비건 커피 버터 크림을 곁들인 글루텐 프리 모카 케이크

비건 커피 버터 크림을 곁들인 글루텐 프리 모카 케이크
너무 많은 디저트 레시피를 가질 수 없으므로 비건 커피 버터 크림과 함께 글루텐이없는 모카 케이크를 사용해보십시오. 이 레시피는 12 를 제공하며 서빙 당$1.38 입니다. 당신의 그림을보고? 이 글루텐 프리,유제품 프리 및 포드맵 친화적 레시피는 다음과 같습니다 746 칼로리, 단백질,및 지방 30 그램 서빙 당. 2054 사람들이 조리법을 만들었고 다시 만들 것입니다. 가게에 머리와 비 수소화 쇼트닝,코코넛 밀크 음료,바닐란 추출물,그리고 오늘 그것을 만들기 위해 몇 가지 다른 것들을 선택합니다. 준비에서 접시에,이 조리법은 주위에 걸립니다 1 시간. 모든 것을 고려,우리는이 조리법을 결정 38 의 숟가락 점수를받을 자격이 있습니다%. 이 점수는 그렇게 굉장하지 않습니다. 비슷한 조리법은 다음과 같습니다 풍부한 호박 커피 케이크(글루텐 프리,비건,콩 프리), 크랜베리 오렌지(블렌더)커피 케이크-글루텐 프리&비건,및 커피 버터 크림을 곁들인 월넛 다크(저탄수화물 및 글루텐 프리).

지침

1
오븐을 350 으로 예열하십시오.양피지를 가진 2 개의 8 인치 둥근 케이크 팬의 바닥을 일렬로 세우고 요리에 각각을 살포하십시오 spray.In 큰 믹싱 보울,밀가루 블렌드,설탕,코코아 파우더,베이킹 파우더,베이킹 소다 및 salt.In 중간 크기의 그릇에 코코넛 밀크 음료,따뜻한 물,기름,식초,바닐라를 섞습니다.
당신이 필요로하는 성분
코코넛 밀크 음료코코넛 밀크 음료
1-1/4 티스푼의 말린 파슬리 플레이크, 나누어서1-1/4 티스푼의 말린 파슬리 플레이크, 나누어서
토마토를 8조각으로 자른다토마토를 8조각으로 자른다
HERSHEY®'S KISSES® 밀크 초콜릿 26개HERSHEY®'S KISSES® 밀크 초콜릿 26개
밀가루 믹스밀가루 믹스
허쉬® 키세스® 밀크 초콜릿허쉬® 키세스® 밀크 초콜릿
얇게 썬 버지니아 햄이나 프로슈토얇게 썬 버지니아 햄이나 프로슈토
1. Betty Crocker Super Moist Dark Chocolate와 같은 매장에서 구입한 초콜릿 케이크 믹스 1개, 상자 지침에 따라 구움1. Betty Crocker Super Moist Dark Chocolate와 같은 매장에서 구입한 초콜릿 케이크 믹스 1개, 상자 지침에 따라 구움
흰 진주 보리 1컵흰 진주 보리 1컵
달콤한 마르살라 와인 1/2컵달콤한 마르살라 와인 1/2컵
얇은-얇은-
당신이 사용할 장비
컨트리 우먼 웹사이트의 "공예" 아카이브 패턴컨트리 우먼 웹사이트의 "공예" 아카이브 패턴
M&M's와 같은 초콜릿 코팅 사탕M&M's와 같은 초콜릿 코팅 사탕
노란색 설탕과 다양한 스프링클노란색 설탕과 다양한 스프링클
2
밀가루 혼합물 위에 붓고 1 분 동안 치십시오.균등 하 게 준비 된 케이크 팬 사이 케이크 반죽을 분할 하 고 30~35 분 동안 또는 센터에 삽입 된 이쑤시개 깨끗 한 나올 때까지 구워. 팬에서 5 분 동안 식힌 다음 냉각 랙에 뒤집어 완전히 식히십시오.
당신이 필요로하는 성분
라임향 토르티야 칩 1봉지라임향 토르티야 칩 1봉지
당신이 사용할 장비
오렌지 M&m 베이킹 비트오렌지 M&m 베이킹 비트
이쑤시개(닭고기 커틀릿을 함께 고정하기 위해)이쑤시개(닭고기 커틀릿을 함께 고정하기 위해)
노란색 설탕과 다양한 스프링클노란색 설탕과 다양한 스프링클
3
혼합 그릇에 마가린과 쇼트닝을 배치,과에 대한 비트 1minute.In 작은 그릇,따뜻한 물 한 스푼에 인스턴트 커피를 녹입니다.
당신이 필요로하는 성분
자두 이유식 1/2컵자두 이유식 1/2컵
따뜻한 으깬 감자(110°~115°, 우유와 버터 없이 조리)따뜻한 으깬 감자(110°~115°, 우유와 버터 없이 조리)
밀가루 ¼컵밀가루 ¼컵
흰 진주 보리 1컵흰 진주 보리 1컵
당신이 사용할 장비
M&M's와 같은 초콜릿 코팅 사탕M&M's와 같은 초콜릿 코팅 사탕
4
커피,가루 설탕,커피 크리머 및 바닐라를 믹싱 볼에 넣고 추가로 2 분 동안 치십시오.
당신이 필요로하는 성분
커피 크리머커피 크리머
라즈베리 잼 1/3컵 (나눠서 사용)라즈베리 잼 1/3컵 (나눠서 사용)
허쉬® 키세스® 밀크 초콜릿허쉬® 키세스® 밀크 초콜릿
추가 휘핑크림과 초콜릿 컬은 선택 사항입니다.추가 휘핑크림과 초콜릿 컬은 선택 사항입니다.
당신이 사용할 장비
M&M's와 같은 초콜릿 코팅 사탕M&M's와 같은 초콜릿 코팅 사탕
5
필요한 경우 커피 크리머 한 스푼 또는 2 개를 추가하여 버터 크림이 가벼워 질 때까지 만듭니다.fluffy.To 서리,냉각 된 케이크 한 층을 서빙 플래터 또는 케이크 스탠드에 놓습니다. 버터크림의 반에 정상은 가장자리에 밖으로 반반하게 하고.
당신이 필요로하는 성분
커피 크리머커피 크리머
6
남은 버터 크림을 스타 팁이 달린 파이핑 백에 넣습니다. 30 분을 위해 냉장고안에 다른 케이크 층 그리고 장소에 정상. 그것이 식히는 동안,가나슈를 만드십시오.
7
초콜릿 칩과 커피 크리머를 작은 전자 레인지 용 그릇에 넣고 30 초 동안 가열합니다. 초콜릿이 녹을 때까지 그 사이에 저어 주면서 15 초 간격으로 다시 가열합니다.
당신이 필요로하는 성분
부드러운 초콜릿 칩 쿠키부드러운 초콜릿 칩 쿠키
커피 크리머커피 크리머
견과류 없는 밀크 초콜릿 바견과류 없는 밀크 초콜릿 바
당신이 사용할 장비
말린 오레가노, 손바닥 1/3 정도말린 오레가노, 손바닥 1/3 정도
(각각 스낵 사이즈 컵) 레몬 푸딩(각각 스낵 사이즈 컵) 레몬 푸딩
8
매끄러운 때까지 털다.
당신이 사용할 장비
다진 오레오 쿠키다진 오레오 쿠키
9
식힌 케이크 위에 가나슈를 붓습니다. 오프셋 주걱으로 즉시 가나슈를 상단에 고르게 펼친 다음 케이크의 측면을 펼칩니다(가나슈는 상당히 빠르게 설정됩니다).
당신이 필요로하는 성분
호두 건포도 빵호두 건포도 빵
당신이 사용할 장비
오프셋 주걱오프셋 주걱
10
또 다른 30 분 동안 냉장고에 다시 케이크를 놓습니다.케이크의 상단에 남아있는 버터 크림과 파이프 근엽과 파이핑 가방을 가지고,바깥 쪽 가장자리에서 시작. 원하는 경우 사탕 진주를 뿌린다.
당신이 필요로하는 성분
스키틀즈 한입 크기 캔디스키틀즈 한입 크기 캔디

