블루 치즈 딥을 곁들인 폴렌타 프라이
블루 치즈 딥을 곁들인 폴렌타 프라이는 락토 오보 베지테리 언 오르되브르입니다. 이 요리의 1인분에는 단백질 약 10g , 지방 24g , 총 377칼로리가 함유되어 있습니다. 이 레시피는 15인분입니다. 1인분에 83센트로 비타민과 미네랄 1일 권장량의 12%를 충족합니다 . 미국 음식을 좋아하는 분들에게는 매우 경제적인 레시피입니다. 준비부터 완성까지 약 45분이 소요됩니다. 1명이 이 레시피에 감명을 받았습니다. 테이스트 오브 홈(Taste of Home)의 이 레시피는 치즈, 소금, 카놀란 오일, 밀가루가 필요합니다. 슈퍼볼 에 딱 맞는 요리입니다. 스푼애큘러(Spotacular) 평점 42% 로 꽤 괜찮은 요리입니다. 이 요리법이 마음에 드셨다면, 비슷한 요리법도 살펴보세요: Medaglioni Di Polentan E Prosciutto Al Forno – 햄을 곁들인 구운 폴렌타 메달리온 , 리코타 치즈를 곁들인 구운 폴렌타 , 사보이 양배추와 치즈를 곁들인 폴렌타 뇨키 .
지침
더치 오븐에 우유, 물, 버터, 소금, 후추를 넣고 끓입니다. 불을 약하게 줄여 끓인 후, 콘밀을 천천히 넣고 저어줍니다. 나무 숟가락으로 15~20분 동안 또는 폴렌타가 걸쭉해지고 팬 가장자리에서 깔끔하게 떨어질 때까지 저어줍니다.
기름칠한 15인치 x 10인치 x 1인치 베이킹 팬에 펴 바릅니다. 냉장고에 1시간 동안 넣어둡니다.
이때 작은 그릇에 마요네즈, 블루치즈, 크림치즈를 섞어서 서빙할 때까지 냉장 보관합니다.
폴렌타를 3-1/4인치 x 1/2인치 크기의 띠 모양으로 자릅니다.
얕은 그릇에 밀가루를 넣으세요. 폴렌타를 밀가루에 담갔다가 털어내세요.
큰 프라이팬에 폴렌타를 넣고 기름을 두른 후 각 면을 3~4분씩 황금빛 갈색이 될 때까지 볶습니다.