비건 초콜릿 땅콩 버터 소용돌이 무스 파이 초콜릿 땅콩 버터 용설란 소스

비건 초콜릿 땅콩 버터 소용돌이 무스 파이 초콜릿 땅콩 버터 용설란 소스
이 조리법은 10 인분을 만듭니다 1326 칼로리, 단백질,및 지방 131 그램 각각. 에 대한 $2.19 서빙 당,이 조리법 커버 12% 비타민과 미네랄의 일일 요구 사항. 준비에서 접시에,이 조리법은 주위에 걸립니다 1 시간. 이 조리법은 768 명의 미식가와 요리사가 좋아합니다. 유제품이 함유되지 않은 초콜릿 요거트,볶은 땅콩,비건 그레이엄 크래커 및 기타 몇 가지 재료의 혼합물이이 레시피를 매우 맛있게 만드는 데 필요한 모든 것입니다. 당신이 다음과 같은 경우 그것은 좋은 옵션입니다 채식 다이어트. 모든 것을 고려,우리는이 조리법을 결정 46 의 숟가락 점수를받을 자격이 있습니다%. 이 점수는 견고합니다. 시도 초콜릿 땅콩 버터 소용돌이 무스 팝스, 구운 땅콩 버터 바나나 도너츠 초콜릿 땅콩 버터 유약(글루텐 프리+비건),및 땅콩 버터와 바나나 샌드위치 초콜릿 땅콩 버터 소스 비슷한 요리법.

