비너스 초콜릿 마카다미아 너트 타르트
너무 많은 디저트 요리법을 가질 수 없으므로 금성의 초콜릿 마카다미아 너트 타트를 사용해보십시오. 에 대한 $1.52 서빙 당,이 조리법 커버 13% 비타민과 미네랄의 일일 요구 사항. 이 요리의 한 부분에는 다음이 포함됩니다 단백질, 지방 35 그램,그리고 총 519 칼로리. 이 조리법은 6 을 제공합니다. 준비에서 접시에,이 조리법은 대략 가지고 간다 4 시간. 한 사람이 조리법에 감동했다. 그것은 모든 사람들에 의해 당신에게 가져 왔습니다.요리법. 버터,코코아 가루,계란 및 기타 몇 가지 재료의 혼합물이이 조리법을 맛있게 만드는 데 필요한 모든 것입니다. 함께 숟가락 점수 36%,이 요리는 오히려 나쁘다. 비슷한 조리법은 다음과 같습니다 초콜릿 무스 마카다미아 타르트, 초콜릿 카라멜 마카다미아 너트 타르트,및 화이트 초콜릿 메이플 마카다미아 타르트.
지침
큰 혼합 그릇에 크림 함께 1/2 컵 부드럽게 버터와 1/4 컵 설탕 창백,약 3 분;때까지 계란에 이길.
별도의 그릇에 밀가루와 코코아 가루를 섞는다. 나무 숟가락을 사용하여 건조한 재료를 크림 혼합물에 저어 반죽을 공에 모으십시오. 반죽을 디스크에 평평하게하고 왁스 칠 종이로 싸십시오;적어도 2 시간 동안 냉장 보관하십시오.
오븐을 화씨 325 도(섭씨 165 도)로 예열하십시오.
가볍게 가루로 만들어진 표면에 10 인치 원형과 약 1/4 인치 두께로 냉장 반죽을 굴립니다.
반죽을 8 인치 신랄한 팬에 옮기고 반죽을 팬에 균등하게 누르십시오;포크로 온통 찌르고 10 분 동안 얼립니다.
12 분 동안 예열 된 오븐에 구워 타트 쉘;냉각 랙에 전송합니다.
캐러멜 만들기:약한 불로 작은 냄비에 무거운 크림 1/2 컵을 끓입니다. 높은 열에 무거운 중간 스튜 냄비에서는,점차적으로 녹고 황금 갈색이 될 때까지,끊임없이 약동하는 소량에 있는 1/2 컵 설탕을 첨가하십시오.
열에서 스튜 냄비를 제거하고 천천히 뜨거운 크림에서 약동하십시오;버터 2 개 큰스푼에서 약동하고 혼합물이 냉각하는 것을 허용하십시오.
초콜렛 크림을 만들기 위하여:중간 사발에서는,약간 단 초콜렛 및 리큐어를 결합하십시오. 고열에 작은 스튜 냄비안에,종기에 잔여 1/2 컵 무거운 크림을 가져오고 초콜렛에 그것을 따르십시요;초콜렛이 녹고 아주 매끄러울 까지 나무로 되는 숟가락에 혼합물을 약동하십시요.
마카다미아 너트 13 개를 예약하고 나머지는 자릅니다.
냉각 된 카라멜을 냉각 된 타트 껍질에 붓고 금속 주걱으로 고르게 퍼지십시오.
10 조각을 표시하기 위해 타트 가장자리 주위에 10 개의 전체 너트를 정렬합니다. 타르트를 1 시간 동안 또는 단단해질 때까지 냉장 보관하십시오.