블루베리 크로스타타

블루베리 크로스타타
블루베리 크로스타탄은 채식 8 인분의 레시피. 1 회 제공 포함 493 칼로리, 단백질,및 지방 19 그램. 에 대한 서빙 당 97 센트,이 조리법 커버 10% 비타민과 미네랄의 일일 요구 사항. 내 조리법에서이 조리법은 1 팬이 있습니다. 그것은 매우 저렴한 디저트로 잘 작동합니다. 준비에서 접시에,이 조리법은 주위에 걸립니다 45 분. 베이킹 파우더,밀가루,설탕 및 소수의 다른 재료의 혼합물은이 조리법을 매우 맛있게 만드는 데 필요한 모든 것입니다. 전반적으로,이 조리법은 24 의 너무 큰 숟가락 점수%. 비슷한 조리법은 다음과 같습니다 블루베리 크로스타타, 무화과,및 이탈리아 잼 크로 타타.

지침

1
크고 무거운 냄비에 처음 3 가지 재료를 중간 정도의 고열로 섞습니다. 약동하지 않고 5 분 또는 블루 베리가 액체를 방출하기 시작할 때까지 덮고 요리하십시오. 설탕이 녹을 때까지 끓여서 끊임없이 저어줍니다. 열을 줄이고 25 분 또는 혼합물이 걸쭉해질 때까지 가끔 저어줍니다.
당신이 필요로하는 성분
1인치 큐브로 자른 크림 치즈 1개(8온스) 포장1인치 큐브로 자른 크림 치즈 1개(8온스) 포장
노란색과 녹색 신발끈 감초노란색과 녹색 신발끈 감초
당신이 사용할 장비
코셔 소금, 나누어서 추가로 뿌리기 위한 것코셔 소금, 나누어서 추가로 뿌리기 위한 것
2
열에서 제거;완전히 냉각. 커버와 진정. (
3
혼합물은 냉각 될 때 두껍게 할 것이다.)
4
큰 사발안에 가루 그리고 다음 5 개의 성분을 함께 약동하십시요;혼합물이 부서지기 쉬울까지 생과자 믹서에 버터안에 커트.
당신이 필요로하는 성분
피미엔토를 채운 올리브 2개피미엔토를 채운 올리브 2개
로란 프로페셔널 키친®로란 프로페셔널 키친®
당신이 사용할 장비
42 레드 스트링 감초42 레드 스트링 감초
가벼운 휘핑 토핑(예: Cool Whip®) 1개(8온스)가벼운 휘핑 토핑(예: Cool Whip®) 1개(8온스)
5
계란과 달걀 노른자를 별도의 그릇에 넣고 와이어 털로 가볍게 치십시오.
당신이 필요로하는 성분
버섯의 종류버섯의 종류
(키블러)(키블러)
당신이 사용할 장비
갓 짜낸 레몬, 또는 맛보기갓 짜낸 레몬, 또는 맛보기
가벼운 휘핑 토핑(예: Cool Whip®) 1개(8온스)가벼운 휘핑 토핑(예: Cool Whip®) 1개(8온스)
6
부스러기 혼합물에 계란을 넣고 포크로 가볍게 저어줍니다.
당신이 필요로하는 성분
(키블러)(키블러)
7
물,한 번에 1 작은 술,균등 하 게 표면에 반죽 함께 개최 충분히 습 한 때까지 포크로 교 반. 둥근 디스크에 반죽을 두드려;커버와 진정 1 시간.
당신이 필요로하는 성분
세로로 쪼개진 바닐라빈(또는 바닐라 추출물 1 1/2티스푼)세로로 쪼개진 바닐라빈(또는 바닐라 추출물 1 1/2티스푼)
히코리 훈제소금 1티스푼히코리 훈제소금 1티스푼
8
반죽을 2 부분으로 나눕니다(전체의 약 3 분의 2 와 1/3).
당신이 필요로하는 성분
세로로 쪼개진 바닐라빈(또는 바닐라 추출물 1 1/2티스푼)세로로 쪼개진 바닐라빈(또는 바닐라 추출물 1 1/2티스푼)
9
가볍게 가루로 만들어진 표면에 더 큰 부분을 두십시오. (칠 나머지,덮여.)
10
과자를 11 인치 원(약 1/8 인치 두께)으로 굴립니다.
당신이 필요로하는 성분
화이트 펄 당의정화이트 펄 당의정
11
제거 가능한 바닥이있는 9 인치 타트 팬에 반죽을 옮깁니다. 반죽을 팬에 조심스럽게 넣으십시오(스트레칭하지 않고).
