) 레드 벨벳 베이커리 에멀젼 1테이블스푼 또는 원하는 대로레드 벨벳 식용 색소(예: Lorann Professional Kitchen®) 레드 벨벳 베이커리 에멀젼 1테이블스푼 또는 원하는 대로
제과 설탕에 대해서제과 설탕에 대해서
로란 프로페셔널 키친®로란 프로페셔널 키친®
노란색과 녹색 신발끈 감초노란색과 녹색 신발끈 감초
(대형 튜브)(대형 튜브)
당신이 사용할 장비
물기를 뺀 프랑스식 녹두 캔물기를 뺀 프랑스식 녹두 캔
4
버터,계란 및 바닐라를 넣고 1 분 동안 중간 속도로 치십시오.
당신이 필요로하는 성분
선택적인 백색 사탕 코팅선택적인 백색 사탕 코팅
휘핑 토핑과 줄기가 있는 마라스키노 체리(선택 사항)휘핑 토핑과 줄기가 있는 마라스키노 체리(선택 사항)
(키블러)(키블러)
5
인스턴트 커피 과립과 칼루아의 절반을 혼합물에 넣고 20 초 동안 치십시오. 그릇의 측면을 긁어 남은 칼루아를 추가합니다. 반죽이 부드러워 질 때까지 20-30 초 동안 치십시오. 타자는 부어 충분히 얇은 될 것입니다. 줄 지어 컵 사이에 균등하게 나눕니다.
당신이 필요로하는 성분
추가 커피 과립, 분쇄추가 커피 과립, 분쇄
칼루아는칼루아는
당신이 사용할 장비
물기를 뺀 프랑스식 녹두 캔물기를 뺀 프랑스식 녹두 캔
6
구워 18-22 컵 케이크의 몇 가지에 삽입 이쑤시개가 깨끗한 나올 때까지 분. 냉각 랙에 팬을 설정합니다. 그들은 완전히 멋진 때 컵 케이크를 서리.팁:가벼운 부드러운 컵 케이크의 경우 밀가루와 코코아를 측정 컵(컵을 밀가루 또는 코코아에 담그는 대신)에 가볍게 숟가락으로 넣은 다음 두드리거나 흔들지 않고 측정 수준을 쓸어냅니다 them.To 초콜릿 쏟아지는 소스 만들기
당신이 필요로하는 성분
하트 모양의 스프링클하트 모양의 스프링클
신발 끈 감초신발 끈 감초
레드 벨벳 식용 색소(예: Lorann Professional Kitchen®) 레드 벨벳 베이커리 에멀젼 1테이블스푼 또는 원하는 대로레드 벨벳 식용 색소(예: Lorann Professional Kitchen®) 레드 벨벳 베이커리 에멀젼 1테이블스푼 또는 원하는 대로
로란 프로페셔널 키친®로란 프로페셔널 키친®
신선한 갈은 후추(맛에 따라)신선한 갈은 후추(맛에 따라)
당신이 사용할 장비
구운 칠면조 물방울구운 칠면조 물방울
투명한 버터 향료투명한 버터 향료
냉동 옥수수를 해동하고 물기를 뺀 포장냉동 옥수수를 해동하고 물기를 뺀 포장
모과 - 껍질을 벗기고 속을 제거한 후 웨지 모양으로 자른다.모과 - 껍질을 벗기고 속을 제거한 후 웨지 모양으로 자른다.
7
끓인 물 위에 초콜릿과 진한 크림을 그릇에 담습니다.
당신이 필요로하는 성분
씁쓸하면서도 달콤한(카카오 60%) 초콜릿 칩(권장: 기라델리)씁쓸하면서도 달콤한(카카오 60%) 초콜릿 칩(권장: 기라델리)
하트 모양의 스프링클하트 모양의 스프링클
파체리 파스타(대형 튜브) 길이 약 2.5인치, 너비 2인치파체리 파스타(대형 튜브) 길이 약 2.5인치, 너비 2인치
당신이 사용할 장비
물기를 뺀 프랑스식 녹두 캔물기를 뺀 프랑스식 녹두 캔
8
초콜릿과 크림을 교반하지 않고 녹기 위해 2-3 분 동안 그대로 두십시오. 그런 다음 천천히 혼합 혼합 저어.
