비사라
비사라는 당신이 찾고있는 단지 반찬 수 있습니다. 이 요리의 한 부분에는 다음이 포함됩니다 단백질, 지방 13 그램,그리고 총 161 칼로리. 이 글루텐 프리 및 비건 레시피는 8 과 비용을 제공합니다 서빙 당 48 센트. 칠레 고추,올리브 오일,파프리카 및 기타 몇 가지 재료가 있으면 만들 수 있습니다. 준비에서 접시에,이 조리법은 대략 걸립니다 1 시간 20 분. 한 사람이 시도하고이 조리법을 좋아했다. 그것은 모든 사람들에 의해 당신에게 가져 왔습니다.요리법. 전반적으로,이 조리법은 55 의 단단한 숟가락 점수%. 시도 비 사라(파바 콩 퓨레) 비슷한 요리법.
지침
가볍게 갈색이 될 때까지 저열로 큰 냄비에 식물성 기름에 마늘을 볶습니다.
물,올리브 오일을 붓고;분할 완두콩,파슬리,칠리 페퍼,파프리카,커민,소금,후추를 저어. 종기에 가져와,다음 낮은에 열을 감소,약 끓인다 55 분,완두콩은 냄비의 바닥에 충실하지 않도록 가끔 교반. 완두콩은 부드러운 때,매끄러운 때까지 나무 숟가락으로 그들을 매쉬;원하는 일관성에 도달하기 위해 추가 물 저어.