비너스 초콜릿 마카다미아 너트 타르트

비너스 초콜릿 마카다미아 너트 타르트
너무 많은 디저트 요리법을 가질 수 없으므로 금성의 초콜릿 마카다미아 너트 타트를 사용해보십시오. 에 대한 $1.52 서빙 당,이 조리법 커버 13% 비타민과 미네랄의 일일 요구 사항. 이 요리의 한 부분에는 다음이 포함됩니다 단백질, 지방 35 그램,그리고 총 519 칼로리. 이 조리법은 6 을 제공합니다. 준비에서 접시에,이 조리법은 대략 가지고 간다 4 시간. 한 사람이 조리법에 감동했다. 그것은 모든 사람들에 의해 당신에게 가져 왔습니다.요리법. 버터,코코아 가루,계란 및 기타 몇 가지 재료의 혼합물이이 조리법을 맛있게 만드는 데 필요한 모든 것입니다. 함께 숟가락 점수 36%,이 요리는 오히려 나쁘다. 비슷한 조리법은 다음과 같습니다 초콜릿 무스 마카다미아 타르트, 초콜릿 카라멜 마카다미아 너트 타르트,및 화이트 초콜릿 메이플 마카다미아 타르트.

지침

1
큰 혼합 그릇에 크림 함께 1/2 컵 부드럽게 버터와 1/4 컵 설탕 창백,약 3 분;때까지 계란에 이길.
당신이 필요로하는 성분
대충 다진 땅콩 버터 컵대충 다진 땅콩 버터 컵
씨를 제거하고 반으로 자른 신선한 레이니어 체리씨를 제거하고 반으로 자른 신선한 레이니어 체리
노란색과 녹색 신발끈 감초노란색과 녹색 신발끈 감초
(키블러)(키블러)
당신이 사용할 장비
타코용 치즈 등타코용 치즈 등
2
별도의 그릇에 밀가루와 코코아 가루를 섞는다. 나무 숟가락을 사용하여 건조한 재료를 크림 혼합물에 저어 반죽을 공에 모으십시오. 반죽을 디스크에 평평하게하고 왁스 칠 종이로 싸십시오;적어도 2 시간 동안 냉장 보관하십시오.
당신이 필요로하는 성분
레드 벨벳 식용 색소(예: Lorann Professional Kitchen®) 레드 벨벳 베이커리 에멀젼 1테이블스푼 또는 원하는 대로레드 벨벳 식용 색소(예: Lorann Professional Kitchen®) 레드 벨벳 베이커리 에멀젼 1테이블스푼 또는 원하는 대로
잘게 썬 구운 고추 1/4컵 또는 물기를 뺀 피미엔토 1병(2온스)잘게 썬 구운 고추 1/4컵 또는 물기를 뺀 피미엔토 1병(2온스)
버터, 1/2인치 큐브로 잘라 냉장 보관버터, 1/2인치 큐브로 잘라 냉장 보관
타코용 치즈와 같은 잘게 썬 혼합 치즈타코용 치즈와 같은 잘게 썬 혼합 치즈
당신이 사용할 장비
온스 크림 치즈, 실온(약온스 크림 치즈, 실온(약
브러싱 및 튀김용브러싱 및 튀김용
3
오븐을 화씨 325 도(섭씨 165 도)로 예열하십시오.
당신이 사용할 장비
1/2인치 큐브로 자른 부드러운 호기 롤1/2인치 큐브로 자른 부드러운 호기 롤
4
가볍게 가루로 만들어진 표면에 10 인치 원형과 약 1/4 인치 두께로 냉장 반죽을 굴립니다.
당신이 필요로하는 성분
잘게 썬 구운 고추 1/4컵 또는 물기를 뺀 피미엔토 1병(2온스)잘게 썬 구운 고추 1/4컵 또는 물기를 뺀 피미엔토 1병(2온스)
자두 8개까지자두 8개까지
5
반죽을 8 인치 신랄한 팬에 옮기고 반죽을 팬에 균등하게 누르십시오;포크로 온통 찌르고 10 분 동안 얼립니다.
당신이 필요로하는 성분
잘게 썬 구운 고추 1/4컵 또는 물기를 뺀 피미엔토 1병(2온스)잘게 썬 구운 고추 1/4컵 또는 물기를 뺀 피미엔토 1병(2온스)
당신이 사용할 장비
씨를 제거하고 반으로 자른 신선하고 어두운 달콤한 체리씨를 제거하고 반으로 자른 신선하고 어두운 달콤한 체리
모과 - 껍질을 벗기고 속을 제거한 후 웨지 모양으로 자른다.모과 - 껍질을 벗기고 속을 제거한 후 웨지 모양으로 자른다.
