비건 바나나 스플릿 컵 케이크

비건 바나나 스플릿 컵 케이크
레시피 채식 바나나 분할 컵 케이크는 약에 미국의 갈망을 만족시킬 수 40 분. 이 조리법은 12 인분을 만듭니다 427 칼로리, 단백질,및 지방 18 그램 각각. 에 대한 서빙 당 72 센트,이 조리법 커버 4% 비타민과 미네랄의 일일 요구 사항. 가게에 머리와 오늘 그것을 만들기 위해 너무 맛있는 유제품 무료 바닐라 코코넛 크리머,밀가루,비 수소화 유제품 무료 단축,그리고 몇 가지 다른 것들을 선택합니다. 이동 유제품 무료에서이 조리법은 450 팬이 있습니다. 모든 것을 고려,우리는이 조리법을 결정 26 의 숟가락 점수를받을 자격이 있습니다%. 이 점수는 다소 나쁩니다. 비슷한 조리법은 다음과 같습니다 빅 비건 바나나 스플릿, 바나나 분할 컵 케이크,및 바나나 분할 컵 케이크.

지침

1
컵케익 라이너가있는 12 개의 머핀 통 라인.
당신이 필요로하는 성분
팅 웨지 모양으로 자르다팅 웨지 모양으로 자르다
당신이 사용할 장비
1 1/2컵의 잘게 썬 호박, 물기를 뺀다1 1/2컵의 잘게 썬 호박, 물기를 뺀다
허쉬 초콜릿 시럽 16플루이드 온스허쉬 초콜릿 시럽 16플루이드 온스
SPLENDA® 브라운 슈거 블렌드 2큰술SPLENDA® 브라운 슈거 블렌드 2큰술
2
측정 컵에 아몬드 우유와 식초를 휘젓 좋은 응결 얻기 위해 몇 분 동안 따로 설정.큰 그릇에 아몬드 우유 혼합물,설탕,기름,바닐라 및 기타 추출물을 함께 치십시오. 밀가루,옥수수 전분,베이킹 파우더,베이킹 소다,소금을 넣고 큰 덩어리가 남지 않을 때까지 섞습니다.컵 케이크 라이너를 길의 3 분의 2 를 채우고 20~22 분 동안 또는 컵 케이크 중 하나에 삽입 된 이쑤시개가 깨끗하게 나올 때까지 굽습니다.
당신이 필요로하는 성분
크림치즈를 차갑게 포장하고 1/2인치 크기로 자릅니다.크림치즈를 차갑게 포장하고 1/2인치 크기로 자릅니다.
순수 메이플 시럽(B등급 권장) 2테이블스푼과 서빙용 4티스푼순수 메이플 시럽(B등급 권장) 2테이블스푼과 서빙용 4티스푼
팅 웨지 모양으로 자르다팅 웨지 모양으로 자르다
따뜻하고 진한 커피따뜻하고 진한 커피
튜브 각각) 냉장 땅콩 버터 쿠키 반죽, 부드럽게튜브 각각) 냉장 땅콩 버터 쿠키 반죽, 부드럽게
얇게 썬 버지니아 햄이나 프로슈토얇게 썬 버지니아 햄이나 프로슈토
캔디콘, 추가 프레즐, 타원형 크림이 들어간 초콜릿 샌드위치 쿠키(통째로 또는 으깬 것)캔디콘, 추가 프레즐, 타원형 크림이 들어간 초콜릿 샌드위치 쿠키(통째로 또는 으깬 것)
레몬즙 (선택 사항)레몬즙 (선택 사항)
하루 된 빵을 입방체로 자르고(1/2인치 입방체), 껍질을 제거했습니다.하루 된 빵을 입방체로 자르고(1/2인치 입방체), 껍질을 제거했습니다.
휘핑크림 또는 바닐라 아이스크림과 구운 피칸 추가(선택 사항)휘핑크림 또는 바닐라 아이스크림과 구운 피칸 추가(선택 사항)
당신이 사용할 장비
1 1/2컵의 잘게 썬 호박, 물기를 뺀다1 1/2컵의 잘게 썬 호박, 물기를 뺀다
에어헤드 캔디에어헤드 캔디
스피어민트 츄잉껌스피어민트 츄잉껌
SPLENDA® 브라운 슈거 블렌드 2큰술SPLENDA® 브라운 슈거 블렌드 2큰술
1 큰 묶음의 야생 제비꽃(줄기 포함), 씻음1 큰 묶음의 야생 제비꽃(줄기 포함), 씻음
2개의 튜브(각 16-1/2온스) 냉장 땅콩 버터 쿠키 반죽, 부드럽게 함2개의 튜브(각 16-1/2온스) 냉장 땅콩 버터 쿠키 반죽, 부드럽게 함
3
냉각 랙으로 옮기고 설탕을 입히기 전에 완전히 식히십시오.쇼트닝과 마가린을 잘 결합하고 푹신 푹신해질 때까지 함께 치십시오.
당신이 필요로하는 성분
컵 다진 대추 (약컵 다진 대추 (약
밀가루 ¼컵밀가루 ¼컵
사워 브라이트 문어 캔디 1개사워 브라이트 문어 캔디 1개
당신이 사용할 장비
오렌지 M&m 베이킹 비트오렌지 M&m 베이킹 비트
4
설탕을 넣고 약 3 분 더 치십시오.
당신이 필요로하는 성분
레몬즙 (선택 사항)레몬즙 (선택 사항)
5
바닐라와 크리머를 넣고 푹신 푹신해질 때까지 5~7 분 더 치십시오. 그런 다음 내 컵 케이크 몇 가지 색상을 제공하기 위해 인도 나무 자연 장식 색상을 추가,하지만 당신은 할 필요가 없습니다 this.To 컵 케이크를 서리로 덥고 패스트리 백이나 주걱을 사용하십시오.
당신이 필요로하는 성분
팅 웨지 모양으로 자르다팅 웨지 모양으로 자르다
커피 크리머커피 크리머
튜브 각각) 냉장 땅콩 버터 쿠키 반죽, 부드럽게튜브 각각) 냉장 땅콩 버터 쿠키 반죽, 부드럽게
당신이 사용할 장비
균일하게 다진 밀크 초콜릿 300g(11온스)균일하게 다진 밀크 초콜릿 300g(11온스)
대형 요거트 코팅 프레즐 4개대형 요거트 코팅 프레즐 4개
6
녹은 초콜렛으로 설탕을 뿌리고 다진 견과류에 뿌려 얇게 썬 바나나를 얹고 위에 체리로 각 컵 케이크를 마무리하십시오!
당신이 필요로하는 성분
6온스 반달콤 초콜릿, 1/2인치 크기로 잘게 썬 것 (추천: Ghirardelli)6온스 반달콤 초콜릿, 1/2인치 크기로 잘게 썬 것 (추천: Ghirardelli)
사워 브라이트 문어 캔디 1개사워 브라이트 문어 캔디 1개
(블록 카톤)(블록 카톤)
팅 웨지 모양으로 자르다팅 웨지 모양으로 자르다
레이디핑거 2개(3온스) 패키지레이디핑거 2개(3온스) 패키지
1/2컵 잘게 다진 PLANTERS® 피칸1/2컵 잘게 다진 PLANTERS® 피칸

