비건 바닐라 케이크

비건 바닐라 케이크
비건 바닐라 케이크는 비건 디저트. 이 레시피는 10 을 제공하며 서빙 당 30 센트입니다. 이 요리의 한 부분에는 다음이 포함됩니다 단백질, 지방,그리고 총 253 칼로리. 많은 사람들이이 조리법을 만들었고 271 은 그 자리를 맞았다 고 말할 것입니다. 가게에 머리와 오늘 그것을 만들기 위해 소다,소금,캐스터 설탕,그리고 몇 가지 다른 것들의 중탄산염을 선택합니다. 준비에서 격판덮개에,이 조리법은 대략 가지고 갑니다 40 분. 모든 것을 고려,우리는이 조리법을 결정 32 의 숟가락 점수를받을 자격이 있습니다%. 이 점수는 다소 나쁩니다. 시도 비건 바닐라 생일 케이크, 비건 바닐라 생일 케이크,및 바닐라 콩 버터 크림을 곁들인 차이 스파이스 케이크(비건) 비슷한 요리법.

지침

1
예열 오븐 180 기음/160 기음 팬/가스 마크 4.
당신이 사용할 장비
Crisco® 순수 식물성 기름 1/3컵Crisco® 순수 식물성 기름 1/3컵
2
라인 20 센치메터 케이크 주석.
당신이 사용할 장비
극세 전유 리코타 치즈(정제하려면 푸드 프로세서에서 1분 동안 가공)극세 전유 리코타 치즈(정제하려면 푸드 프로세서에서 1분 동안 가공)
3
모든 건조한 재료를 그릇에 담습니다.
당신이 사용할 장비
가벼운 휘핑 토핑(예: Cool Whip®) 1개(8온스)가벼운 휘핑 토핑(예: Cool Whip®) 1개(8온스)
4
털과 함께 섞는다.
당신이 사용할 장비
갓 짜낸 레몬, 또는 맛보기갓 짜낸 레몬, 또는 맛보기
5
용기에 모든 젖은 재료를 함께 섞는다. 너가 코코낫유를 이용하고 아직도 두꺼운 조금 이으면,그것에게 녹는 기회를 주기 위하여 빠른 돌풍을 위해 마이크로파안에 주전자를,터지십시요.
당신이 필요로하는 성분
코코넛 오일코코넛 오일
스테이크 시즈닝 블렌드, 선호 브랜드 Montreal Steak Seasoning By McCormick스테이크 시즈닝 블렌드, 선호 브랜드 Montreal Steak Seasoning By McCormick
당신이 사용할 장비
캘리포니아산 야채캘리포니아산 야채
6
젖은 재료를 건조한 재료에 붓습니다.
7
가볍게 함께 섞은 다음 케이크 반죽을 주석에 붓습니다.
8
케이크가 황금 이고 케이크의 중앙으로 삽입된 꼬치가 청결한 나올 까지 25-30 분을 위해 굽십시요.
당신이 사용할 장비
Crisco® 순수 식물성 기름 1/3컵Crisco® 순수 식물성 기름 1/3컵
얇은 조각으로 자른 에어 헤드 사탕얇은 조각으로 자른 에어 헤드 사탕
9
냉각 랙으로 이동하기 전에,잠시 동안 주석에 냉각 할 수 있습니다.
당신이 사용할 장비
오렌지, 얇게 썰어 반으로 자른 것오렌지, 얇게 썰어 반으로 자른 것
난이도하드
준비 완료40 m.
서빙10
건강 점수2
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