비건 커피 버터 크림을 곁들인 글루텐 프리 모카 케이크

비건 커피 버터 크림을 곁들인 글루텐 프리 모카 케이크
너무 많은 디저트 레시피를 가질 수 없으므로 비건 커피 버터 크림과 함께 글루텐이없는 모카 케이크를 사용해보십시오. 이 레시피는 12 를 제공하며 서빙 당$1.38 입니다. 당신의 그림을보고? 이 글루텐 프리,유제품 프리 및 포드맵 친화적 레시피는 다음과 같습니다 746 칼로리, 단백질,및 지방 30 그램 서빙 당. 2054 사람들이 조리법을 만들었고 다시 만들 것입니다. 가게에 머리와 비 수소화 쇼트닝,코코넛 밀크 음료,바닐란 추출물,그리고 오늘 그것을 만들기 위해 몇 가지 다른 것들을 선택합니다. 준비에서 접시에,이 조리법은 주위에 걸립니다 1 시간. 모든 것을 고려,우리는이 조리법을 결정 38 의 숟가락 점수를받을 자격이 있습니다%. 이 점수는 그렇게 굉장하지 않습니다. 비슷한 조리법은 다음과 같습니다 풍부한 호박 커피 케이크(글루텐 프리,비건,콩 프리), 크랜베리 오렌지(블렌더)커피 케이크-글루텐 프리&비건,및 커피 버터 크림을 곁들인 월넛 다크(저탄수화물 및 글루텐 프리).