성분

2cp. 야채 (예: 시금치)차가운 버터 2큰술 + 2작은술을 나누어서차가운 버터 2큰술 + 2작은술을 나누어서1더블 스터프드 오레오1-1/4 티스푼의 말린 파슬리 플레이크, 나누어서1-1/4 티스푼의 말린 파슬리 플레이크, 나누어서473가능하다면 1파운드 마팔디 프레시유기농 사탕 수수 설탕유기농 사탕 수수 설탕158가능하다면 1파운드 마팔디 프레시순한 향유(예:해바라기 씨,포도씨 또는 카놀라)순한 향유(예:해바라기 씨,포도씨 또는 카놀라)237가능하다면 1파운드 마팔디 프레시HERSHEY®'S KISSES® 밀크 초콜릿 26개HERSHEY®'S KISSES® 밀크 초콜릿 26개237가능하다면 1파운드 마팔디 프레시무가당 코코넛 밀크 음료(예:너무 맛있는 유제품 무료)무가당 코코넛 밀크 음료(예:너무 맛있는 유제품 무료)118가능하다면 1파운드 마팔디 프레시유제품 프리 마가린(예:지구 균형 콩 프리),연화유제품 프리 마가린(예:지구 균형 콩 프리),연화118가능하다면 1파운드 마팔디 프레시유제품 프리 커피 크리머(예:너무 맛있는 유제품 프리 코코넛 크리머)유제품 프리 커피 크리머(예:너무 맛있는 유제품 프리 코코넛 크리머)473가능하다면 1파운드 마팔디 프레시유제품 프리 초콜릿 칩유제품 프리 초콜릿 칩473가능하다면 1파운드 마팔디 프레시글루텐 프리 밀가루 블렌드(사라의 수제 블렌드 참조)글루텐 프리 밀가루 블렌드(사라의 수제 블렌드 참조)1cp. 강판 파마산 치즈인스턴트 커피 과립인스턴트 커피 과립12다진 호박 조금사탕 진주,선택사탕 진주,선택710가능하다면 1파운드 마팔디 프레시체로 쳐진 유기 가루 설탕체로 쳐진 유기 가루 설탕1더블 스터프드 오레오갓 갈은 페코리노-로마노 치즈 또는 맛보기갓 갈은 페코리노-로마노 치즈 또는 맛보기59가능하다면 1파운드 마팔디 프레시유기 비 수소화 쇼트닝유기 비 수소화 쇼트닝1더블 스터프드 오레오순수한 바닐라 추출물순수한 바닐라 추출물1cp. 강판 파마산 치즈따뜻한 물따뜻한 물2크러스트: 그레이엄 크래커 부스러기화이트 식초화이트 식초
난이도전문가
준비 완료1 h
서빙12
건강 점수3
접시 종류사이드 디시
잡지