비건:부추,검은 콩 소스,차우 펀을 곁들인 복 쵸이
비건:부추,검은 콩 소스,차우 펀을 곁들인 복 쵸이는 유제품 무료 메인 코스. 이 레시피는 다음과 함께 4 인분을 만듭니다 374 칼로리, 단백질 15 그램,및 지방 각각. 에 대한 $2.87 서빙 당,이 조리법 커버 25% 비타민과 미네랄의 일일 요구 사항. 녹두 콩나물,부추,소흥 와인 및 기타 몇 가지 재료가 있으면 만들 수 있습니다. 간장을 사용하려면이 메인 코스를 따라 수 레몬 옥수수 가루 케이크와 랍 상 수총 초콜릿 소스 디저트로. 이 조리법은 1 명의 미식가와 요리사가 좋아합니다. 이 조리법은 중국 요리의 전형입니다. 준비에서 격판덮개에,이 조리법은 대략 가지고 갑니다 15 분. 모든 것을 고려,우리는이 조리법을 결정 80 의 숟가락 점수를받을 자격이 있습니다%. 이 점수는 뛰어납니다. 시도 검은 콩 소스를 곁들인 복 쵸이, 검은 콩 소스,복 쵸이,국수를 곁들인 조개,및 검은 콩 소스와 상하이 베이비 복 쵸이 비슷한 요리법.
지침
작은 그릇에 소흥 와인,간장,검은 콩을 넣고 저어줍니다. 따로 보관하십시오. 국수가 차가운 경우,1 분 동안 높은 전력에서 전자 레인지 안전 그릇 및 전자 레인지에 전송합니다.
심하게 흡연 할 때까지 큰 냄비에 고열로 1 큰술 기름을 가열하십시오.
복 쵸이를 추가하고 기름에 코트에 던져. 쿡,교반 및 때때로 던지기,복 쵸이 관광 명소에 까맣게 될 때까지,밝은 녹색,부드러운 선명,약 2 분 총.
그릇에 복 쵸이 요리 전송 및 종이 타월로 냄비를 닦아.
냄비에 남은 큰 스푼 오일을 넣고 심하게 담배를 피울 때까지 고열로 가열합니다.
향신료와 부추를 넣고 가끔 저어주고 던지면서 반점이 까맣게 될 때까지 약 1 분 동안 요리합니다.
콩나물,국수,복 쵸이,소스를 추가합니다. 국수와 야채가 소스에 고르게 코팅 될 때까지 조심스럽게 튀기고 돌리십시오.