블루베리&레몬 프린드

블루베리&레몬 프린드
레시피 블루 베리&레몬 프리 랜드를 만들 수 있습니다 약 40 분 후. 이 조리법은 6 인분을 만듭니다 317 칼로리, 단백질,및 지방 21 그램 각각. 에 대한 서빙 당 78 센트,이 조리법 커버 4% 비타민과 미네랄의 일일 요구 사항. 175 명의 사람들이 이 레시피가 맛있고 만족스럽다는 것을 알았습니다. 그것은 저렴한 반찬으로 잘 작동합니다. 가게에 머리와 오늘 그것을 만들기 위해 달걀 흰자,지상 아몬드,밀가루,그리고 몇 가지 다른 것들을 선택합니다. 그것은 당신에게 좋은 음식을 제공합니다. 당신이 다음과 같은 경우 그것은 좋은 옵션입니다 락토 오보 채식 다이어트. 함께 숟가락 점수 15%,이 요리는 오히려 나쁘다. 크리스마스 매운 친구, 구운 아몬드와 딸기 프린드,및 초콜릿 아이스크림을 곁들인 피스타치오 프렌즈 이 레시피와 매우 유사하다.

지침

1
예열 오븐 팬 180 기음/기존의 200 기음/가스
당신이 사용할 장비
냉동 옥수수를 해동하고 물기를 뺀 포장냉동 옥수수를 해동하고 물기를 뺀 포장
2
넉넉한 버터 6 개의 붙지 않는 프린드 또는 머핀 통. 버터를 녹여 냉각 따로 설정합니다.
당신이 필요로하는 성분
휘핑 토핑과 줄기가 있는 마라스키노 체리(선택 사항)휘핑 토핑과 줄기가 있는 마라스키노 체리(선택 사항)
당신이 사용할 장비
폴렌타 요리폴렌타 요리
3
착빙 설탕과 밀가루를 그릇에 넣습니다.
당신이 필요로하는 성분
껍질을 벗기고 얇게 썬 중간 크기 키위 2개껍질을 벗기고 얇게 썬 중간 크기 키위 2개
로란 프로페셔널 키친®로란 프로페셔널 키친®
당신이 사용할 장비
물기를 뺀 프랑스식 녹두 캔물기를 뺀 프랑스식 녹두 캔
4
아몬드를 넣고 손가락 사이에 모든 것을 섞는다.
당신이 필요로하는 성분
(23)(23)
5
달걀 흰자가 가볍고 플로피 폼이 될 때까지 다른 그릇에 담습니다. 건조한 재료의 중심에 잘 확인,달걀 흰자와 레몬 껍질에 팁,다음 가볍게 부드러운 반죽을 형성하기 위해 버터에 저어.
당신이 필요로하는 성분
휘핑크림 토핑과 얇게 썬 신선한 딸기(선택 사항)휘핑크림 토핑과 얇게 썬 신선한 딸기(선택 사항)
페이스트 또는 액체 식용 색소 - 녹색, 노란색, 파란색 및 빨간색페이스트 또는 액체 식용 색소 - 녹색, 노란색, 파란색 및 빨간색
휘핑 토핑과 줄기가 있는 마라스키노 체리(선택 사항)휘핑 토핑과 줄기가 있는 마라스키노 체리(선택 사항)
당신이 사용할 장비
갓 짜낸 레몬, 또는 맛보기갓 짜낸 레몬, 또는 맛보기
물기를 뺀 프랑스식 녹두 캔물기를 뺀 프랑스식 녹두 캔
6
타자를 통 사이에 나누면 큰 서빙 스푼이 이 작업에 적합합니다.
7
각 케이크 위에 블루 베리 한 줌을 뿌리고 터치와 황금빛 갈색이 될 때까지 15-20 분 동안 굽습니다.
당신이 필요로하는 성분
1인치 큐브로 자른 크림 치즈 1개(8온스) 포장1인치 큐브로 자른 크림 치즈 1개(8온스) 포장
당신이 사용할 장비
냉동 옥수수를 해동하고 물기를 뺀 포장냉동 옥수수를 해동하고 물기를 뺀 포장
8
통에서 5 분 동안 식힌 다음 와이어 랙에서 꺼내어 식힌다. 봉사하려면 착빙 설탕으로 가볍게 먼지를 제거하십시오.
당신이 필요로하는 성분
껍질을 벗기고 얇게 썬 중간 크기 키위 2개껍질을 벗기고 얇게 썬 중간 크기 키위 2개
당신이 사용할 장비
오렌지, 얇게 썰어 반으로 자른 것오렌지, 얇게 썰어 반으로 자른 것
난이도중간
준비 완료40 m.
서빙6
건강 점수1
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