파마산-구운 감자
너무 많은 반찬 요리법을 가질 수 없으므로 파마산 구운 감자를 사용해보십시오. 1 회 제공 포함 346 칼로리, 단백질 14 그램,및 지방 16 그램. 이 레시피는 6 을 제공하며 서빙 당 94 센트입니다. 이 레시피는 파슬리,올리브 오일,밀가루,로즈마리 가지가 필요합니다. 225592 사람들은 기뻤다 그들은이 조리법을 시도. 준비에서 접시에,이 조리법은 대략 걸립니다 1 시간. 전반적으로,이 조리법은 100 의 큰 숟가락 점수%. 이 조리법을 좋아하는 경우에,이 유사한 조리법을 살펴보십시오: 구운 파마산 감자, 파마산-구운 감자,및 파마산 구운 감자.
지침
소금에 절인 물 냄비에 감자를 배치,종기에 가져다 정확히 2 분 동안 끓인다.
잘 배수하고 외투에 기름의 약간안에 던지십시요.
밀가루,파마산,허브 및 육두구를 접시에 작은 소금 한 꼬집과 함께 저어주고 고르게 코팅 될 때까지 감자를 믹스에 던지십시오.
호브 또는 오븐에서 얕은 붙지 않는 로스팅 트레이에 좋은 기름 층을 가열 한 다음 감자를 트레이에 조심스럽게 넣으십시오. 한 번 돌려 40 분 동안 기름과 로스트에 코트를 감자를 돌립니다. 그들은 팬에 집착 하는 것 같은 느낌,그들을 이동 하지 마십시오,그냥 그들을 두고 풀 타임. 황금빛 갈색과 파삭 파삭 할 때까지 구운 다음 바로 제공하십시오.