블루베리 오트 머핀
아침 식사 레시피는 많을수록 좋으므로 블루베리 오트 머핀을 시도해 보세요. 이 레시피는 12인분입니다. 이 요리의 한 인분에는 단백질이 약 3g , 지방이 5g , 총 칼로리가 226칼로리 입니다. 인분당 29센트로 이 레시피는 일일 비타민과 미네랄 요구량의 5%를 충족합니다 . 1명이 이 레시피에 감명을 받았습니다. 버터밀크, 베이킹 소다, 빠르게 조리되는 오트밀, 그리고 다른 몇 가지 재료를 섞으면 이 레시피가 너무 맛있어집니다. 준비부터 접시에 담기까지 이 레시피는 약 30분이 걸립니다. 락토 오보 채식주의 식단을 따르고 있다면 좋은 선택입니다. Taste of Home에서 제공합니다. 모든 요소를 고려할 때 이 레시피는 28%라는 놀라운 점수를 받았는데 , 그렇게 대단한 것은 아닙니다. 이 요리법이 마음에 드셨다면 당근 오트 머핀 , 블루베리 시럽을 곁들인 블루베리 로프 , 오트 크럼블을 곁들인 비건 구운 사과 와 같은 요리법도 마음에 드실 겁니다.
지침
그릇에 귀리와 우유를 섞어 5분간 방치합니다.
다른 그릇에 밀가루, 황설탕, 베이킹파우더, 베이킹소다, 소금을 섞습니다. 계란과 버터를 귀리 혼합물에 넣고 저어줍니다. 마른 재료에 더합니다. 촉촉해질 때까지 저어줍니다. 블루베리를 부드럽게 접어 넣습니다.
기름을 잘 바른 머핀 컵에 3/4 정도 채웁니다.
오븐에 넣고 400°에서 15~20분 동안 굽거나, 중앙에 쑤시개를 꽂아 깨끗하게 나올 때까지 굽습니다.