블루 치즈 소스를 곁들인 버팔로 치킨 엠파 나다
당신은 너무 많은 오르되브르 요리법을 가질 수 없으므로 블루 치즈 소스를 곁들인 버팔로 치킨 엠파 나다를 사용해보십시오. 당신의 모습을보고? 이 케톤 생성 레시피는 다음과 같습니다 34 칼로리, 단백질 3 그램,및 지방 2 그램 서빙 당. 이 조리법은 96 을 제공합니다. 에 대한 서빙 당 11 센트,이 레시피 커버 1% 비타민과 미네랄의 일일 요구 사항. 마늘 정향,피망,물 및 기타 몇 가지 재료의 혼합물이 이 레시피를 매우 맛있게 만드는 데 필요한 모든 것입니다. 그것은 가정의 맛에 의해 당신에게 가져됩니다. 그것은 이다 매우 합리적인 가격 유럽 음식 팬들을위한 레시피. 이 조리법은 1 명의 미식가와 요리사가 좋아합니다. 준비에서 접시에,이 조리법은 대략 걸립니다 45 분. 모든 것을 고려,우리는이 조리법을 결정 9 의 숟가락 점수를 받을 자격이 있습니다%. 이 점수는 개선 가능합니다. 블루 치즈-버팔로 소스를 곁들인 속을 채운 치킨, 블루 치즈 디핑 소스를 곁들인 버팔로 치킨 바이트,및 마늘 블루 치즈 소스를 곁들인 버팔로 치킨 미트볼 잠수정 이 레시피와 매우 유사합니다.
지침
작은 프라이팬에 양파와 피망을 기름에 넣고 바삭바삭하게 부드러워질 때까지 볶습니다.
큰 그릇에 닭고기,모짜렐라 치즈,윙 소스,소금,후추를 섞습니다. 양파 혼합물을 저어줍니다.
가볍게 밀가루를 뿌린 표면에 과자 하나를 펼칩니다.
가루로 만들어진 3 에서 잘라. 비스킷 커터.
과도한 반죽을 제거하고 스크랩을 굴립니다. 남은 생과자로 반복하십시오.
비트 계란과 물;과자 원의 가장자리에 브러시.
센터에 채우는 찻 숱가락을 쌓는 장소. 채우기 위에 반죽을 접습니다. 포크로 가장자리를 눌러 밀봉합니다.
장소 2...에서. 기름칠 된 베이킹 시트 외에도.
9-12 분 동안 또는 황금빛 갈색이 될 때까지 400,000 에서 굽습니다.
한편,작은 냄비에 크림을 끓입니다. 열을 줄이십시오;뚜껑을 덮지 않고 5-7 분 동안 또는 약간 걸쭉해질 때까지 가끔 저어줍니다.
블루 치즈 추가;2 분 더 오래 또는 치즈가 녹고 소스가 걸쭉해질 때까지 요리하고 저어줍니다.
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꽃다발은 향기롭고 과일 노트로 파열됩니다. 등나무의 힌트와 함께 사과,배,감귤류의 깨끗한 향기가 있습니다. 파삭파삭하고,청결한,그리고 구개에 정밀한 거품에 민감한. 사과와 복숭아의 강렬한 맛은 느린 과일과 꽃 노트와 함께 즐거운 마무리로 이어집니다.