성분

1더블 스터프드 오레오2티스푼의 뜨거운 소금2티스푼의 뜨거운 소금1히스 바 토피 조각당밀 1 1/3컵당밀 1 1/3컵1히스 바 토피 조각보라색 껍질 완두콩보라색 껍질 완두콩1테이블스푼. 레드 와인 식초바나나,슬라이스바나나,슬라이스79가능하다면 1파운드 마팔디 프레시치폴레 고추, 거칠게 다진 것치폴레 고추, 거칠게 다진 것0히스 바 토피 조각아몬드 또는 카라멜 추출물아몬드 또는 카라멜 추출물59가능하다면 1파운드 마팔디 프레시너무 맛있는 유제품 프리 프렌치 바닐라 코코넛 크리머너무 맛있는 유제품 프리 프렌치 바닐라 코코넛 크리머2감자 3개, 껍질을 벗기고 1/2인치 크기로 자릅니다.냉동 스냅 완두콩냉동 스냅 완두콩118가능하다면 1파운드 마팔디 프레시비 수소화 유제품 프리 마가린비 수소화 유제품 프리 마가린118가능하다면 1파운드 마팔디 프레시비 수소화 유제품 프리 쇼트닝비 수소화 유제품 프리 쇼트닝237가능하다면 1파운드 마팔디 프레시그래서 맛있는 유제품 무료 바닐라 아몬드 플러스 아몬드 밀크그래서 맛있는 유제품 무료 바닐라 아몬드 플러스 아몬드 밀크118가능하다면 1파운드 마팔디 프레시녹은 유제품 프리 세미 스위트 또는 다크 초콜릿 칩녹은 유제품 프리 세미 스위트 또는 다크 초콜릿 칩237가능하다면 1파운드 마팔디 프레시다용도 밀가루다용도 밀가루12위스키, 예를 들어 앤젤스 엔비위스키, 예를 들어 앤젤스 엔비710가능하다면 1파운드 마팔디 프레시덩어리 진 경우 체로 쳐진 가루 설탕덩어리 진 경우 체로 쳐진 가루 설탕1히스 바 토피 조각하루 된 빵을 입방체로 자르고(1/2인치 입방체), 껍질을 제거했습니다.하루 된 빵을 입방체로 자르고(1/2인치 입방체), 껍질을 제거했습니다.177가능하다면 1파운드 마팔디 프레시레몬즙 (선택 사항)레몬즙 (선택 사항)1더블 스터프드 오레오(추천: 필스버리 그랜드! 비스킷)(추천: 필스버리 그랜드! 비스킷)2히스 바 토피 조각(추천: 필스버리 그랜드! 비스킷)(추천: 필스버리 그랜드! 비스킷)0컵 다진 견과류(호두,피칸,아몬드,당신의 선택!)컵 다진 견과류(호두,피칸,아몬드,당신의 선택!)
난이도전문가
준비 완료40 m.
서빙12
건강 점수2
접시 종류사이드 디시
잡지