당신이 필요로하는 성분
세로로 쪼개진 바닐라빈(또는 바닐라 추출물 1 1/2티스푼)세로로 쪼개진 바닐라빈(또는 바닐라 추출물 1 1/2티스푼)
당신이 사용할 장비
씨를 제거하고 반으로 자른 신선하고 어두운 달콤한 체리씨를 제거하고 반으로 자른 신선하고 어두운 달콤한 체리
모과 - 껍질을 벗기고 속을 제거한 후 웨지 모양으로 자른다.모과 - 껍질을 벗기고 속을 제거한 후 웨지 모양으로 자른다.
12
팬 위에 롤링 핀을 굴려서 과도한 반죽을 제거하십시오. 블루 베리 혼합물을 과자에 숟가락.
당신이 필요로하는 성분
1인치 큐브로 자른 크림 치즈 1개(8온스) 포장1인치 큐브로 자른 크림 치즈 1개(8온스) 포장
세로로 쪼개진 바닐라빈(또는 바닐라 추출물 1 1/2티스푼)세로로 쪼개진 바닐라빈(또는 바닐라 추출물 1 1/2티스푼)
당신이 사용할 장비
BAKER'S 약간 달콤한 베이킹 초콜릿(녹인 것) 2개(8온스) 패키지BAKER'S 약간 달콤한 베이킹 초콜릿(녹인 것) 2개(8온스) 패키지
모과 - 껍질을 벗기고 속을 제거한 후 웨지 모양으로 자른다.모과 - 껍질을 벗기고 속을 제거한 후 웨지 모양으로 자른다.
13
남은 생과자를 9 인치 원(약 1/8 인치 두께)으로 굴립니다.
당신이 필요로하는 성분
화이트 펄 당의정화이트 펄 당의정
14
칼이나 페이스트리 휠을 사용하여 원을 8 개(3/4 인치 너비)스트립으로 자릅니다. 가볍게 물 굽지 타트의 테두리를 브러시.
당신이 필요로하는 성분
히코리 훈제소금 1티스푼히코리 훈제소금 1티스푼
당신이 사용할 장비
치킨 스톡 2 1/2컵, 그레이비를 걸쭉하게 만들고 걸쭉하게 만드는 추가 재료치킨 스톡 2 1/2컵, 그레이비를 걸쭉하게 만들고 걸쭉하게 만드는 추가 재료
15
타트 위에 4 개의 스트립을 대각선으로 놓습니다.
16
남은 4 개의 스트립을 타르트 상단에 반대 방향으로 대각선으로 놓습니다.
17
여분의 반죽을 제거하십시오. 생과자 포탄 가장자리에 대하여 지구의 가장자리를 누르십시오.
당신이 필요로하는 성분
추가 파이 페이스트리(선택 사항)추가 파이 페이스트리(선택 사항)
세로로 쪼개진 바닐라빈(또는 바닐라 추출물 1 1/2티스푼)세로로 쪼개진 바닐라빈(또는 바닐라 추출물 1 1/2티스푼)
18
알루미늄 호일이 늘어선 베이킹 시트에 타르트를 놓습니다.
당신이 사용할 장비
라즈베리, 블루베리 또는 딸기잼 4테이블스푼라즈베리, 블루베리 또는 딸기잼 4테이블스푼
Pillsbury® Creamy Supreme® 바닐라 프로스팅Pillsbury® Creamy Supreme® 바닐라 프로스팅
19
350 에서 40~45 분 동안 또는 황금빛 갈색이 될 때까지 굽습니다. 와이어 랙에서 15 분 동안 식히십시오.
당신이 사용할 장비
오렌지, 얇게 썰어 반으로 자른 것오렌지, 얇게 썰어 반으로 자른 것
냉동 옥수수를 해동하고 물기를 뺀 포장냉동 옥수수를 해동하고 물기를 뺀 포장
20
팬의 변죽을 제거하십시오;철사 선반에 완전하게 냉각하십시오.
당신이 사용할 장비
오렌지, 얇게 썰어 반으로 자른 것오렌지, 얇게 썰어 반으로 자른 것
모과 - 껍질을 벗기고 속을 제거한 후 웨지 모양으로 자른다.모과 - 껍질을 벗기고 속을 제거한 후 웨지 모양으로 자른다.
21
원하는 경우 휘핑 크림과 함께 제공합니다.
당신이 필요로하는 성분
젤리 레몬젤리 레몬
난이도전문가
준비 완료45 m.
서빙8
건강 점수3
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