비건:가지 마요네즈와 함께 튀긴 가지 샌드위치
비건:가지 마요네즈와 함께 튀긴 가지 샌드위치는 유제품 무료 메인 코스. 이 레시피는 다음과 함께 2 인분을 만듭니다 1429 칼로리, 단백질 29 그램,및 지방 81 그램 각각. 에 대한 $5.41 서빙 당,이 조리법 커버 54% 비타민과 미네랄의 일일 요구 사항. 656 명이 이 레시피를 만들었고 다시 만들 것입니다. 가게에 머리와 엑스트라 버진 올리브 오일,통조림 토마토,곡물 겨자,그리고 오늘 그것을 만들기 위해 몇 가지 다른 것들을 선택합니다. 당신 마 스를 따라 수 소 소금 사 저지방 부스러기 케이크(코셔 유제품) 디저트로. 모든 것을 고려,우리는이 조리법을 결정 98 의 숟가락 점수를받을 자격이 있습니다%. 이 점수는 엄청납니다. 시도 멕시코 튀긴 가지 샌드위치(비건 토르 타와 팜 바조), 가지 샌드위치,및 가지 샌드위치 비슷한 요리법.
지침
가지 마요네즈의 경우:오븐을 400 으로 예열하십시오.
가지 하나를 세로로 반으로 자릅니다. 1 티스푼의 기름으로 반을 코팅하고 호일에 단단히 싸서 약 1 시간 동안 완전히 부드러워 질 때까지 굽습니다(1 1/2 가지를 따로 보관하십시오). 부드러워지면 구운 가지에서 살을 긁어 내고 피부를 버립니다.
그냥 침수 믹서의 머리 주위에 맞는 컵에 살을 놓습니다.
마늘,레몬 주스,겨자를 넣습니다. 이 가지의 상단에 수레 있도록 조심스럽게 남은 기름을 추가합니다.
컵의 바닥에 대하여 침수 믹서의 머리를 두고 그것을 켜십시오. 천천히 두꺼운 형성 항아리에서 당겨,당신이 가서 크림 에멀젼. 소금으로 맛을 내고 가지 마요네즈를 따로 보관하십시오.
소스의 경우:가지가 로스팅되는 동안 중간 냄비에 올리브 오일을 중간 정도의 고열로 가열하여 반짝 일 때까지 가열합니다.
마늘,고추,오레가노를 넣고 향이 날 때까지 약 30 초 동안 계속 저어줍니다.
토마토와 주스를 넣으십시오. 감자 치,뻣뻣한 털 또는 핸드 블렌더로 토마토를 으깨십시오. 종기에 가져오고,끓어오르는 것에 감소시키고,두껍고 부유할 때까지,대략 45 분 요리하십시오. 시즌 소금 맛.
튀긴 가지의 경우:남은 1 1/2 가지를 세로로 약 16 조각으로 얇게 자릅니다. 소금 시즌 20 분 동안 휴식을 할 수 있습니다. 종이 타월로 단단히 닦아 과도한 수분을 압축하고 제거하십시오.
밀가루와 물,두꺼운 팬케이크 반죽의 일관성에 대 한 혼합물을 달성 하기 위해 더 많은 밀가루 또는 물 필요에 추가 결합. 시즌 소금 맛.
얕은 파이 접시에 빵 부스러기를 추가하십시오. 가루 혼합물안에 찍기,사발의 측에 대하여 과잉떨어져 닦고기,바스라기로 옮겨서 가지 조각을 이번에 하나씩 빵을 주십시요. 그들이 준수 있도록 가지에 단단히 부스러기를 누릅니다.
즉시 판독 온도계에서 측정 한대로 큰 냄비 또는 네덜란드 오븐에서 오일을 400 으로 가열하십시오. 가지 조각을 2~3 개의 배치로 튀기고 황금빛 갈색이 될 때까지 가끔 돌리고 양쪽에 파삭 파삭합니다.
그들은 프라이어에서 등장 하자마자 소금 종이 타월과 시즌 줄 지어 큰 접시에 요리 조각을 전송합니다.
각 샌드위치의 아래쪽 절반에 가지 마요네즈를 뿌리고 가지 조각을 얹습니다(4 개의 샌드위치 사이에 균등하게 나누어 진 조각의 절반을 사용하십시오). 상단 토마토 소스의 절반,숟가락을 사용하여 균일하게 확산. 더 많은 가지 마요네즈를 얹습니다.
튀긴 가지의 두 번째 레이어와 토마토 소스의 두 번째 레이어를 추가합니다. 더 많은 가지 마요네즈와 가까운 샌드위치로 마무리하십시오.