비 스팅 케이크(비엔 티치)나는
비 스팅 케이크(비엔 티치)나는 당신이 찾고있는 단지 디저트 수 있습니다. 이 조리법은 16 인분을 만듭니다 383 칼로리, 단백질,및 지방 14 그램 각각. 에 대한 서빙 당 79 센트,이 조리법 커버 11% 비타민과 미네랄의 일일 요구 사항. 준비에서 접시에,이 조리법은 주위에 걸립니다 1 시간 30 분. 1 사람이 조리법을 시도 기뻤다. 가게에 머리와 활성 효모,꿀,크림,그리고 오늘을 만들기 위해 몇 가지 다른 것들을 선택합니다. 그것은 모든 사람들에 의해 당신에게 가져 왔습니다.요리법. 모든 것을 고려,우리는이 조리법을 결정 30 의 숟가락 점수를받을 자격이 있습니다%. 이 점수는 다소 나쁩니다. 비슷한 조리법은 다음과 같습니다 비 스팅 케이크(비엔 티치), 비 스팅 케이크(비엔 티치)나는,및 바.
지침
효모와 따뜻한 물;결합 5 분 동안 증거에 따로 설정 합니다.
빛까지 크림 3/4 컵 버터와 설탕. 계란과 노른자를 한 번에 하나씩 치십시오.
바닐라,우유,사워 크림 및 효모를 첨가하십시오. 매끄러운 때까지 치십시오.
부드러운 반죽을 형성하기 위해 한 번에 약간의 밀가루를 추가합니다.
밀가루를 모두 넣고 탄력이 생길 때까지 약 8 분 동안 계속 치십시오.
반죽을 기름칠 그릇에 넣고 덮고 크기가 두 배가 될 때까지 약 50 분 동안 따뜻한 곳에 두십시오. 대신 냉장고에 밤새 둘 수 있습니다.
버터를 바른 9 인치 정연한 팬안에 각자를 두십시요.
녹은 버터 1 큰술로 각 상단을 닦으십시오. 덮개를 덮고 두 배가 될 때까지 상승 시키십시오.
유약을 위해 갈색 설탕,버터 6 큰술,크림,꿀을 중간 열에 걸쳐 냄비에 넣습니다. 끓게 가져오고 설탕이 녹을 때까지 저어주세요. 30 초 동안 끓입니다.
열에서 제거;레몬 주스와 아몬드를 추가합니다.
각 케이크 위에 뜨겁지 않은 따뜻한 유약을 뿌립니다.
화씨 375 도(섭씨 190 도)에서 30 분 동안 또는 견과류가 황금색이 될 때까지 굽습니다. 랙에 쿨.
톱니 모양의 칼을 사용하여 케이크를 세로로 나누고 생과자 크림으로 채 웁니다. 샌드위치 케이크를 다시 함께 제공하고 있습니다.