비스코프와 칼루아 크런치 컵케이크
비스코프와 칼루아 크런치 컵 케이크는 단지 수 있습니다 미국 사람 당신이 찾고있는 레시피. 이 레시피는 12 를 제공하며 서빙 당$1.39 입니다. 이 요리의 한 부분은 주위에 포함되어 있습니다 단백질, 지방 47 그램,그리고 총 969 칼로리. 많은 사람들이이 디저트를 정말 좋아했습니다. 준비에서 접시에,이 조리법은 주위에 걸립니다 45 분. 가게에 머리와 오늘 그것을 만들기 위해 모든 목적 밀가루,칼루아,설탕,그리고 몇 가지 다른 것들을 선택합니다. 이 조리법은 226 명의 미식가와 요리사가 좋아합니다. 모든 것을 고려,우리는이 조리법을 결정 29 의 숟가락 점수를받을 자격이 있습니다%. 이 점수는 다소 나쁩니다. 비슷한 조리법은 다음과 같습니다 비스코프 오버로드-쿠키 부스러기로 장식된 비스코프 컵케이크와 프로스팅, 칼루아 크림 충전 초콜릿 칼루아 컵 케이크,및 칼루아 설탕을 입힌 칼루아 초콜릿 컵 케이크.
지침
오븐의 더 낮은 세 번째안에 선반을 두십시요.
350 에 오븐을 가열 degrees.To 컵케익 만들기
밀가루,코코아 가루,설탕,베이킹 소다,소금을 그릇에 넣고 잘 섞어 섞습니다.
버터,계란 및 바닐라를 넣고 1 분 동안 중간 속도로 치십시오.
인스턴트 커피 과립과 칼루아의 절반을 혼합물에 넣고 20 초 동안 치십시오. 그릇의 측면을 긁어 남은 칼루아를 추가합니다. 반죽이 부드러워 질 때까지 20-30 초 동안 치십시오. 타자는 부어 충분히 얇은 될 것입니다. 줄 지어 컵 사이에 균등하게 나눕니다.
구워 18-22 컵 케이크의 몇 가지에 삽입 이쑤시개가 깨끗한 나올 때까지 분. 냉각 랙에 팬을 설정합니다. 그들은 완전히 멋진 때 컵 케이크를 서리.팁:가벼운 부드러운 컵 케이크의 경우 밀가루와 코코아를 측정 컵(컵을 밀가루 또는 코코아에 담그는 대신)에 가볍게 숟가락으로 넣은 다음 두드리거나 흔들지 않고 측정 수준을 쓸어냅니다 them.To 초콜릿 쏟아지는 소스 만들기
끓인 물 위에 초콜릿과 진한 크림을 그릇에 담습니다.
초콜릿과 크림을 교반하지 않고 녹기 위해 2-3 분 동안 그대로 두십시오. 그런 다음 천천히 혼합 혼합 저어.
한 번에 물 1 큰술을 넣고 붓는 일관성에 도달 할 때까지 각 첨가 후 혼합하십시오.
분리되는 사발안에 5 개 큰 스푼 및 장소 예비를 제거하십시요. 때까지 냉각 모든 초콜릿 쏟아져 소스를 따로 설정 warm.To 설탕 프로스팅 만들기
끓인 물 위에 놓인 그릇에 달걀 흰자와 설탕을 섞습니다. 끊임없이 휘젓는 동안 혼합물을 화씨 160 도까지 가져옵니다.
믹서 그릇 스탠드 혼합물을 전송,거품기 부착 장착 및 중간 고속에 이길(속도 8 부엌에
보조 스탠드 믹서)혼합물이 냉각되고 부피가 두 배가되고 뻣뻣한 봉우리가 형성 될 때까지;약 10-12 분.
한 번에 한 조각에 버터를 추가,각 추가 후 통합 혼합. 혼합물이 덩어리 거의 찾고 응결 나타날 수 있습니다-이 정상입니다. 계속 섞으면 다시 부드럽고 매끄러 워질 것입니다.
예약 된 초콜릿 쏟아지는 소스를 프로스팅에 추가하십시오. 주걱을 사용하여 부드럽게 그 초콜릿 줄무늬가 남아 있도록 설탕 프로스팅에 접어 이상 혼합하지 않습니다.조립
히스 바 샤드 모양으로;따로 보관하십시오. 남은 부스러기를 잘게 자릅니다.둥근 팁으로 과자 봉지를 채 웁니다. 컵케익 위의 90 도에서 과자 봉지를 잡고 경계 파이프에서 안쪽으로 그리고 위쪽으로 시작하십시오.설탕 위에 숟가락 이슬비 초콜릿을 사용하여.
초콜릿에 스코 부스러기를 뿌린다. 설탕 프로 스팅의 상단에 스코 파편을 삽입합니다.