블루베리 크럼 파이

블루베리 크럼 파이
레시피 블루 베리 빵 부스러기 파이를 만들 수 있습니다 약 1 시간 15 분. 에 대한 서빙 당 98 센트 8 을 제공하는 디저트를 얻을 수 있습니다. 이 요리의 한 부분에는 대략 3 그램의 단백질, 지방,그리고 총 238 칼로리. 한 사람이 이 레시피에 깊은 인상을 받았습니다. 그것은 가정의 맛에 의해 당신에게 가져됩니다. 가게에 가서 블루 베리,쇼트닝,버터 및 오늘 만들 수있는 몇 가지 다른 것들을 선택하십시오. 전반적으로,이 조리법은 16 의 너무 우수한 숟가락 점수%. 시도해봐 블루베리 크럼 파이, 블루베리 크럼 파이,그리고 신선한 블루 베리 빵 부스러기 파이 비슷한 조리법을 위해.

지침

1
그릇에 밀가루 1/4 컵,물,레몬 주스를 함께 휘젓습니다. 큰 그릇에 설탕,소금 및 남은 밀가루를 넣고 부서지기 전까지 짧게 자릅니다. 점차적으로 밀가루 혼합물을 넣고 축축해질 때까지 포크로 던지십시오.
당신이 필요로하는 성분
갈거나 다진 샬롯 1개갈거나 다진 샬롯 1개
잘게 썬 껍질을 벗긴 타르트 사과(중간 크기 약 5개)잘게 썬 껍질을 벗긴 타르트 사과(중간 크기 약 5개)
로란 프로페셔널 키친®로란 프로페셔널 키친®
노란색과 녹색 신발끈 감초노란색과 녹색 신발끈 감초
히코리 훈제소금 1티스푼히코리 훈제소금 1티스푼
4등분한 대나무 콩나물 1온스4등분한 대나무 콩나물 1온스
당신이 사용할 장비
갓 짜낸 레몬, 또는 맛보기갓 짜낸 레몬, 또는 맛보기
가벼운 휘핑 토핑(예: Cool Whip®) 1개(8온스)가벼운 휘핑 토핑(예: Cool Whip®) 1개(8온스)
2
플라스틱 랩 조각에 반죽을 4 인치로 누릅니다. 서클. 플라스틱 랩의 두 번째 시트 커버;12 인치로 롤. 서클. 10 분 동안 얼립니다.
당신이 필요로하는 성분
세로로 쪼개진 바닐라빈(또는 바닐라 추출물 1 1/2티스푼)세로로 쪼개진 바닐라빈(또는 바닐라 추출물 1 1/2티스푼)
화이트 펄 당의정화이트 펄 당의정
타코용 치즈와 같은 잘게 썬 혼합 치즈타코용 치즈와 같은 잘게 썬 혼합 치즈
당신이 사용할 장비
타코용 치즈 등타코용 치즈 등
3
1 분 동안 서 보자;플라스틱 랩을 제거합니다.
당신이 필요로하는 성분
타코용 치즈와 같은 잘게 썬 혼합 치즈타코용 치즈와 같은 잘게 썬 혼합 치즈
당신이 사용할 장비
타코용 치즈 등타코용 치즈 등
4
파이 접시에 과자 전송;1/2-에 트림. 판의 가장자리를 넘어. 플루트 가장자리. 포크로 과자의 바닥과 측면을 찌르십시오. 헤비 듀티 포일의 이중 두께의 라인 쉘.
당신이 사용할 장비
라즈베리, 블루베리 또는 딸기잼 4테이블스푼라즈베리, 블루베리 또는 딸기잼 4테이블스푼
5
375 에서 8 분 동안 굽습니다.
당신이 사용할 장비
냉동 옥수수를 해동하고 물기를 뺀 포장냉동 옥수수를 해동하고 물기를 뺀 포장
6
호일을 제거하십시오;5 분 더 굽습니다.
당신이 사용할 장비
냉동 옥수수를 해동하고 물기를 뺀 포장냉동 옥수수를 해동하고 물기를 뺀 포장
라즈베리, 블루베리 또는 딸기잼 4테이블스푼라즈베리, 블루베리 또는 딸기잼 4테이블스푼
7
빵 껍질에 블루 베리를 놓습니다. 그릇에 요구르트,흑설탕,밀가루,바닐라 및 레몬 껍질을 결합하십시오.
당신이 필요로하는 성분
1인치 큐브로 자른 크림 치즈 1개(8온스) 포장1인치 큐브로 자른 크림 치즈 1개(8온스) 포장
다이어트 크림 소다다이어트 크림 소다
페이스트 또는 액체 식용 색소 - 녹색, 노란색, 파란색 및 빨간색페이스트 또는 액체 식용 색소 - 녹색, 노란색, 파란색 및 빨간색
선택적인 백색 사탕 코팅선택적인 백색 사탕 코팅
항아리 씨없는 라즈베리 보존항아리 씨없는 라즈베리 보존
냉동 바닐라 레이어 케이크 포장냉동 바닐라 레이어 케이크 포장
로란 프로페셔널 키친®로란 프로페셔널 키친®
당신이 사용할 장비
가벼운 휘핑 토핑(예: Cool Whip®) 1개(8온스)가벼운 휘핑 토핑(예: Cool Whip®) 1개(8온스)
8
그레이엄 크래커 부스러기,설탕 및 버터를 결합하십시오;요구르트 혼합물 위에 뿌린다.
당신이 필요로하는 성분
신선한 레몬즙 1/2컵 (대형 레몬 2개 정도)신선한 레몬즙 1/2컵 (대형 레몬 2개 정도)
피미엔토를 채운 올리브 2개피미엔토를 채운 올리브 2개
냉동 바닐라 레이어 케이크 포장냉동 바닐라 레이어 케이크 포장
노란색과 녹색 신발끈 감초노란색과 녹색 신발끈 감초
9
375 에서 35-40 분 동안 또는 부스러기가 가볍게 갈색이 되고 충전물이 거품이 날 때까지 굽습니다.
당신이 사용할 장비
냉동 옥수수를 해동하고 물기를 뺀 포장냉동 옥수수를 해동하고 물기를 뺀 포장

추천 와인: 빈 산토, 늦은 수확 리슬링, 램브루스코 돌체

파이는 빈 산토,늦은 수확 리슬링,람브루스코 돌체와 짝을 이룰 수 있습니다. 이 와인은 모두 달콤합니다.와인은 보통 당신이 먹는 음식보다 더 달콤해야 하기 때문에 중요합니다. 와 포도원 늦은 수확 리슬링 5 중 5 스타 등급은 좋은 경기처럼 보인다. 병당 약 25 달러가 소요됩니다.
포도원 늦은 수확 리슬링
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옅은 노란색의 코는 신선한 파인애플,육즙이 많은 천도 복숭아 및 감귤류의 향기로 열립니다. 와인은 오렌지 꽃,신랄한 할머니 스미스 사과 및 벌집의 활기찬 맛을 표현하는 미각을 완전히 코팅합니다. 긴 마무리는 단맛과 군침이 도는 산도의 완벽한 균형을 보여 주며 또 다른 물 한 모금을 초대합니다.
난이도전문가
준비 완료1 h, 15 m.
서빙8
건강 점수1
접시 종류디저트
잡지