블루베리&레몬 프린드
레시피 블루 베리&레몬 프리 랜드를 만들 수 있습니다 약 40 분 후. 이 조리법은 6 인분을 만듭니다 317 칼로리, 단백질,및 지방 21 그램 각각. 에 대한 서빙 당 78 센트,이 조리법 커버 4% 비타민과 미네랄의 일일 요구 사항. 175 명의 사람들이 이 레시피가 맛있고 만족스럽다는 것을 알았습니다. 그것은 저렴한 반찬으로 잘 작동합니다. 가게에 머리와 오늘 그것을 만들기 위해 달걀 흰자,지상 아몬드,밀가루,그리고 몇 가지 다른 것들을 선택합니다. 그것은 당신에게 좋은 음식을 제공합니다. 당신이 다음과 같은 경우 그것은 좋은 옵션입니다 락토 오보 채식 다이어트. 함께 숟가락 점수 15%,이 요리는 오히려 나쁘다. 크리스마스 매운 친구, 구운 아몬드와 딸기 프린드,및 초콜릿 아이스크림을 곁들인 피스타치오 프렌즈 이 레시피와 매우 유사하다.
지침
예열 오븐 팬 180 기음/기존의 200 기음/가스
넉넉한 버터 6 개의 붙지 않는 프린드 또는 머핀 통. 버터를 녹여 냉각 따로 설정합니다.
아몬드를 넣고 손가락 사이에 모든 것을 섞는다.
달걀 흰자가 가볍고 플로피 폼이 될 때까지 다른 그릇에 담습니다. 건조한 재료의 중심에 잘 확인,달걀 흰자와 레몬 껍질에 팁,다음 가볍게 부드러운 반죽을 형성하기 위해 버터에 저어.
타자를 통 사이에 나누면 큰 서빙 스푼이 이 작업에 적합합니다.
각 케이크 위에 블루 베리 한 줌을 뿌리고 터치와 황금빛 갈색이 될 때까지 15-20 분 동안 굽습니다.
통에서 5 분 동안 식힌 다음 와이어 랙에서 꺼내어 식힌다. 봉사하려면 착빙 설탕으로 가볍게 먼지를 제거하십시오.