비건 트뤼플

비건 트뤼플
채식 트뤼플은 호르 도브 레퍼토리를 확장 할 수있는 좋은 조리법이 될 수 있습니다. 이 조리법은 30 을 제공합니다. 이 요리의 한 부분은 대략 다음을 포함합니다 단백질, 지방,그리고 총 88 칼로리. 에 대한 서빙 당 28 센트,이 조리법 커버 2% 비타민과 미네랄의 일일 요구 사항. 한 사람이 조리법을 만든 다시 만들 것입니다. 가게에 가서 용설란 시럽,바닐란 추출물,오렌지 제스트 및 기타 몇 가지 것들을 골라 오늘 만드십시오. 당신이 다음과 같은 경우 그것은 좋은 옵션입니다 글루텐 프리 및 비건 다이어트. 그것은 음식 네트워크에 의해 당신에게 가져됩니다. 준비에서 격판덮개에,이 조리법은 대략 가지고 갑니다 4 시간 10 분. 전반적으로,이 조리법은 15 의 너무 엄청난 숟가락 같은 점수%. 시도 비건 초콜릿 트뤼플, 쉬운 비건 트뤼플,및 미그 나르 디스(비건 트뤼플) 비슷한 요리법.

지침

1
이 조리법을 만드는 방법을보십시오.
2
베이킹 시트에 양피지를 깔아주세요. 중간 크기의 그릇에 캐슈 크림과 초콜릿 칩을 섞습니다.
당신이 필요로하는 성분
2% 우유 1/2티스푼2% 우유 1/2티스푼
캐슈캐슈
1조각(10~12인치) 딸기 과일 (발당)1조각(10~12인치) 딸기 과일 (발당)
당신이 사용할 장비
컨트리 우먼 웹사이트의 "공예" 아카이브 패턴컨트리 우먼 웹사이트의 "공예" 아카이브 패턴
샌드위치 장식용 고추 링, 바나나 고추 슬라이스샌드위치 장식용 고추 링, 바나나 고추 슬라이스
버주스 비네그레트버주스 비네그레트
3
간신히 끓인 뜨거운 물 냄비 위에 그릇을 놓습니다. 초콜릿이 녹고 혼합물이 부드러워 질 때까지 약 2 분 동안 가끔 저어줍니다.
당신이 필요로하는 성분
6온스 반달콤 초콜릿, 1/2인치 크기로 잘게 썬 것 (추천: Ghirardelli)6온스 반달콤 초콜릿, 1/2인치 크기로 잘게 썬 것 (추천: Ghirardelli)
파스닙, 껍질을 벗기고 1/2인치 크기로 자릅니다.파스닙, 껍질을 벗기고 1/2인치 크기로 자릅니다.
당신이 사용할 장비
버주스 비네그레트버주스 비네그레트
노란색 케이크 믹스 1컵노란색 케이크 믹스 1컵
4
열에서 팬을 제거하고 용설란 시럽,바닐라 및 오렌지 풍미를 털어냅니다. 혼합물을 단단해질 때까지 약 1 시간 동안 냉장 보관하십시오.
당신이 필요로하는 성분
퍼센트 테킬라 블랑코퍼센트 테킬라 블랑코
흰 빵, 얇게 썬 것 (약 18조각)흰 빵, 얇게 썬 것 (약 18조각)
발로 딸기 열매발로 딸기 열매
당신이 사용할 장비
1/4컵 샤오싱(중국식 쌀주)1/4컵 샤오싱(중국식 쌀주)
노란색 케이크 믹스 1컵노란색 케이크 믹스 1컵
5
작은 아이스크림 국자 또는 스푼 크기의 둥근 측정 숟가락으로 준비된 베이킹 시트에 혼합물을 숟가락으로 뿌립니다. 젖은 손으로 혼합물을 공에 넣고 베이킹 시트로 돌아갑니다. 단단해질 때까지 약 1 시간 동안 냉장 보관합니다.
당신이 필요로하는 성분
1 히스 캔디 바(1.4온스), 부순 것1 히스 캔디 바(1.4온스), 부순 것
흰 저녁 롤빵 10개흰 저녁 롤빵 10개
당신이 사용할 장비
라즈베리, 오렌지, 라임 샤베트 각각 3컵라즈베리, 오렌지, 라임 샤베트 각각 3컵
굵은 흑후추 1티스푼,굵은 흑후추 1티스푼,
샌드위치 장식용 고추 링, 바나나 고추 슬라이스샌드위치 장식용 고추 링, 바나나 고추 슬라이스
6
원하는 토핑에 송로 버섯을 롤 봉사.
당신이 필요로하는 성분
송로 버섯송로 버섯
흰 저녁 롤빵 10개흰 저녁 롤빵 10개
7
작은 그릇에 물 캐슈를 결합한다.
당신이 필요로하는 성분
캐슈캐슈
파스닙, 껍질을 벗기고 1/2인치 크기로 자릅니다.파스닙, 껍질을 벗기고 1/2인치 크기로 자릅니다.
당신이 사용할 장비
버주스 비네그레트버주스 비네그레트
8
실온에서 최소 2 시간 또는 밤새 담가 두십시오.
9
블렌더에 캐슈와 물 혼합 크림 같은 부드러운 때까지 고속으로,약 1 분.
당신이 필요로하는 성분
캐슈캐슈
파스닙, 껍질을 벗기고 1/2인치 크기로 자릅니다.파스닙, 껍질을 벗기고 1/2인치 크기로 자릅니다.
당신이 사용할 장비
42 레드 스트링 감초42 레드 스트링 감초
난이도전문가
준비 완료4 시간, 10 m.
서빙30
건강 점수13
잡지