비건 카레 라이스
레시피 비건 카레 라이스가 준비되었습니다 약 30 분 후 그리고 확실히 뛰어난입니다 글루텐 프리 및 비건 인도 음식 애호가를위한 옵션. 이 레시피는 다음과 함께 4 인분을 만듭니다 349 칼로리, 단백질,및 지방 14 그램 각각. 에 대한 서빙 당 98 센트,이 조리법 덮개 30% 비타민과 미네랄의 일일 요구 사항. 가게에 머리와 오늘 그것을 만들기 위해 아기 당근,브로콜리 왕관,지상 후추,그리고 몇 가지 다른 것들을 선택합니다. 102 명이 이 레시피를 만들었고 다시 만들 것입니다. 모든 것을 고려,우리는이 조리법을 결정 98 의 숟가락 점수를받을 자격이 있습니다%. 이 점수는 우수합니다. 비슷한 조리법은 다음과 같습니다 비건 카레-매운 고구마&야생 쌀 버거, 매운 비건 태국 코코넛 레드 카레와 코코넛-사프란 쌀,및 크림 치즈 설탕 프로스팅과 메이플 카레 감소를 곁들인 비건 브뤼셀 당근 카레 컵 케이크.
지침
나는 그 멋진 발명품 중 하나 인 밥솥을 가지고 있습니다. 밥,코코넛 밀크,물,심황,양파 가루,마늘 가루,소금을 밥솥에 넣고"에 클릭했습니다."나는 물 2 컵을 사용,하지만 당신은 당신이 사용하는 쌀에 따라 조금 덜해야 할 수도 있습니다.
브로콜리를 작은 꽃으로 자르고 작은 꽃과 아기 당근을 밥솥 꼭대기(또는 스토브 꼭대기 증기)가되는 증기선 바구니에 넣으십시오. 증기 밥솥을 사용하는 경우,쌀이 그들 꼭대기에 야채 증기선을 배치하기 전에 10 분 동안 요리를 할 수 있습니다.밥솥이 갈 때"클릭."그것은 모든 이루어집니다. 나는 작은 물기에 요리 야채를 다진,그리고 가르 반조 콩과 함께 밥솥에 던져. 나는 모든 것을 함께 모든 재료를 혼합하는 좋은 볶음을 준,신선한 지상 후추와 맛 터치 더 많은 소금을 추가,및 제공! 그것은 꽤 아니었다,하지만 정말 무척 좋은 맛 않았다.