지침

1
오븐을 350 으로 예열하십시오.양피지를 가진 2 개의 8 인치 둥근 케이크 팬의 바닥을 일렬로 세우고 요리에 각각을 살포하십시오 spray.In 큰 믹싱 보울,밀가루 블렌드,설탕,코코아 파우더,베이킹 파우더,베이킹 소다 및 salt.In 중간 크기의 그릇에 코코넛 밀크 음료,따뜻한 물,기름,식초,바닐라를 섞습니다.
당신이 필요로하는 성분
코코넛 밀크 음료코코넛 밀크 음료
보라색 껍질 완두콩보라색 껍질 완두콩
1/3컵 칠면조 그레이비, 따뜻하게 데워서1/3컵 칠면조 그레이비, 따뜻하게 데워서
헤이즐넛 리큐어헤이즐넛 리큐어
밀가루 믹스밀가루 믹스
네코 웨이퍼 캔디네코 웨이퍼 캔디
1/4파운드 왁스 감자, 1/4인치 입방체로 자름1/4파운드 왁스 감자, 1/4인치 입방체로 자름
레몬 껍질 스트립레몬 껍질 스트립
레몬 껍질 1개레몬 껍질 1개
네코 웨이퍼 캔디 5개, 나눠서네코 웨이퍼 캔디 5개, 나눠서
노란 양파, 껍질을 벗기고 반으로 자르고 1/2인치 두께로 썰어요노란 양파, 껍질을 벗기고 반으로 자르고 1/2인치 두께로 썰어요
당신이 사용할 장비
다진 납작한 잎 파슬리, 넉넉한 1~2줌다진 납작한 잎 파슬리, 넉넉한 1~2줌
(화씨 112도~118도/섭씨 44도~48도)(화씨 112도~118도/섭씨 44도~48도)
다진 양파 (양파 2개)다진 양파 (양파 2개)
2
밀가루 혼합물 위에 붓고 1 분 동안 치십시오.균등 하 게 준비 된 케이크 팬 사이 케이크 반죽을 분할 하 고 30~35 분 동안 또는 센터에 삽입 된 이쑤시개 깨끗 한 나올 때까지 구워. 팬에서 5 분 동안 식힌 다음 냉각 랙에 뒤집어 완전히 식히십시오.
당신이 필요로하는 성분
소금 $ 갓 갈은 검은 후추소금 $ 갓 갈은 검은 후추
당신이 사용할 장비
오렌지 M&m 베이킹 비트오렌지 M&m 베이킹 비트
스피어민트 츄잉껌스피어민트 츄잉껌
다진 양파 (양파 2개)다진 양파 (양파 2개)
3
혼합 그릇에 마가린과 쇼트닝을 배치,과에 대한 비트 1minute.In 작은 그릇,따뜻한 물 한 스푼에 인스턴트 커피를 녹입니다.
당신이 필요로하는 성분
자두 이유식 1/2컵자두 이유식 1/2컵
반달콤 초콜릿 칩 또는 건포도 1컵반달콤 초콜릿 칩 또는 건포도 1컵
밀가루 ¼컵밀가루 ¼컵
레몬 껍질 1개레몬 껍질 1개
당신이 사용할 장비
(화씨 112도~118도/섭씨 44도~48도)(화씨 112도~118도/섭씨 44도~48도)
4
커피,가루 설탕,커피 크리머 및 바닐라를 믹싱 볼에 넣고 추가로 2 분 동안 치십시오.
당신이 필요로하는 성분
커피 크리머커피 크리머
피치-오즈 캔디 5개피치-오즈 캔디 5개
네코 웨이퍼 캔디네코 웨이퍼 캔디
추가 휘핑크림과 초콜릿 컬은 선택 사항입니다.추가 휘핑크림과 초콜릿 컬은 선택 사항입니다.
당신이 사용할 장비
(화씨 112도~118도/섭씨 44도~48도)(화씨 112도~118도/섭씨 44도~48도)
5
필요한 경우 커피 크리머 한 스푼 또는 2 개를 추가하여 버터 크림이 가벼워 질 때까지 만듭니다.fluffy.To 서리,냉각 된 케이크 한 층을 서빙 플래터 또는 케이크 스탠드에 놓습니다. 버터크림의 반에 정상은 가장자리에 밖으로 반반하게 하고.
당신이 필요로하는 성분
커피 크리머커피 크리머
6
남은 버터 크림을 스타 팁이 달린 파이핑 백에 넣습니다. 30 분을 위해 냉장고안에 다른 케이크 층 그리고 장소에 정상. 그것이 식히는 동안,가나슈를 만드십시오.
7
초콜릿 칩과 커피 크리머를 작은 전자 레인지 용 그릇에 넣고 30 초 동안 가열합니다. 초콜릿이 녹을 때까지 그 사이에 저어 주면서 15 초 간격으로 다시 가열합니다.
당신이 필요로하는 성분
새로운 치즈케이크새로운 치즈케이크
커피 크리머커피 크리머
2쿼트 페퍼민트 스틱 아이스크림, 부드럽게2쿼트 페퍼민트 스틱 아이스크림, 부드럽게
당신이 사용할 장비
무염 버터 1/2컵(1스틱), 실온, 솔질용 버터 추가무염 버터 1/2컵(1스틱), 실온, 솔질용 버터 추가
피치-오의 캔디피치-오의 캔디
8
매끄러운 때까지 털다.
당신이 사용할 장비
1팩(3.3온스) 인스턴트 화이트 초콜릿 푸딩 믹스1팩(3.3온스) 인스턴트 화이트 초콜릿 푸딩 믹스
9
식힌 케이크 위에 가나슈를 붓습니다. 오프셋 주걱으로 즉시 가나슈를 상단에 고르게 펼친 다음 케이크의 측면을 펼칩니다(가나슈는 상당히 빠르게 설정됩니다).
당신이 필요로하는 성분
파운드 블랙베리(약파운드 블랙베리(약
당신이 사용할 장비
오프셋 주걱오프셋 주걱
10
또 다른 30 분 동안 냉장고에 다시 케이크를 놓습니다.케이크의 상단에 남아있는 버터 크림과 파이프 근엽과 파이핑 가방을 가지고,바깥 쪽 가장자리에서 시작. 원하는 경우 사탕 진주를 뿌린다.
당신이 필요로하는 성분
사워 브라이트 문어 캔디사워 브라이트 문어 캔디
난이도전문가
준비 완료1 h
서빙12
건강 점수3
접시 종류사이드 디시
잡지