블루 치즈와 마늘 빵
블루 치즈와 마늘 빵은 반찬 레시피 상자를 확장하는 좋은 레시피 일 수 있습니다. 에 대한 $1.07 서빙 당,이 조리법 커버 9% 비타민과 미네랄의 일일 요구 사항. 1 회 제공 포함 360 칼로리, 단백질 11 그램,및 지방 23 그램. 이 조리법은 8 을 제공합니다. 1 사람이 조리법을 시도 기뻤다. 버터,빵,마늘 가루 및 기타 몇 가지 재료가 있으면 만들 수 있습니다. 준비에서 접시에,이 조리법은 대략 걸립니다 25 분. 그것은 모든 사람들에 의해 당신에게 가져 왔습니다.요리법. 함께 숟가락 점수 26%,이 요리는 오히려 나쁘다. 시도 블루 치즈 마늘 빵, 블루 치즈 마늘 빵,및 버팔로 치킨 칠리/블루 치즈 마늘 빵 비슷한 요리법.
지침
오븐을 화씨 400 도(섭씨 200 도)로 예열하십시오. 베이킹 시트에 알루미늄 호일을 깔아줍니다.
프랑스 빵 덩어리를 세로로 반으로 자르고 양쪽 절단면에 버터를 뿌립니다.
버터가 녹고 빵이 뜨겁지 만 토스트되지 않을 때까지 예열 된 오븐에서 약 5 분 동안 굽습니다.
각 반에 블루 치즈 샐러드 드레싱 한 병의 절반을 펼치고 각 빵 조각에 모짜렐라 치즈와 파마산 치즈를 뿌립니다.
모짜렐라 치즈가 녹고 약간 갈색이 될 때까지 1~4 분 동안 굽습니다. 굽기를 방지하기 위해주의 깊게 관찰하십시오.
빵을 서빙 조각으로 자르기 전에 2~3 분 동안 식히십시오.