비스코프 마카롱
비스코프 마카롱은 단지 수 있습니다 멕시코 당신이 찾고있는 레시피. 에 대한 서빙 당 22 센트,이 조리법 커버 1% 비타민과 미네랄의 일일 요구 사항. 1 회 제공 포함 98 칼로리, 단백질 1 그램,및 지방. 이 조리법은 역할 22. 그것은 디저트로 잘 작동하고,대략 안으로 행해집니다 45 분. 당신이 다음과 같은 경우 그것은 좋은 옵션입니다 글루텐 프리 및 포드맵 친화적 다이어트. 2439 사람들이 조리법에 감동했다. 가게에 가서 과립 설탕,크림 비스코프 스프레드,달걀 흰자 및 기타 몇 가지 것들을 골라 오늘 만드십시오. 모든 것을 고려,우리는이 조리법을 결정 7 의 숟가락 점수를받을 자격이 있습니다%. 이 점수는 개선 할 수 있습니다. 비슷한 조리법은 다음과 같습니다 초콜릿 비스코프 마카롱, 비스코프 오버로드-쿠키 부스러기로 장식된 비스코프 컵케이크와 프로스팅,및 비스코프 바나나 크림 타르트와 비스코프의 사랑의 도전 확산.
지침
오븐을 화씨 280 도로 예열하고 큰 베이킹 시트에 양피지를 깔아줍니다. 음식에 달걀 흰자,아몬드 가루,가루 설탕,과립 설탕 및 갈은 비스코프 쿠키를 계량하십시오 scale.In 털 첨부 파일과 스탠드 믹서는 무게 달걀 흰자위를 추가,설탕은 중간 속도에 구타. 뻣뻣한 봉우리가 형성 될 때까지 중간 높이에서 치십시오. 5 분 가까이 걸립니다. 비주얼에 대한 사진을 참조하십시오. 몇 분 동안 따로 보관하십시오.
가루 설탕,아몬드 가루 및 쿠키를 큰 믹싱 볼에 넣습니다. 결합 저어.
체 또는 미세한 체에 넣고 모든 건조 성분이 통과 할 때까지 체로 치십시오. 계란 흰자를 건조한 재료에 부드럽게 접어서 단지 결합 될 때까지 혼합하십시오. 비주얼에 대한 사진을 참조하십시오
큰 둥근 팁이 부착 된 대형 패스트리 백에 반죽을 넣습니다. 파이프 라운드,약 1/2 양피지 늘어선 베이킹 시트에 떨어져 인치. 좋은 탭 또는 거품을 제거 할 수있는 팬의 두 가지를 제공합니다.
마카롱을 22-25 분 동안 굽습니다. 당신은 가장자리 주위에"피트"와 상단에 쉘을 볼 수 있습니다.
제거하기 전에 완전히 식히십시오. 냉각되면 오프셋 주걱을 사용하여 양피지에서 풉니 다. 마카롱을 서로 가깝게 페어링하여 준비하십시오 filling.To 버터 크림 준비,연화 버터,크림 비스코프
크림 같고 부드러워 질 때까지 설탕을 펴고 가루로 만듭니다.
부착 된 큰 둥근 팁 중간 과자 가방에 버터 크림을 놓고 두 번째 마카롱 마카롱과 상단의 중앙에 설탕 장식의 덩어리를 파이프.
실내 온도를 제공하십시오. 남은 마카롱을 냉장고에 보관하십시오.
추천 와인: 피노 누아, 리즐링, 스파클링 로즈
피노 누아,리슬링,및 스파클링 로스는 멕시코에 대한 좋은 선택입니다. 리즐링과 같은 산성 화이트 와인이나 피노 누아와 같은 저 탄닌 레드 와인은 멕시코 요리와 잘 어울립니다. 스파클링 로스는 또한 안전한 페어링입니다. 와 더튼-골드 필드 에메랄드 리지 포도원 피노 누아 4.9 중 5 스타 등급은 좋은 경기처럼 보인다. 병 당 약 58 달러의 비용이 듭니다.
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