블루 치즈와 따뜻한 베이컨 비네 그레트 레시피가있는 아루 굴라 무화과 샐러드

블루 치즈와 따뜻한 베이컨 비네 그레트 레시피가있는 아루 굴라 무화과 샐러드
너무 많은 반찬 요리법을 가질 수 없으므로 블루 치즈와 따뜻한 베이컨 비네 그레트 레시피가있는 아루 굴라 무화과 샐러드를 사용해보십시오. 이 레시피는 다음과 함께 4 인분을 만듭니다 307 칼로리, 단백질 10 그램,및 지방 19 그램 각각. 에 대한 $2.83 서빙 당,이 조리법 커버 12% 비타민과 미네랄의 일일 요구 사항. 46 사람들이 이 레시피를 만들었고 다시 만들 것입니다. 준비에서 접시에,이 조리법은 주위에 걸립니다 45 분. 가게에 머리와 오늘 그것을 만들기 위해 아기 즐기기,와인 식초,디종 겨자,그리고 몇 가지 다른 것들을 선택합니다. 당신이 다음과 같은 경우 그것은 좋은 옵션입니다 글루텐 프리 다이어트. 모든 것을 고려,우리는이 조리법을 결정 47 의 숟가락 점수를받을 자격이 있습니다%. 이 점수는 꽤 좋습니다. 비슷한 조리법은 다음과 같습니다 블루 치즈,배,살구 비네 그레트를 곁들인 아루 굴라 샐러드, 호두와 블루 치즈 비네 그레트를 곁들인 아루 굴란과 로메인 샐러드,및 배,블루 치즈,살구 비네 그레트를 곁들인 아루 굴라 샐러드.

지침

1
의대 높은 열 이상,그냥 가장자리에 선명 시작할 때까지 베이컨 요리.
당신이 필요로하는 성분
10온스 얇게 썬 익힌 칠면조고기, 잘게 썬 것10온스 얇게 썬 익힌 칠면조고기, 잘게 썬 것
2
팬에서 제거&따로 설정.
당신이 사용할 장비
토마토 슬라이스 (선택 사항)토마토 슬라이스 (선택 사항)
3
대부분의 베이컨 지방을 붓고 나중에 예약합니다. 팬의 바닥에 렌더링 지방의 작은 탈지를 남겨주세요.
당신이 필요로하는 성분
잘게 썬 신선한 백리향 또는 말린 백리향 1/2티스푼잘게 썬 신선한 백리향 또는 말린 백리향 1/2티스푼
당신이 사용할 장비
토마토 슬라이스 (선택 사항)토마토 슬라이스 (선택 사항)
4
중간 열에 볶음 팬에 얇게 썬 샬롯을 넣고 부드러워 질 때까지 샬롯을 빠르게 요리합니다.
당신이 필요로하는 성분
드라이 레드 와인 2~3컵드라이 레드 와인 2~3컵
당신이 사용할 장비
토마토 슬라이스 (선택 사항)토마토 슬라이스 (선택 사항)
5
열에서 팬을 제거하고 샬롯 혼합물에 식초를 추가.
당신이 필요로하는 성분
드라이 레드 와인 2~3컵드라이 레드 와인 2~3컵
얇게 썬 버지니아 햄이나 프로슈토얇게 썬 버지니아 햄이나 프로슈토
당신이 사용할 장비
토마토 슬라이스 (선택 사항)토마토 슬라이스 (선택 사항)
6
잘 털다. 그런 다음 작은 그릇에 따로 붓고 겨자를 넣고 잘 섞습니다.
당신이 필요로하는 성분
버지니아 햄 또는 프로슈토 얇게 썬 것 8개버지니아 햄 또는 프로슈토 얇게 썬 것 8개
당신이 사용할 장비
다진 오레오 쿠키다진 오레오 쿠키
(각각 스낵 사이즈 컵) 레몬 푸딩(각각 스낵 사이즈 컵) 레몬 푸딩
7
베이컨 지방 약 3-4 큰술을 소테 팬에 다시 붓고 중불로 가열합니다. 지방질이 뜨거울 때,주의깊게 그리고 활기차게 샬롯 혼합물에서 터십시오. 소금과 후추로 간을합니다.즐기기 또는 프리지,베이컨 스트립,블루 치즈 및 무화과를 함께 던지십시오.
당신이 필요로하는 성분
뮌스터 치즈 4조각, 반으로 자름뮌스터 치즈 4조각, 반으로 자름
적포도, 얇게 썬 스타프루트, 각종 신선한 허브(선택 사항)적포도, 얇게 썬 스타프루트, 각종 신선한 허브(선택 사항)
10온스 얇게 썬 익힌 칠면조고기, 잘게 썬 것10온스 얇게 썬 익힌 칠면조고기, 잘게 썬 것
로티세리 닭가슴살로티세리 닭가슴살
드라이 레드 와인 2~3컵드라이 레드 와인 2~3컵
곱슬 꽃 상추곱슬 꽃 상추
꿀 1병(8온스)꿀 1병(8온스)
당신이 사용할 장비
다진 오레오 쿠키다진 오레오 쿠키
토마토 슬라이스 (선택 사항)토마토 슬라이스 (선택 사항)
8
베이컨 비네 그레트를 뿌리고 샐러드에 던지십시오.
당신이 필요로하는 성분
버주스 비네그레트 3큰술버주스 비네그레트 3큰술
10온스 얇게 썬 익힌 칠면조고기, 잘게 썬 것10온스 얇게 썬 익힌 칠면조고기, 잘게 썬 것
난이도하드
준비 완료45 m.
서빙4
건강 점수5
접시 종류샐러드
잡지