블루 치즈와 베이컨을 곁들인 로메인의 마음

블루 치즈와 베이컨을 곁들인 로메인의 마음
블루 치즈와 베이컨 로메인의 마음은 당신이 찾고있는 단지 메인 코스 수 있습니다. 이 글루텐 프리 레시피는 4 와 비용을 제공합니다 $2.14 서빙 당. 1 회 제공 포함 716 칼로리, 단백질 15 그램,및 지방 70 그램. 한 사람이 조리법을 만든 다시 만들 것입니다. 베이컨,셀러리 씨앗,치즈 및 기타 몇 가지 재료가 있으면 만들 수 있습니다. 버를 사려면 당신 마 과를 따라 수 버터 밀크 파이 디저트로. 준비에서 격판덮개에,이 조리법은 대략 가지고 갑니다 55 분. 모든 것을 고려,우리는이 조리법을 결정 45 의 숟가락 점수를받을 자격이 있습니다%. 이 점수는 꽤 좋습니다. 시도 베이컨,호두,블루 치즈를 곁들인 마늘 로메인 하트 샐러드, 블루 치즈 비네 그레트를 곁들인 로메인 하트,및 블루 치즈 드레싱을 곁들인 로메인의 구운 하트 비슷한 요리법.

지침

1
오븐을 화씨 375 도까지 예열하십시오.
당신이 사용할 장비
아이리시 크림 리큐어 6큰술아이리시 크림 리큐어 6큰술
2
베이컨 스트립을 로스팅 랙에 놓고 오븐에서 약 20 분 동안 바삭해질 때까지 굽습니다. (베이컨 컬을 만들려면:이발사 극 방식으로 금속 꼬치 주위에 생 베이컨의 각 조각을 감싸고 꼬치를 로스팅 랙에 놓습니다.)팻 건조 종이 수건. 처리하기에 충분히 멋진 경우,조각으로 또는 반으로 휴식,컬을 사용하는 경우.
당신이 필요로하는 성분
감자를 세로로 반으로 자르고 얇게 썬다감자를 세로로 반으로 자르고 얇게 썬다
토마틸로, 씻고 종이 같은 껍질을 제거함토마틸로, 씻고 종이 같은 껍질을 제거함
당신이 사용할 장비
금속 꼬치금속 꼬치
밀가루 토르티야(10인치), 4등분밀가루 토르티야(10인치), 4등분
아이리시 크림 리큐어 6큰술아이리시 크림 리큐어 6큰술
얇은 조각으로 자른 에어 헤드 사탕얇은 조각으로 자른 에어 헤드 사탕
3
커버 할 수있는 충분한 차가운 물 작은 냄비에 계란을 넣어. 종기,커버에 가져오고 열에서 제거. 10 분 동안 따로 보관하십시오.
당신이 필요로하는 성분
파스닙, 껍질을 벗기고 1/2인치 크기로 자릅니다.파스닙, 껍질을 벗기고 1/2인치 크기로 자릅니다.
설탕에 절인 체리 추가설탕에 절인 체리 추가
당신이 사용할 장비
1파운드 작은 붉은 감자, 1인치 크기로 자름1파운드 작은 붉은 감자, 1인치 크기로 자름
4
계란을 배수 하 고 손바닥과 껍질 균열 카운터 사이 롤,다음 멋진 실행 물 아래 껍질. 미세한 메쉬 스트레이너를 통해 계란을 문지르고 따로 보관하십시오.
당신이 필요로하는 성분
파스닙, 껍질을 벗기고 1/2인치 크기로 자릅니다.파스닙, 껍질을 벗기고 1/2인치 크기로 자릅니다.
라이프 세이버스 캔디라이프 세이버스 캔디
설탕에 절인 체리 추가설탕에 절인 체리 추가
2 3/4 온스(75그램) 골든 술타나2 3/4 온스(75그램) 골든 술타나
당신이 사용할 장비
뼈가 있는 것, 껍질이 있는 것, 닭 허벅지와 다리뼈가 있는 것, 껍질이 있는 것, 닭 허벅지와 다리
5
로메인 하트에서 큰 외부 잎을 제거하고 헹구십시오. 이 잎을 한 입 크기의 조각으로 자르고 말리십시오. (가장자리를 멍이 드는 것을 극소화하기 위하여 극단적으로 예리한 칼을 이용하십시오.)코어를 통해 마음을 반으로 줄여 4 개의 웨지를 만듭니다. 차가운 흐르는 물 아래에서 헹구고 흔들어 공기 건조시킵니다.
당신이 필요로하는 성분
로메인 하트로메인 하트
굵은 붉은 설탕굵은 붉은 설탕
파스닙, 껍질을 벗기고 1/2인치 크기로 자릅니다.파스닙, 껍질을 벗기고 1/2인치 크기로 자릅니다.
당신이 사용할 장비
노란색 과일 롤업 1개노란색 과일 롤업 1개
6
웨지를 4 개의 판으로 나눕니다. 소금과 후추로 상단과 계절에 다진 로메인의 일부를 마운드,맛. 각 샐러드 위에 블루 치즈 드레싱 약 1/4 컵을 숟가락으로 얹고 체질 된 계란과 베이컨을 얹습니다. 테이블에 나머지 드레싱을 전달합니다.
당신이 필요로하는 성분
블루 치즈 드레싱블루 치즈 드레싱
원하시면 뼈가 있는 NY 스트립 스테이크도 가능합니다.원하시면 뼈가 있는 NY 스트립 스테이크도 가능합니다.
잘게 썬 피미엔토 속을 채운 올리브 12개잘게 썬 피미엔토 속을 채운 올리브 12개
감자를 세로로 반으로 자르고 얇게 썬다감자를 세로로 반으로 자르고 얇게 썬다
설탕에 절인 체리 추가설탕에 절인 체리 추가
7
마요네즈,블루 치즈,버터 밀크,샬롯,레몬 제스트,우스터 셔 소스,소금 및 셀러리 씨앗을 푸드 프로세서에 넣고 두툼하지만 부을 수있는 소스를 만듭니다. 파 슬 리와 후추 듬뿍 계절에 저어. 즉시 사용하거나 단단히 밀폐 된 용기에 최대 3 일 동안 냉장 보관하십시오.
당신이 필요로하는 성분
절인 녹두절인 녹두
셀러리 씨앗셀러리 씨앗
적포도, 얇게 썬 스타프루트, 각종 신선한 허브(선택 사항)적포도, 얇게 썬 스타프루트, 각종 신선한 허브(선택 사항)
각 육두구, 올스파이스, 정향각 육두구, 올스파이스, 정향
은색 비평범은색 비평범
크랜베리 젤라틴 가루 4티스푼크랜베리 젤라틴 가루 4티스푼
돼지기름 1/4컵돼지기름 1/4컵
드라이 레드 와인 2~3컵드라이 레드 와인 2~3컵
순무, 껍질을 벗기고 1/8인치 두께로 썰어요순무, 껍질을 벗기고 1/8인치 두께로 썰어요
로마 토마토 4개, 씨를 제거하고 반으로 자르고 잘게 썬 것로마 토마토 4개, 씨를 제거하고 반으로 자르고 잘게 썬 것
얼음물 2큰술 추가얼음물 2큰술 추가
당신이 사용할 장비
얼음물 2큰술 추가얼음물 2큰술 추가
난이도전문가
준비 완료55 m.
서빙4
건강 점수17
잡지