비건 스파이스 케이크

비건 스파이스 케이크
에 대한 서빙 당 43 센트,이 조리법 커버 4% 비타민과 미네랄의 일일 요구 사항. 이 조리법은 12 인분을 만듭니다 349 칼로리, 단백질,및 지방 15 그램 각각. 많은 사람들이이 조리법을 만들었고 140 은 그 자리를 맞았다 고 말할 것입니다. 가게에 가서 비건 마가린,버터 추출물,가루 설탕 및 기타 몇 가지 것들을 골라 오늘 만드십시오. 준비에서 접시에,이 조리법은 대략 걸립니다 40 분. 당신이 다음과 같은 경우 그것은 좋은 옵션입니다 채식 다이어트. 모든 것을 고려,우리는이 조리법을 결정 22 의 숟가락 점수를받을 자격이 있습니다%. 이 점수는 다소 나쁩니다. 시도 비건 당근 케이크 딥 스파이스 칩, 호박 스파이스 라떼 비건 크레이프 케이크,및 바닐라 콩 버터 크림을 곁들인 차이 스파이스 케이크(비건) 비슷한 요리법.

지침

1
8 인치 사각 베이킹 팬에 그리스를 바르십시오.
당신이 사용할 장비
젤리 크랜베리 소스 6조각젤리 크랜베리 소스 6조각
설탕에 절인 생강, 다진 것 또는 갈아서? 아시아 식품 매장에서설탕에 절인 생강, 다진 것 또는 갈아서? 아시아 식품 매장에서
2
큰 혼합 그릇에 모든 건조 재료를 섞습니다. 3 개의 우물을 만들고,바닐라를 하나에,식초를 하나에,기름을 하나에 넣으십시오...따뜻한 물 위에 부어 결합 할 때까지 저어주세요.
당신이 필요로하는 성분
네코 웨이퍼 캔디네코 웨이퍼 캔디
1/4파운드 왁스 감자, 1/4인치 입방체로 자름1/4파운드 왁스 감자, 1/4인치 입방체로 자름
레몬 껍질 1개레몬 껍질 1개
노란 양파, 껍질을 벗기고 반으로 자르고 1/2인치 두께로 썰어요노란 양파, 껍질을 벗기고 반으로 자르고 1/2인치 두께로 썰어요
당신이 사용할 장비
(화씨 112도~118도/섭씨 44도~48도)(화씨 112도~118도/섭씨 44도~48도)
3
팬에 붓고 30 분 동안 또는 완료 될 때까지 굽습니다.
당신이 사용할 장비
설탕에 절인 생강, 다진 것 또는 갈아서? 아시아 식품 매장에서설탕에 절인 생강, 다진 것 또는 갈아서? 아시아 식품 매장에서
필라델피아®의 터치가 가미된 KRAFT® 슈레드 트리플 체다 치즈, 분할필라델피아®의 터치가 가미된 KRAFT® 슈레드 트리플 체다 치즈, 분할
4
완전히 식힌 다음 준비하십시오 frosting.In 믹싱 보울,비건 마가린과 비건 크림 치즈를 함께 치십시오. 버터 추출물과 바닐라를 치십시오. 설탕을 저어. 푹신 푹신해질 때까지 치십시오.
당신이 필요로하는 성분
비건 크림 치즈비건 크림 치즈
비건 버터 스프레드비건 버터 스프레드
모조 버터 풍미모조 버터 풍미
사워 브라이트 문어 캔디 1개사워 브라이트 문어 캔디 1개
네코 웨이퍼 캔디네코 웨이퍼 캔디
레몬 껍질 스트립레몬 껍질 스트립
당신이 사용할 장비
(화씨 112도~118도/섭씨 44도~48도)(화씨 112도~118도/섭씨 44도~48도)
5
냉각 된 케이크 위에 펼칩니다.
당신이 필요로하는 성분
파운드 블랙베리(약파운드 블랙베리(약
난이도하드
준비 완료40 m.
서빙12
건강 점수1
잡지