블루 치즈 빵 푸딩
블루 치즈 빵 푸딩은 주변에 필요합니다 1 시간 55 분 처음부터 끝까지. 이 조리법은 역할 12. 이 요리의 한 부분은 대략 다음을 포함합니다 단백질 19 그램, 지방 41 그램,그리고 총 565 칼로리. 에 대한 $1.7 서빙 당,이 조리법 커버 16% 비타민과 미네랄의 일일 요구 사항. 1 명의 사람은 맛 있고는 만족시키기 위하여 이 조리법을 찾아냈다. 가게에 머리와 지상 후추,버터,무거운 크림,그리고 오늘을 만들기 위해 몇 가지 다른 것들을 선택합니다. 그것은 모든 사람들에 의해 당신에게 가져 왔습니다.요리법. 당신이 다음과 같은 경우 그것은 좋은 옵션입니다 채식 다이어트. 함께 숟가락 점수 35%,이 요리는 오히려 나쁘다. 비슷한 조리법은 다음과 같습니다 블루 치즈 빵 푸딩, 블루 치즈 요크셔 푸딩,및 블루 치즈 마늘 빵.
지침
중간 낮은 열에 프라이팬에 버터를 녹여,양파와 마늘 20 분 요리,부드럽고 황금 갈색까지.
9*13 인치 베이킹 팬의 바닥에 1/2 빵 큐브를 정렬합니다.
블루 치즈와 양파 혼합물 1/2 로 층을 이루십시오. 남은 빵 큐브와 치즈를 얹습니다.
작은 그릇에 계란,달걀 노른자,진한 크림,소금 및 후추를 함께 휘젓습니다.
팬에 빵 큐브의 상단 레이어를 통해 붓는다. 30 분 동안 따로 보관하십시오.
오븐을 화씨 375 도(섭씨 190 도)로 예열하십시오.
예열 된 오븐에서 푸딩을 40 분 굽습니다. 팬을 덮고 15 분 또는 설정하고 황금빛 갈색이 될 때까지 계속 굽습니다. 서빙하기 15 분 전에 앉으십시오.