비네그레트 야채
반찬 레시피는 많을수록 좋으므로 비네그레트 야채를 시도해 보세요.이 요리의 한 인분에는 단백질이 약 2g , 지방이 7g , 총 칼로리가 92kcal 입니다.글루텐 프리, 유제품 프리, 구석기 시대, 락토 오보 베지테리언 레시피는 6인분이며 인분당 가격은 39센트 입니다.이 레시피를 만든 사람은 극소수에 불과하지만, 그중 한 명은 제 입맛에 딱 맞았다고 말할 것입니다.매장으로 가서 오늘 만들 피망, 올리브 오일, 호박, 그리고 몇 가지 다른 재료를 사세요.준비부터 접시에 담기까지 이 레시피는 약 20분이 걸립니다.Taste of Home에서 제공합니다.모든 요소를 고려할 때, 이 레시피는 83%라는 훌륭한 점수를 받았으며 , 이는 뛰어난 수준입니다. 한 가지 수프, 두 가지 방법: 큼직한 야채와 크림 야채 , 석류 비네그레트와 염소 치즈 장식을 곁들인 그린 샐러드 , 석류 비네그레트를 곁들인 아시아식 배와 고르곤졸라 샐러드는 이 레시피와 매우 비슷합니다.
지침
물 1인치 위에 냄비에 넣습니다. 끓인 다음, 뚜껑을 덮고 5분간 쪄줍니다.
호박과 노란색 고추를 넣고, 뚜껑을 닫은 채 2분 동안 쪄서 야채가 바삭해질 때까지 쪄줍니다.
뚜껑이 꼭 맞는 항아리에 기름, 식초, 마늘, 소금, 타임을 넣고 잘 흔듭니다.
야채를 서빙 그릇에 담아 드레싱을 뿌린 후 섞어 코팅합니다.