비단 두부와 복 쵸이를 곁들인 수프 국수
비단 두부와 복 쵸이 국수는 당신이 찾고있는 단지 반찬 수 있습니다. 당신의 그림을보고? 이 유제품 무료 레시피는 122 칼로리, 단백질,및 지방 서빙 당. 이 조리법은 8 을 제공합니다. 에 대한 $1.35 서빙 당,이 조리법 커버 9% 비타민과 미네랄의 일일 요구 사항. 한 사람이 시도하고이 조리법을 좋아했다. 그것은 내 조리법에 의해 당신에게 가져됩니다. 준비에서 접시에,이 조리법은 대략 걸립니다 45 분. 가게에 가서 소금,볶음 국물,마늘 정향 및 기타 몇 가지 것들을 골라 오늘 만드십시오. 함께 숟가락 점수 66%,이 요리는 단단합니다. 시도 복 쵸이,표고 버섯,마늘 국수, 스크램블 된 비단 두부,태국 스크램블 된 비단 두부 만드는 법,및 두부와 복 쵸이 쌀 국수 비슷한 요리법.
지침
큰 냄비에 볶음 국물을 끓입니다(끓이지 마십시오).
슬롯 형 숟가락으로 버섯을 제거하십시오. 국물을 따뜻하게 유지하십시오.
큰 붙지 않는 프라이팬에 참기름 2 티스푼을 중간 정도의 고열로 가열합니다.
5 분 또는 가볍게 갈색이 될 때까지 볶습니다.
1/2 컵 국물과 버섯을 추가;1 분 요리. 국수,간장,소금을 넣고 저어주세요. 야채 혼합물을 8 개의 그릇 사이에 고르게 나눕니다.