비건 초콜릿 땅콩 버터 소용돌이 무스 파이 초콜릿 땅콩 버터 용설란 소스

비건 초콜릿 땅콩 버터 소용돌이 무스 파이 초콜릿 땅콩 버터 용설란 소스
이 조리법은 10 인분을 만듭니다 1326 칼로리, 단백질,및 지방 131 그램 각각. 에 대한 $2.19 서빙 당,이 조리법 커버 12% 비타민과 미네랄의 일일 요구 사항. 준비에서 접시에,이 조리법은 주위에 걸립니다 1 시간. 이 조리법은 768 명의 미식가와 요리사가 좋아합니다. 유제품이 함유되지 않은 초콜릿 요거트,볶은 땅콩,비건 그레이엄 크래커 및 기타 몇 가지 재료의 혼합물이이 레시피를 매우 맛있게 만드는 데 필요한 모든 것입니다. 당신이 다음과 같은 경우 그것은 좋은 옵션입니다 채식 다이어트. 모든 것을 고려,우리는이 조리법을 결정 46 의 숟가락 점수를받을 자격이 있습니다%. 이 점수는 견고합니다. 시도 초콜릿 땅콩 버터 소용돌이 무스 팝스, 구운 땅콩 버터 바나나 도너츠 초콜릿 땅콩 버터 유약(글루텐 프리+비건),및 땅콩 버터와 바나나 샌드위치 초콜릿 땅콩 버터 소스 비슷한 요리법.

