블루 치즈-버팔로 아이올리

블루 치즈-버팔로 아이올리
블루 치즈-버팔로 아이올리 블랑트는 당신이 찾고있는 단지 메인 코스 수 있습니다. 이 요리의 한 부분은 주위에 포함되어 있습니다 단백질 22 그램, 지방 81 그램,그리고 총 866 칼로리. 이 조리법은 4 를 제공합니다. 에 대한 $2.94 서빙 당,이 조리법 커버 19% 비타민과 미네랄의 일일 요구 사항. 준비에서 접시에,이 조리법은 주위에 걸립니다 20 분. 4 사람들이 조리법을 만들었고 다시 만들 것입니다. 가게에 머리와 호밀 빵,치즈,후추,그리고 오늘을 만들기 위해 몇 가지 다른 일을 선택합니다. 마를 사려면 당신 께 메 스를 따라 수 핑크 모란 팝콘 공 디저트로. 모든 것을 고려,우리는이 조리법을 결정 52 의 숟가락 점수를받을 자격이 있습니다%. 이 점수는 좋다. 시도 블루 버팔로 아이올리와 함께, 블루 치즈 아이올리,및 매콤한 버팔로 치킨,페퍼 잭,블루 치즈를 곁들인 메리의 구운 치즈 샌드위치 비슷한 요리법.

지침

1
마요네즈,블루 치즈,매운 소스,마늘,후추를 작은 그릇에 넣고 잘 저어줍니다.
당신이 필요로하는 성분
적포도, 얇게 썬 스타프루트, 각종 신선한 허브(선택 사항)적포도, 얇게 썬 스타프루트, 각종 신선한 허브(선택 사항)
아도보 소스에 잘게 썬 큰 치포틀레 고추 2개와 아도보 소스 2큰술아도보 소스에 잘게 썬 큰 치포틀레 고추 2개와 아도보 소스 2큰술
2 큰술과 1/2 컵의 물을 나누어 넣으세요2 큰술과 1/2 컵의 물을 나누어 넣으세요
가능하면 훈제된 매운 파프리카 1티스푼가능하면 훈제된 매운 파프리카 1티스푼
뼈 없는 돼지 뒷다리 또는 어깨살 1개, 지방막이 깊게 파인 부분(약 5파운드)뼈 없는 돼지 뒷다리 또는 어깨살 1개, 지방막이 깊게 파인 부분(약 5파운드)
당신이 사용할 장비
2개의 튜브(각 16-1/2온스) 냉장 땅콩 버터 쿠키 반죽, 부드럽게 함2개의 튜브(각 16-1/2온스) 냉장 땅콩 버터 쿠키 반죽, 부드럽게 함
1
커팅 보드에 빵 4 조각을 놓습니다.
당신이 필요로하는 성분
맥주 1-1/2컵맥주 1-1/2컵
당신이 사용할 장비
커팅 보드커팅 보드
2
각 조각에 아이올리 2~3 티스푼 정도를 뿌린 다음 베이컨 반 조각 8 개,토마토 몇 조각,붉은 양파 및 양상추 한 조각을 얹습니다. 각각 다른 빵 조각을 얹으십시오. 샌드위치를 반으로 자른다. 사진:강 김
당신이 필요로하는 성분
신선하게 따온 딜 가지 2큰술신선하게 따온 딜 가지 2큰술
세라노 고추 또는 큰 할라피뇨 1개, 씨를 제거하고 다진 것세라노 고추 또는 큰 할라피뇨 1개, 씨를 제거하고 다진 것
시금치 잎 20~25개시금치 잎 20~25개
노란 양파 2개, 껍질을 벗기고 다진다노란 양파 2개, 껍질을 벗기고 다진다
아이올리아이올리
1-1/2컵 KRAFT® 슈레드 트리플 체다 치즈(필라델피아® 향이 살짝 가미됨), 나누어 담음1-1/2컵 KRAFT® 슈레드 트리플 체다 치즈(필라델피아® 향이 살짝 가미됨), 나누어 담음
맥주 1-1/2컵맥주 1-1/2컵
난이도일반
준비 완료20 m.
서빙4
건강 점수20
잡지