6
12 분 동안 예열 된 오븐에 구워 타트 쉘;냉각 랙에 전송합니다.
당신이 사용할 장비
1/2인치 큐브로 자른 부드러운 호기 롤1/2인치 큐브로 자른 부드러운 호기 롤
7
캐러멜 만들기:약한 불로 작은 냄비에 무거운 크림 1/2 컵을 끓입니다. 높은 열에 무거운 중간 스튜 냄비에서는,점차적으로 녹고 황금 갈색이 될 때까지,끊임없이 약동하는 소량에 있는 1/2 컵 설탕을 첨가하십시오.
당신이 필요로하는 성분
씁쓸하면서도 달콤한(카카오 60%) 초콜릿 칩(권장: 기라델리)씁쓸하면서도 달콤한(카카오 60%) 초콜릿 칩(권장: 기라델리)
신선한 키 라임 주스 1/3컵신선한 키 라임 주스 1/3컵
노란색과 녹색 신발끈 감초노란색과 녹색 신발끈 감초
당신이 사용할 장비
코셔 소금, 나누어서 추가로 뿌리기 위한 것코셔 소금, 나누어서 추가로 뿌리기 위한 것
8
열에서 스튜 냄비를 제거하고 천천히 뜨거운 크림에서 약동하십시오;버터 2 개 큰스푼에서 약동하고 혼합물이 냉각하는 것을 허용하십시오.
당신이 필요로하는 성분
대충 다진 땅콩 버터 컵대충 다진 땅콩 버터 컵
씨를 제거하고 반으로 자른 신선한 레이니어 체리씨를 제거하고 반으로 자른 신선한 레이니어 체리
당신이 사용할 장비
코셔 소금, 나누어서 추가로 뿌리기 위한 것코셔 소금, 나누어서 추가로 뿌리기 위한 것
9
초콜렛 크림을 만들기 위하여:중간 사발에서는,약간 단 초콜렛 및 리큐어를 결합하십시오. 고열에 작은 스튜 냄비안에,종기에 잔여 1/2 컵 무거운 크림을 가져오고 초콜렛에 그것을 따르십시요;초콜렛이 녹고 아주 매끄러울 까지 나무로 되는 숟가락에 혼합물을 약동하십시요.
당신이 필요로하는 성분
약간 달콤한 초콜릿약간 달콤한 초콜릿
씨를 제거하고 반으로 자른 신선한 레이니어 체리씨를 제거하고 반으로 자른 신선한 레이니어 체리
하트 모양의 스프링클하트 모양의 스프링클
오렌지 요거트 3/4컵오렌지 요거트 3/4컵
당신이 사용할 장비
온스 크림 치즈, 실온(약온스 크림 치즈, 실온(약
코셔 소금, 나누어서 추가로 뿌리기 위한 것코셔 소금, 나누어서 추가로 뿌리기 위한 것
브러싱 및 튀김용브러싱 및 튀김용
10
마카다미아 너트 13 개를 예약하고 나머지는 자릅니다.
당신이 필요로하는 성분
개별 포장된 냉장 화이트 칩 마카다미아 너트 쿠키 반죽개별 포장된 냉장 화이트 칩 마카다미아 너트 쿠키 반죽
11
냉각 된 카라멜을 냉각 된 타트 껍질에 붓고 금속 주걱으로 고르게 퍼지십시오.
당신이 필요로하는 성분
신선한 키 라임 주스 1/3컵신선한 키 라임 주스 1/3컵
얇게 썬 살라미 4개얇게 썬 살라미 4개
피미엔토스를 곁들인 그린 올리브, 큰 올리브 약 16개피미엔토스를 곁들인 그린 올리브, 큰 올리브 약 16개
당신이 사용할 장비
헤비 크림 1리터(약 4컵)헤비 크림 1리터(약 4컵)
12
초콜릿 크림을 위에 붓고 고르게 펴십시오.
당신이 필요로하는 성분
하트 모양의 스프링클하트 모양의 스프링클
얇게 썬 살라미 4개얇게 썬 살라미 4개
씨를 제거하고 반으로 자른 신선한 레이니어 체리씨를 제거하고 반으로 자른 신선한 레이니어 체리
13
10 조각을 표시하기 위해 타트 가장자리 주위에 10 개의 전체 너트를 정렬합니다. 타르트를 1 시간 동안 또는 단단해질 때까지 냉장 보관하십시오.
당신이 필요로하는 성분
피미엔토스를 곁들인 그린 올리브, 큰 올리브 약 16개피미엔토스를 곁들인 그린 올리브, 큰 올리브 약 16개
난이도전문가
준비 완료4 시간
서빙6
건강 점수5
접시 종류사이드 디시
잡지