지침

1
식품 프로세서에서 부스러기 때까지 그레이엄 크래커를 분쇄
당신이 필요로하는 성분
그레이엄 크래커를 통째로 큰 조각으로 쪼개서그레이엄 크래커를 통째로 큰 조각으로 쪼개서
당신이 사용할 장비
전통 토마토, 다진 것, 선택 사항전통 토마토, 다진 것, 선택 사항
2
크래커 부스러기,생 파란 용설란,코코아 가루 및 쇼트닝을 함께 섞으십시오.바닥에 혼합물을 누르고 10 인치 스프링 폼의 측면을 1 인치 pan.In 중간 고열에 작은 무거운 스튜 냄비는,진한 갈색 외관으로 다만 캐러멜 화 될 때까지 용설란을 요리한다. 용설란이 쓴 맛이 될 수 있으므로 너무 익히지 마십시오.
당신이 필요로하는 성분
잠수함 샌드위치 빵(약 6인치), 반으로 갈라서잠수함 샌드위치 빵(약 6인치), 반으로 갈라서
쌀 종이쌀 종이
컵 다진 대추 (약컵 다진 대추 (약
소금 0.5티스푼소금 0.5티스푼
당신이 사용할 장비
휘핑크림과 구운 아몬드 슬라이스휘핑크림과 구운 아몬드 슬라이스
껍질을 벗긴 신선한 딸기 20개껍질을 벗긴 신선한 딸기 20개
3
열에서 제거.
4
땅콩 버터,우유 대안 및 초콜릿 칩을 추가하십시오.
당신이 필요로하는 성분
2% 우유 1/2티스푼2% 우유 1/2티스푼
12온스 비터스위트 또는 세미스위트 초콜릿, 굵게 다진 것12온스 비터스위트 또는 세미스위트 초콜릿, 굵게 다진 것
바나나, 1/4인치 두께로 썰어바나나, 1/4인치 두께로 썰어
5
혼합물이 약간 거품이 생깁니다. 초콜릿이 녹고 반짝 일 때까지 저어주세요.
당신이 필요로하는 성분
6온스 반달콤 초콜릿, 1/2인치 크기로 잘게 썬 것 (추천: Ghirardelli)6온스 반달콤 초콜릿, 1/2인치 크기로 잘게 썬 것 (추천: Ghirardelli)
6
냉각 그릇에 붓는다.우유 대안에 한천 담그기 15minutes.In 중간 열에 중간 스튜 냄비는,혼합물을 끓게 가져온다.
당신이 필요로하는 성분
한천한천
바나나, 1/4인치 두께로 썰어바나나, 1/4인치 두께로 썰어
당신이 사용할 장비
껍질을 벗긴 신선한 딸기 20개껍질을 벗긴 신선한 딸기 20개
2개의 튜브(각 16-1/2온스) 냉장 땅콩 버터 쿠키 반죽, 부드럽게 함2개의 튜브(각 16-1/2온스) 냉장 땅콩 버터 쿠키 반죽, 부드럽게 함
7
열에서 제거.
8
코코아 가루,초콜릿 칩,땅콩 버터를 넣고 휘젓습니다. 접다 yogurt.In 큰 그릇,냉동 디저트와 혼합물을 결합. 쉽게 콘테이너에서 그것을 빼내기 위하여 아이스크림의 판지의 주위에 칼을 달리십시요.충전이 빛과 휘핑 나타날 때까지 전기 믹서를 사용하여 모든 재료를 혼합,초콜릿 크림의 모양에 복용.
당신이 필요로하는 성분
2% 우유 1/2티스푼2% 우유 1/2티스푼
12온스 비터스위트 또는 세미스위트 초콜릿, 굵게 다진 것12온스 비터스위트 또는 세미스위트 초콜릿, 굵게 다진 것
과일 롤업 (추천: Fruit By The Foot)과일 롤업 (추천: Fruit By The Foot)
쌀 종이쌀 종이
6온스 반달콤 초콜릿, 1/2인치 크기로 잘게 썬 것 (추천: Ghirardelli)6온스 반달콤 초콜릿, 1/2인치 크기로 잘게 썬 것 (추천: Ghirardelli)
나폴리 아이스크림(블록 카톤)나폴리 아이스크림(블록 카톤)
배 2캔(각 15-1/4온스) 잘게 썬 것, 물기를 잘 빼주세요배 2캔(각 15-1/4온스) 잘게 썬 것, 물기를 잘 빼주세요
당신이 사용할 장비
타코용 치즈와 같은 잘게 썬 혼합 치즈타코용 치즈와 같은 잘게 썬 혼합 치즈
노란색 과일 롤업 1개노란색 과일 롤업 1개
1 큰 묶음의 야생 제비꽃(줄기 포함), 씻음1 큰 묶음의 야생 제비꽃(줄기 포함), 씻음
2개의 튜브(각 16-1/2온스) 냉장 땅콩 버터 쿠키 반죽, 부드럽게 함2개의 튜브(각 16-1/2온스) 냉장 땅콩 버터 쿠키 반죽, 부드럽게 함
9
준비된 초콜릿 그레이엄 크래커 파이 크러스트에 충전물을 붓습니다.한 시간 동안 냉장고에 플라스틱 포장 및 장소 커버.약간 설정되면 토핑을 부드럽게하고 다진 땅콩을 뿌립니다.
당신이 필요로하는 성분
그레이엄 크래커 파이 크러스트그레이엄 크래커 파이 크러스트
6온스 반달콤 초콜릿, 1/2인치 크기로 잘게 썬 것 (추천: Ghirardelli)6온스 반달콤 초콜릿, 1/2인치 크기로 잘게 썬 것 (추천: Ghirardelli)
1(8온스) 패키지 차 비스킷(예: Marie Biscuits)1(8온스) 패키지 차 비스킷(예: Marie Biscuits)
토마틸로, 씻고 종이 같은 껍질을 제거함토마틸로, 씻고 종이 같은 껍질을 제거함
당신이 사용할 장비
노란 양파, 8등분노란 양파, 8등분
10
장식 효과를 위해 견과류 위에 녹인 초콜릿(전자 레인지 볼에 비건 초콜릿 칩 2 큰술)을 뿌립니다.주의깊게 플라스틱 포장을 가진 파이를 재기하고 적어도 8 시간 동안 또는 완전하게 놓기 위하여 냉장고에 있는 밤에 식히십시오.
당신이 필요로하는 성분
알레르기 친화적 인 초콜릿 칩알레르기 친화적 인 초콜릿 칩
6온스 반달콤 초콜릿, 1/2인치 크기로 잘게 썬 것 (추천: Ghirardelli)6온스 반달콤 초콜릿, 1/2인치 크기로 잘게 썬 것 (추천: Ghirardelli)
1/2컵 잘게 다진 PLANTERS® 피칸1/2컵 잘게 다진 PLANTERS® 피칸
토마틸로, 씻고 종이 같은 껍질을 제거함토마틸로, 씻고 종이 같은 껍질을 제거함
당신이 사용할 장비
노란 양파, 8등분노란 양파, 8등분
휘핑크림 또는 바닐라 아이스크림과 구운 피칸 추가(선택 사항)휘핑크림 또는 바닐라 아이스크림과 구운 피칸 추가(선택 사항)
2개의 튜브(각 16-1/2온스) 냉장 땅콩 버터 쿠키 반죽, 부드럽게 함2개의 튜브(각 16-1/2온스) 냉장 땅콩 버터 쿠키 반죽, 부드럽게 함
11
냉장고에서 제거하고 파이를 푸는 것을 돕도록 봄 모양 팬의 안쪽에 예리한 칼을 주변에 달리십시오. 팬의 바닥에서 봄 모양 반지를 풀어 놓고 서빙 격판덮개에 파이를 옮기십시오.고명을 위해 맨 위에 다크 초콜릿을 창살 또는 말립니다.
당신이 필요로하는 성분
다크 초콜릿다크 초콜릿
당신이 사용할 장비
노란색 과일 롤업 1개노란색 과일 롤업 1개
껍질을 벗긴 볶은 새우껍질을 벗긴 볶은 새우
12
뜨거운 물으로 담근 된 칼로 웨지로 잘라 즉시 제공합니다.
당신이 필요로하는 성분
페이스트리 팁—둥근 팁 #4페이스트리 팁—둥근 팁 #4
당신이 사용할 장비
노란색 과일 롤업 1개노란색 과일 롤업 1개
난이도전문가
준비 완료1 h
서빙10
건강 점수20
접시 종류사이드 디시
잡지