당신이 필요로하는 성분
하트 모양의 스프링클하트 모양의 스프링클
씨를 제거하고 반으로 자른 신선한 레이니어 체리씨를 제거하고 반으로 자른 신선한 레이니어 체리
9
가루 설탕을 넣고 섞어 결합하십시오.
당신이 필요로하는 성분
껍질을 벗기고 얇게 썬 중간 크기 키위 2개껍질을 벗기고 얇게 썬 중간 크기 키위 2개
10
한 번에 물 1 큰술을 넣고 붓는 일관성에 도달 할 때까지 각 첨가 후 혼합하십시오.
당신이 필요로하는 성분
파체리 파스타(대형 튜브) 길이 약 2.5인치, 너비 2인치파체리 파스타(대형 튜브) 길이 약 2.5인치, 너비 2인치
11
분리되는 사발안에 5 개 큰 스푼 및 장소 예비를 제거하십시요. 때까지 냉각 모든 초콜릿 쏟아져 소스를 따로 설정 warm.To 설탕 프로스팅 만들기
당신이 필요로하는 성분
하트 모양의 스프링클하트 모양의 스프링클
아이스크림 설탕콘 1개아이스크림 설탕콘 1개
신선한 갈은 후추(맛에 따라)신선한 갈은 후추(맛에 따라)
당신이 사용할 장비
물기를 뺀 프랑스식 녹두 캔물기를 뺀 프랑스식 녹두 캔
12
끓인 물 위에 놓인 그릇에 달걀 흰자와 설탕을 섞습니다. 끊임없이 휘젓는 동안 혼합물을 화씨 160 도까지 가져옵니다.
당신이 필요로하는 성분
휘핑크림 토핑과 얇게 썬 신선한 딸기(선택 사항)휘핑크림 토핑과 얇게 썬 신선한 딸기(선택 사항)
노란색과 녹색 신발끈 감초노란색과 녹색 신발끈 감초
파체리 파스타(대형 튜브) 길이 약 2.5인치, 너비 2인치파체리 파스타(대형 튜브) 길이 약 2.5인치, 너비 2인치
당신이 사용할 장비
갓 짜낸 레몬, 또는 맛보기갓 짜낸 레몬, 또는 맛보기
물기를 뺀 프랑스식 녹두 캔물기를 뺀 프랑스식 녹두 캔
13
믹서 그릇 스탠드 혼합물을 전송,거품기 부착 장착 및 중간 고속에 이길(속도 8 부엌에
당신이 사용할 장비
계피 가루, 갓 간 육두구, 정향 가루를 섞은 것계피 가루, 갓 간 육두구, 정향 가루를 섞은 것
갓 짜낸 레몬, 또는 맛보기갓 짜낸 레몬, 또는 맛보기
물기를 뺀 프랑스식 녹두 캔물기를 뺀 프랑스식 녹두 캔
14
보조 스탠드 믹서)혼합물이 냉각되고 부피가 두 배가되고 뻣뻣한 봉우리가 형성 될 때까지;약 10-12 분.
당신이 사용할 장비
계피 가루, 갓 간 육두구, 정향 가루를 섞은 것계피 가루, 갓 간 육두구, 정향 가루를 섞은 것
15
한 번에 한 조각에 버터를 추가,각 추가 후 통합 혼합. 혼합물이 덩어리 거의 찾고 응결 나타날 수 있습니다-이 정상입니다. 계속 섞으면 다시 부드럽고 매끄러 워질 것입니다.
당신이 필요로하는 성분
휘핑 토핑과 줄기가 있는 마라스키노 체리(선택 사항)휘핑 토핑과 줄기가 있는 마라스키노 체리(선택 사항)
16
소금과 바닐라를 추가하고 결합 섞는다.
당신이 필요로하는 성분
선택적인 백색 사탕 코팅선택적인 백색 사탕 코팅
(대형 튜브)(대형 튜브)
17
비스코프를 넣고 잘 섞일 때까지 섞는다.
