비명을 지르는 머리:브뤼셀 콩나물 그라탕
당신은 너무 많은 반찬 요리법을 가질 수 없으므로 비명을 지르는 머리를 제공하십시오:브뤼셀 콩나물 그라탕 시도. 한 서빙 포함 399 칼로리, 단백질 13 그램,및 지방 32 그램. 에 대한 서빙당$2.03,이 레시피 커버 22% 비타민과 미네랄의 일일 요구 사항. 이 조리법은 8 을 제공합니다. 1 명은이 조리법을 시도 기뻤다. 그것은 음식에 의해 당신에게 가져 왔습니다.네트워크. 접시 준비에서,이 조리법은 대략 소요 1 시간 40 분. 가게에 가서 후추,올리브 오일,정결 한 소금 및 오늘 그것을 만들기 위해 몇 가지 다른 것들을 선택하십시오. 숟가락으로 점수 47%,이 요리는 단단합니다. 브뤼셀 콩나물 그라탕, 브뤼셀 콩나물 그라탕,및 브뤼셀 콩나물 그라탕 이 레시피와 매우 유사합니다.
지침
브뤼셀 콩나물의 손상된 외부 층을 껍질을 벗기십시오. 이 플러시 수 있도록 줄기를 잘라. 분기 각 새싹과 1/4 인치 깊이와 각 분기에 줄기 점수"엑스."
약 2 분 동안 중간 열에 버터에 퀴 토 햄을 볶는다.
마늘과 브뤼셀 콩나물을 넣고 2~3 분 동안 계속 저어줍니다.
크림,반반,셰리를 넣으십시오. 액체를 끓인 다음 열을 줄이고 7 분 동안 또는 액체가 1 만큼 감소 될 때까지 계속 끓입니다/
파마산 치즈,육두구,소금,후추 1 컵을 넣고 저어줍니다.
오븐용 캐서롤 접시에 옮깁니다. 남은 1/2 컵의 파마산 치즈로 덮으십시오. 알루미늄 호일로 덮고 25 분 동안 굽습니다.
마늘 머리의 종이 끝을 잘라 각 마늘 정향의 상단을 노출시킵니다.
알루미늄 호일 조각의 중앙에 마늘,뿌리 쪽을 아래로 놓습니다. 호일과 마늘 번들,상단에 작은 통풍구를 떠나. 마늘을 45 분 동안 또는 정향이 베이지 색으로 변하고 포크가 부드러워 질 때까지 굽습니다.
오븐에서 제거하고 처리 할 수있을만큼 멋진 때까지 서 보자.
작은 그릇 위에 마늘 머리를 거꾸로 짜면 정향이 튀어 나옵니다.