비 스팅 케이크(비엔 티치)나는

비 스팅 케이크(비엔 티치)나는
비 스팅 케이크(비엔 티치)나는 당신이 찾고있는 단지 디저트 수 있습니다. 이 조리법은 16 인분을 만듭니다 383 칼로리, 단백질,및 지방 14 그램 각각. 에 대한 서빙 당 79 센트,이 조리법 커버 11% 비타민과 미네랄의 일일 요구 사항. 준비에서 접시에,이 조리법은 주위에 걸립니다 1 시간 30 분. 1 사람이 조리법을 시도 기뻤다. 가게에 머리와 활성 효모,꿀,크림,그리고 오늘을 만들기 위해 몇 가지 다른 것들을 선택합니다. 그것은 모든 사람들에 의해 당신에게 가져 왔습니다.요리법. 모든 것을 고려,우리는이 조리법을 결정 30 의 숟가락 점수를받을 자격이 있습니다%. 이 점수는 다소 나쁩니다. 비슷한 조리법은 다음과 같습니다 비 스팅 케이크(비엔 티치), 비 스팅 케이크(비엔 티치)나는,및 바.

지침

1
효모와 따뜻한 물;결합 5 분 동안 증거에 따로 설정 합니다.
당신이 필요로하는 성분
파스닙, 껍질을 벗기고 1/2인치 크기로 자릅니다.파스닙, 껍질을 벗기고 1/2인치 크기로 자릅니다.
완전히 익힌 햄, 다진 것완전히 익힌 햄, 다진 것
2
빛까지 크림 3/4 컵 버터와 설탕. 계란과 노른자를 한 번에 하나씩 치십시오.
당신이 필요로하는 성분
발로 딸기 열매발로 딸기 열매
1조각(10~12인치) 딸기 과일 (발당)1조각(10~12인치) 딸기 과일 (발당)
2-1/4컵 휘핑크림, 나누어서 사용2-1/4컵 휘핑크림, 나누어서 사용
강판 초콜릿, 선택 사항강판 초콜릿, 선택 사항
(10~12인치) 딸기 과일 (발 단위)(10~12인치) 딸기 과일 (발 단위)
3
바닐라,우유,사워 크림 및 효모를 첨가하십시오. 매끄러운 때까지 치십시오.
당신이 필요로하는 성분
저지방 크림치즈 3팩(각 8온스) 큐브형저지방 크림치즈 3팩(각 8온스) 큐브형
발로 딸기 열매발로 딸기 열매
완전히 익힌 햄, 다진 것완전히 익힌 햄, 다진 것
흰 저녁 롤빵흰 저녁 롤빵
4
부드러운 반죽을 형성하기 위해 한 번에 약간의 밀가루를 추가합니다.
당신이 필요로하는 성분
라이프 세이버 캔디 48~56개라이프 세이버 캔디 48~56개
라이프 세이버 캔디라이프 세이버 캔디
5
밀가루를 모두 넣고 탄력이 생길 때까지 약 8 분 동안 계속 치십시오.
당신이 필요로하는 성분
라이프 세이버 캔디라이프 세이버 캔디
6
반죽을 기름칠 그릇에 넣고 덮고 크기가 두 배가 될 때까지 약 50 분 동안 따뜻한 곳에 두십시오. 대신 냉장고에 밤새 둘 수 있습니다.
당신이 필요로하는 성분
라이프 세이버 캔디 48~56개라이프 세이버 캔디 48~56개
당신이 사용할 장비
버주스 비네그레트버주스 비네그레트
7
반죽을 치고 두 조각으로 나눕니다.
당신이 필요로하는 성분
라이프 세이버 캔디 48~56개라이프 세이버 캔디 48~56개
8
버터를 바른 9 인치 정연한 팬안에 각자를 두십시요.
당신이 사용할 장비
노란색 케이크 믹스 1컵노란색 케이크 믹스 1컵
9
녹은 버터 1 큰술로 각 상단을 닦으십시오. 덮개를 덮고 두 배가 될 때까지 상승 시키십시오.
당신이 필요로하는 성분
발로 딸기 열매발로 딸기 열매
10
유약을 위해 갈색 설탕,버터 6 큰술,크림,꿀을 중간 열에 걸쳐 냄비에 넣습니다. 끓게 가져오고 설탕이 녹을 때까지 저어주세요. 30 초 동안 끓입니다.
당신이 필요로하는 성분
물 1~1-1/3컵물 1~1-1/3컵
발로 딸기 열매발로 딸기 열매
1조각(10~12인치) 딸기 과일 (발당)1조각(10~12인치) 딸기 과일 (발당)
참깨드레싱을 준비했어요참깨드레싱을 준비했어요
건포도, 대추, 아몬드를 곁들인 Mueslix 시리얼 1-1/4컵건포도, 대추, 아몬드를 곁들인 Mueslix 시리얼 1-1/4컵
2-1/4컵 휘핑크림, 나누어서 사용2-1/4컵 휘핑크림, 나누어서 사용
당신이 사용할 장비
1파운드 작은 붉은 감자, 1인치 크기로 자름1파운드 작은 붉은 감자, 1인치 크기로 자름
11
열에서 제거;레몬 주스와 아몬드를 추가합니다.
당신이 필요로하는 성분
새우, 꼬리 포함, 껍질 제거, 내장 제거새우, 꼬리 포함, 껍질 제거, 내장 제거
2팩(각 2온스) 아몬드 가루2팩(각 2온스) 아몬드 가루
12
약간 식히십시오.
13
각 케이크 위에 뜨겁지 않은 따뜻한 유약을 뿌립니다.
당신이 필요로하는 성분
참깨드레싱을 준비했어요참깨드레싱을 준비했어요
14
화씨 375 도(섭씨 190 도)에서 30 분 동안 또는 견과류가 황금색이 될 때까지 굽습니다. 랙에 쿨.
당신이 필요로하는 성분
1/2컵 잘게 다진 PLANTERS® 피칸1/2컵 잘게 다진 PLANTERS® 피칸
당신이 사용할 장비
바닐라 설탕, 추가로 서빙용바닐라 설탕, 추가로 서빙용
15
톱니 모양의 칼을 사용하여 케이크를 세로로 나누고 생과자 크림으로 채 웁니다. 샌드위치 케이크를 다시 함께 제공하고 있습니다.
당신이 필요로하는 성분
생과자 크림생과자 크림
당신이 사용할 장비
녹색 M&M 3개녹색 M&M 3개
난이도전문가
준비 완료1 h, 30 m.
서빙16
건강 점수4
잡지