비건 바나나 스플릿 컵 케이크
레시피 채식 바나나 분할 컵 케이크는 약에 미국의 갈망을 만족시킬 수 40 분. 이 조리법은 12 인분을 만듭니다 427 칼로리, 단백질,및 지방 18 그램 각각. 에 대한 서빙 당 72 센트,이 조리법 커버 4% 비타민과 미네랄의 일일 요구 사항. 가게에 머리와 오늘 그것을 만들기 위해 너무 맛있는 유제품 무료 바닐라 코코넛 크리머,밀가루,비 수소화 유제품 무료 단축,그리고 몇 가지 다른 것들을 선택합니다. 이동 유제품 무료에서이 조리법은 450 팬이 있습니다. 모든 것을 고려,우리는이 조리법을 결정 26 의 숟가락 점수를받을 자격이 있습니다%. 이 점수는 다소 나쁩니다. 비슷한 조리법은 다음과 같습니다 빅 비건 바나나 스플릿, 바나나 분할 컵 케이크,및 바나나 분할 컵 케이크.
지침
컵케익 라이너가있는 12 개의 머핀 통 라인.
측정 컵에 아몬드 우유와 식초를 휘젓 좋은 응결 얻기 위해 몇 분 동안 따로 설정.큰 그릇에 아몬드 우유 혼합물,설탕,기름,바닐라 및 기타 추출물을 함께 치십시오. 밀가루,옥수수 전분,베이킹 파우더,베이킹 소다,소금을 넣고 큰 덩어리가 남지 않을 때까지 섞습니다.컵 케이크 라이너를 길의 3 분의 2 를 채우고 20~22 분 동안 또는 컵 케이크 중 하나에 삽입 된 이쑤시개가 깨끗하게 나올 때까지 굽습니다.
냉각 랙으로 옮기고 설탕을 입히기 전에 완전히 식히십시오.쇼트닝과 마가린을 잘 결합하고 푹신 푹신해질 때까지 함께 치십시오.
바닐라와 크리머를 넣고 푹신 푹신해질 때까지 5~7 분 더 치십시오. 그런 다음 내 컵 케이크 몇 가지 색상을 제공하기 위해 인도 나무 자연 장식 색상을 추가,하지만 당신은 할 필요가 없습니다 this.To 컵 케이크를 서리로 덥고 패스트리 백이나 주걱을 사용하십시오.
녹은 초콜렛으로 설탕을 뿌리고 다진 견과류에 뿌려 얇게 썬 바나나를 얹고 위에 체리로 각 컵 케이크를 마무리하십시오!