지침

1
식품 프로세서에서 부스러기 때까지 그레이엄 크래커를 분쇄
당신이 필요로하는 성분
그레이엄 크래커를 통째로 큰 조각으로 쪼개서그레이엄 크래커를 통째로 큰 조각으로 쪼개서
당신이 사용할 장비
얼음물 2큰술 추가얼음물 2큰술 추가
2
크래커 부스러기,생 파란 용설란,코코아 가루 및 쇼트닝을 함께 섞으십시오.바닥에 혼합물을 누르고 10 인치 스프링 폼의 측면을 1 인치 pan.In 중간 고열에 작은 무거운 스튜 냄비는,진한 갈색 외관으로 다만 캐러멜 화 될 때까지 용설란을 요리한다. 용설란이 쓴 맛이 될 수 있으므로 너무 익히지 마십시오.
당신이 필요로하는 성분
필라델피아® 뇌샤텔 치즈필라델피아® 뇌샤텔 치즈
쌀 종이쌀 종이
블루베리, 작거나 너무 부드러운 열매는 버리세요블루베리, 작거나 너무 부드러운 열매는 버리세요
퍼센트 테킬라 블랑코퍼센트 테킬라 블랑코
당신이 사용할 장비
휘핑크림과 구운 아몬드 슬라이스휘핑크림과 구운 아몬드 슬라이스
1파운드 작은 붉은 감자, 1인치 크기로 자름1파운드 작은 붉은 감자, 1인치 크기로 자름
3
열에서 제거.
4
땅콩 버터,우유 대안 및 초콜릿 칩을 추가하십시오.
당신이 필요로하는 성분
2% 우유 1/2티스푼2% 우유 1/2티스푼
빨간색, 초록색, 노란색, 파란색 젤 식용 색소빨간색, 초록색, 노란색, 파란색 젤 식용 색소
증발유 3/4컵 + 2큰술증발유 3/4컵 + 2큰술
5
혼합물이 약간 거품이 생깁니다. 초콜릿이 녹고 반짝 일 때까지 저어주세요.
당신이 필요로하는 성분
6온스 반달콤 초콜릿, 1/2인치 크기로 잘게 썬 것 (추천: Ghirardelli)6온스 반달콤 초콜릿, 1/2인치 크기로 잘게 썬 것 (추천: Ghirardelli)
6
냉각 그릇에 붓는다.우유 대안에 한천 담그기 15minutes.In 중간 열에 중간 스튜 냄비는,혼합물을 끓게 가져온다.
당신이 필요로하는 성분
한천한천
증발유 3/4컵 + 2큰술증발유 3/4컵 + 2큰술
당신이 사용할 장비
1파운드 작은 붉은 감자, 1인치 크기로 자름1파운드 작은 붉은 감자, 1인치 크기로 자름
설탕에 절인 체리 추가설탕에 절인 체리 추가
7
열에서 제거.
8
코코아 가루,초콜릿 칩,땅콩 버터를 넣고 휘젓습니다. 접다 yogurt.In 큰 그릇,냉동 디저트와 혼합물을 결합. 쉽게 콘테이너에서 그것을 빼내기 위하여 아이스크림의 판지의 주위에 칼을 달리십시요.충전이 빛과 휘핑 나타날 때까지 전기 믹서를 사용하여 모든 재료를 혼합,초콜릿 크림의 모양에 복용.
당신이 필요로하는 성분
2% 우유 1/2티스푼2% 우유 1/2티스푼
빨간색, 초록색, 노란색, 파란색 젤 식용 색소빨간색, 초록색, 노란색, 파란색 젤 식용 색소
추가 강판 오렌지 껍질, 선택 사항추가 강판 오렌지 껍질, 선택 사항
쌀 종이쌀 종이
6온스 반달콤 초콜릿, 1/2인치 크기로 잘게 썬 것 (추천: Ghirardelli)6온스 반달콤 초콜릿, 1/2인치 크기로 잘게 썬 것 (추천: Ghirardelli)
1 히스 캔디 바(1.4온스), 부순 것1 히스 캔디 바(1.4온스), 부순 것
딸기 요거트 1/4컵딸기 요거트 1/4컵
당신이 사용할 장비
타코용 치즈와 같은 잘게 썬 혼합 치즈타코용 치즈와 같은 잘게 썬 혼합 치즈
노란색 과일 롤업 1개노란색 과일 롤업 1개
1/4컵 샤오싱(중국식 쌀주)1/4컵 샤오싱(중국식 쌀주)
설탕에 절인 체리 추가설탕에 절인 체리 추가
9
준비된 초콜릿 그레이엄 크래커 파이 크러스트에 충전물을 붓습니다.한 시간 동안 냉장고에 플라스틱 포장 및 장소 커버.약간 설정되면 토핑을 부드럽게하고 다진 땅콩을 뿌립니다.
당신이 필요로하는 성분
그레이엄 크래커 파이 크러스트그레이엄 크래커 파이 크러스트
6온스 반달콤 초콜릿, 1/2인치 크기로 잘게 썬 것 (추천: Ghirardelli)6온스 반달콤 초콜릿, 1/2인치 크기로 잘게 썬 것 (추천: Ghirardelli)
데친 마늘데친 마늘
토마틸로, 씻고 종이 같은 껍질을 제거함토마틸로, 씻고 종이 같은 껍질을 제거함
당신이 사용할 장비
노란 양파, 8등분노란 양파, 8등분
10
장식 효과를 위해 견과류 위에 녹인 초콜릿(전자 레인지 볼에 비건 초콜릿 칩 2 큰술)을 뿌립니다.주의깊게 플라스틱 포장을 가진 파이를 재기하고 적어도 8 시간 동안 또는 완전하게 놓기 위하여 냉장고에 있는 밤에 식히십시오.
당신이 필요로하는 성분
알레르기 친화적 인 초콜릿 칩알레르기 친화적 인 초콜릿 칩
6온스 반달콤 초콜릿, 1/2인치 크기로 잘게 썬 것 (추천: Ghirardelli)6온스 반달콤 초콜릿, 1/2인치 크기로 잘게 썬 것 (추천: Ghirardelli)
1/2컵 잘게 다진 PLANTERS® 피칸1/2컵 잘게 다진 PLANTERS® 피칸
토마틸로, 씻고 종이 같은 껍질을 제거함토마틸로, 씻고 종이 같은 껍질을 제거함
당신이 사용할 장비
노란 양파, 8등분노란 양파, 8등분
말린 오레가노, 손바닥 1/3 정도말린 오레가노, 손바닥 1/3 정도
설탕에 절인 체리 추가설탕에 절인 체리 추가
11
냉장고에서 제거하고 파이를 푸는 것을 돕도록 봄 모양 팬의 안쪽에 예리한 칼을 주변에 달리십시오. 팬의 바닥에서 봄 모양 반지를 풀어 놓고 서빙 격판덮개에 파이를 옮기십시오.고명을 위해 맨 위에 다크 초콜릿을 창살 또는 말립니다.
당신이 필요로하는 성분
다크 초콜릿다크 초콜릿
당신이 사용할 장비
노란색 과일 롤업 1개노란색 과일 롤업 1개
노란색 케이크 믹스 1컵노란색 케이크 믹스 1컵
12
뜨거운 물으로 담근 된 칼로 웨지로 잘라 즉시 제공합니다.
당신이 필요로하는 성분
파스닙, 껍질을 벗기고 1/2인치 크기로 자릅니다.파스닙, 껍질을 벗기고 1/2인치 크기로 자릅니다.
당신이 사용할 장비
노란색 과일 롤업 1개노란색 과일 롤업 1개
난이도전문가
준비 완료1 h
서빙10
건강 점수20
접시 종류사이드 디시
잡지