블루베리 크로스타타
블루베리 크로스타탄은 채식 8 인분의 레시피. 1 회 제공 포함 493 칼로리, 단백질,및 지방 19 그램. 에 대한 서빙 당 97 센트,이 조리법 커버 10% 비타민과 미네랄의 일일 요구 사항. 내 조리법에서이 조리법은 1 팬이 있습니다. 그것은 매우 저렴한 디저트로 잘 작동합니다. 준비에서 접시에,이 조리법은 주위에 걸립니다 45 분. 베이킹 파우더,밀가루,설탕 및 소수의 다른 재료의 혼합물은이 조리법을 매우 맛있게 만드는 데 필요한 모든 것입니다. 전반적으로,이 조리법은 24 의 너무 큰 숟가락 점수%. 비슷한 조리법은 다음과 같습니다 블루베리 크로스타타, 무화과,및 이탈리아 잼 크로 타타.
지침
크고 무거운 냄비에 처음 3 가지 재료를 중간 정도의 고열로 섞습니다. 약동하지 않고 5 분 또는 블루 베리가 액체를 방출하기 시작할 때까지 덮고 요리하십시오. 설탕이 녹을 때까지 끓여서 끊임없이 저어줍니다. 열을 줄이고 25 분 또는 혼합물이 걸쭉해질 때까지 가끔 저어줍니다.
큰 사발안에 가루 그리고 다음 5 개의 성분을 함께 약동하십시요;혼합물이 부서지기 쉬울까지 생과자 믹서에 버터안에 커트.
계란과 달걀 노른자를 별도의 그릇에 넣고 와이어 털로 가볍게 치십시오.
부스러기 혼합물에 계란을 넣고 포크로 가볍게 저어줍니다.
물,한 번에 1 작은 술,균등 하 게 표면에 반죽 함께 개최 충분히 습 한 때까지 포크로 교 반. 둥근 디스크에 반죽을 두드려;커버와 진정 1 시간.
반죽을 2 부분으로 나눕니다(전체의 약 3 분의 2 와 1/3).
가볍게 가루로 만들어진 표면에 더 큰 부분을 두십시오. (칠 나머지,덮여.)
과자를 11 인치 원(약 1/8 인치 두께)으로 굴립니다.
제거 가능한 바닥이있는 9 인치 타트 팬에 반죽을 옮깁니다. 반죽을 팬에 조심스럽게 넣으십시오(스트레칭하지 않고).
팬 위에 롤링 핀을 굴려서 과도한 반죽을 제거하십시오. 블루 베리 혼합물을 과자에 숟가락.
남은 생과자를 9 인치 원(약 1/8 인치 두께)으로 굴립니다.
칼이나 페이스트리 휠을 사용하여 원을 8 개(3/4 인치 너비)스트립으로 자릅니다. 가볍게 물 굽지 타트의 테두리를 브러시.
타트 위에 4 개의 스트립을 대각선으로 놓습니다.
남은 4 개의 스트립을 타르트 상단에 반대 방향으로 대각선으로 놓습니다.
여분의 반죽을 제거하십시오. 생과자 포탄 가장자리에 대하여 지구의 가장자리를 누르십시오.
알루미늄 호일이 늘어선 베이킹 시트에 타르트를 놓습니다.
350 에서 40~45 분 동안 또는 황금빛 갈색이 될 때까지 굽습니다. 와이어 랙에서 15 분 동안 식히십시오.
팬의 변죽을 제거하십시오;철사 선반에 완전하게 냉각하십시오.