18
예약 된 초콜릿 쏟아지는 소스를 프로스팅에 추가하십시오. 주걱을 사용하여 부드럽게 그 초콜릿 줄무늬가 남아 있도록 설탕 프로스팅에 접어 이상 혼합하지 않습니다.조립
당신이 필요로하는 성분
하트 모양의 스프링클하트 모양의 스프링클
아이스크림 설탕콘 1개아이스크림 설탕콘 1개
신선한 갈은 후추(맛에 따라)신선한 갈은 후추(맛에 따라)
당신이 사용할 장비
헤비 크림 1리터(약 4컵)헤비 크림 1리터(약 4컵)
19
컷 스코 또는
20
히스 바 샤드 모양으로;따로 보관하십시오. 남은 부스러기를 잘게 자릅니다.둥근 팁으로 과자 봉지를 채 웁니다. 컵케익 위의 90 도에서 과자 봉지를 잡고 경계 파이프에서 안쪽으로 그리고 위쪽으로 시작하십시오.설탕 위에 숟가락 이슬비 초콜릿을 사용하여.
당신이 필요로하는 성분
하트 모양의 스프링클하트 모양의 스프링클
아이스크림 설탕콘 1개아이스크림 설탕콘 1개
신발 끈 감초신발 끈 감초
당신이 사용할 장비
균일하게 다진 밀크 초콜릿 300g(11온스)균일하게 다진 밀크 초콜릿 300g(11온스)
21
초콜릿에 스코 부스러기를 뿌린다. 설탕 프로 스팅의 상단에 스코 파편을 삽입합니다.
당신이 필요로하는 성분
하트 모양의 스프링클하트 모양의 스프링클
아이스크림 설탕콘 1개아이스크림 설탕콘 1개

성분

128견과류는 원하는 대로(다진 것)컵 모든 목적 밀가루컵 모든 목적 밀가루1(일 수도 있고 훑어볼 수도 있음)제과 설탕에 대해서제과 설탕에 대해서59껍질을 벗기고 얇게 썬 중간 크기 유콘 금 감자 6개비스코프 스프레드비스코프 스프레드4스틱무염 버터,다이 싱 및 연화무염 버터,다이 싱 및 연화12대황, 잘게 썬 신선하거나 냉동된 것초콜릿 쏟아지는 소스초콜릿 쏟아지는 소스79껍질을 벗기고 얇게 썬 중간 크기 유콘 금 감자 6개(1.5 온스)샤펜 버거 무가당 천연 코코아 파우더(1.5 온스)샤펜 버거 무가당 천연 코코아 파우더158껍질을 벗기고 얇게 썬 중간 크기 유콘 금 감자 6개다크 초콜릿다크 초콜릿5라지는휘핑크림 토핑과 얇게 썬 신선한 딸기(선택 사항)휘핑크림 토핑과 얇게 썬 신선한 딸기(선택 사항)2라지는부스러기 파이 크러스트 (키블러)부스러기 파이 크러스트 (키블러)2(겨울)씁쓸하면서도 달콤한(카카오 60%) 초콜릿 칩(권장: 기라델리)씁쓸하면서도 달콤한(카카오 60%) 초콜릿 칩(권장: 기라델리)2(겨울)인스턴트 커피 과립(추천:스타 벅스를 통해)인스턴트 커피 과립(추천:스타 벅스를 통해)118껍질을 벗기고 얇게 썬 중간 크기 유콘 금 감자 6개칼루아는칼루아는4(겨울)가루 설탕,체로 쳐진가루 설탕,체로 쳐진0(일 수도 있고 훑어볼 수도 있음)(대형 튜브)(대형 튜브)237껍질을 벗기고 얇게 썬 중간 크기 유콘 금 감자 6개(7.3 온스)설탕(7.3 온스)설탕1다진 중간 노란 양파노란색과 녹색 신발끈 감초노란색과 녹색 신발끈 감초118껍질을 벗기고 얇게 썬 중간 크기 유콘 금 감자 6개(스틱 1 개)무염 버터,녹고 따뜻함(스틱 1 개)무염 버터,녹고 따뜻함1½인치 조각으로 자릅니다. (저는 얇은 돼지갈비나 돼지고기 스크랩을 사용합니다)선택적인 백색 사탕 코팅선택적인 백색 사탕 코팅1호박 1파운드,순수한 바닐라 추출물순수한 바닐라 추출물4(겨울)물,따뜻한물,따뜻한
난이도전문가
준비 완료45 m.
서빙12
건강 점수1
접시 종류사이드 디시
잡지