블루베리 크럼 파이
레시피 블루 베리 빵 부스러기 파이를 만들 수 있습니다 약 1 시간 15 분. 에 대한 서빙 당 98 센트 8 을 제공하는 디저트를 얻을 수 있습니다. 이 요리의 한 부분에는 대략 3 그램의 단백질, 지방,그리고 총 238 칼로리. 한 사람이 이 레시피에 깊은 인상을 받았습니다. 그것은 가정의 맛에 의해 당신에게 가져됩니다. 가게에 가서 블루 베리,쇼트닝,버터 및 오늘 만들 수있는 몇 가지 다른 것들을 선택하십시오. 전반적으로,이 조리법은 16 의 너무 우수한 숟가락 점수%. 시도해봐 블루베리 크럼 파이, 블루베리 크럼 파이,그리고 신선한 블루 베리 빵 부스러기 파이 비슷한 조리법을 위해.
지침
그릇에 밀가루 1/4 컵,물,레몬 주스를 함께 휘젓습니다. 큰 그릇에 설탕,소금 및 남은 밀가루를 넣고 부서지기 전까지 짧게 자릅니다. 점차적으로 밀가루 혼합물을 넣고 축축해질 때까지 포크로 던지십시오.
플라스틱 랩 조각에 반죽을 4 인치로 누릅니다. 서클. 플라스틱 랩의 두 번째 시트 커버;12 인치로 롤. 서클. 10 분 동안 얼립니다.
1 분 동안 서 보자;플라스틱 랩을 제거합니다.
파이 접시에 과자 전송;1/2-에 트림. 판의 가장자리를 넘어. 플루트 가장자리. 포크로 과자의 바닥과 측면을 찌르십시오. 헤비 듀티 포일의 이중 두께의 라인 쉘.
빵 껍질에 블루 베리를 놓습니다. 그릇에 요구르트,흑설탕,밀가루,바닐라 및 레몬 껍질을 결합하십시오.
그레이엄 크래커 부스러기,설탕 및 버터를 결합하십시오;요구르트 혼합물 위에 뿌린다.
375 에서 35-40 분 동안 또는 부스러기가 가볍게 갈색이 되고 충전물이 거품이 날 때까지 굽습니다.
추천 와인: 빈 산토, 늦은 수확 리슬링, 램브루스코 돌체
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