비건 바닐라 케이크
비건 바닐라 케이크는 비건 디저트. 이 레시피는 10 을 제공하며 서빙 당 30 센트입니다. 이 요리의 한 부분에는 다음이 포함됩니다 단백질, 지방,그리고 총 253 칼로리. 많은 사람들이이 조리법을 만들었고 271 은 그 자리를 맞았다 고 말할 것입니다. 가게에 머리와 오늘 그것을 만들기 위해 소다,소금,캐스터 설탕,그리고 몇 가지 다른 것들의 중탄산염을 선택합니다. 준비에서 격판덮개에,이 조리법은 대략 가지고 갑니다 40 분. 모든 것을 고려,우리는이 조리법을 결정 32 의 숟가락 점수를받을 자격이 있습니다%. 이 점수는 다소 나쁩니다. 시도 비건 바닐라 생일 케이크, 비건 바닐라 생일 케이크,및 바닐라 콩 버터 크림을 곁들인 차이 스파이스 케이크(비건) 비슷한 요리법.
지침
예열 오븐 180 기음/160 기음 팬/가스 마크 4.
용기에 모든 젖은 재료를 함께 섞는다. 너가 코코낫유를 이용하고 아직도 두꺼운 조금 이으면,그것에게 녹는 기회를 주기 위하여 빠른 돌풍을 위해 마이크로파안에 주전자를,터지십시요.
가볍게 함께 섞은 다음 케이크 반죽을 주석에 붓습니다.
케이크가 황금 이고 케이크의 중앙으로 삽입된 꼬치가 청결한 나올 까지 25-30 분을 위해 굽십시요.
냉각 랙으로 이동하기 전에,잠시 동안 주석에 냉각 할 수 있습니다.