블루 치즈-꿀 천도 복숭아와 바질 버터 옥수수를 곁들인 측면 스테이크는 당신이 찾고있는 메인 코스 일 수 있습니다. 이 글루텐 프리 레시피는 4 와 비용을 제공합니다 $3.24 서빙 당. 1 회 제공 포함 540 칼로리, 단백질 20 그램,및 지방 37 그램. 심각한 먹는이 조리법에는 264 명의 팬이 있습니다. 가게에 머리와 올리브 오일,버터,측면 스테이크,그리고 오늘 그것을 만들기 위해 몇 가지 다른 것들을 선택합니다. 천도 복숭아를 사용 하 여이 메인 코스를 따라 수 있습니다 아이스크림 위에 구운 무화과와 천도 복숭아 디저트로. 그것은 언제든지 즐길 수 있지만,특히 좋은 발렌틴 데이. 준비에서 접시에,이 조리법은 대략 가지고 간다 24 시간. 모든 것을 고려,우리는이 조리법을 결정 62 의 숟가락 점수를받을 자격이 있습니다%. 이 점수는 좋다. 시도 블루 치즈,바질,토마토를 곁들인 측면 스테이크 카프레제 샐러드, 천도 복숭아,라디 키오,블루 치즈를 곁들인 스테이크 샐러드,및 천도 복숭아와 구운 측면 스테이크 비슷한 요리법.
지침
1
다시 봉합 할 수있는 가방에 측면 스테이크를 넣고 식초,올리브 오일 3 큰술,마늘 2 쪽,백리향 4 개,소금과 후추를 넉넉하게 뿌립니다. 봉지를 단단히 밀봉하고 매리 네이드를 혼합하고 고기를 입히기 위해 주위를 찌그러 뜨립니다.
당신이 필요로하는 성분
완전히 익힌 햄 얇게 썬 것 12개(약
(원한다면 조각조각 찢어도 됨)
측면 스테이크
파마산 치즈 3큰술(갓 갈은 것), 껍질(선택 사항)
큰 달콤한 양파 1개를 가로로 3/4인치 두께로 썰어요.
얇게 썬 버지니아 햄이나 프로슈토
사보이 양배추 1/2개를 잘게 썰어서
중간 크기 노란색 양파 2개, 껍질을 벗기고 반으로 자르고 1/2인치 두께로 썰어요.
2
적어도 4 시간 및 최대 1 일 동안 재워 냉장고에 넣습니다.
1
푸드 프로세서 그릇에 버터,바질,남은 마늘 2 쪽을 섞습니다. 마늘이 잘게 잘릴 때까지 맥박. 소금과 후추로 간을하고 부드러워 질 때까지 퓌레를 만들고 사용할 때까지 냉장고에 보관하십시오.
당신이 필요로하는 성분
완전히 익힌 햄 얇게 썬 것 12개(약
신선한 스크랩
껍질을 벗기지 않고 구운 통아몬드 2 3/4컵
가능하면 훈제된 매운 파프리카 1티스푼
붉은 양파 1개, 작은 주사위
당신이 사용할 장비
전통 토마토, 다진 것, 선택 사항
2개의 튜브(각 16-1/2온스) 냉장 땅콩 버터 쿠키 반죽, 부드럽게 함
2
숯으로 가득 찬 굴뚝 하나. 모든 숯불이 켜지고 회색 재로 덮여있을 때,석탄 화격자의 절반에 걸쳐 석탄을 고르게 퍼 뜨리고,다른 지역은 옥수수와 천도 복숭아를 위해 비어 있습니다. 장소,커버 그릴에 요리 화격자를 설정하고 5 분 동안 예열 할 수 있습니다. 그릴 화격자를 청소하고 기름을 바르십시오.
당신이 필요로하는 성분
천도 복숭아
시금치 잎 20~25개
신선하거나 냉동된 노란색, 흰색 또는 슈페그 옥수수, 해동
서빙용 신선한 밀가루 토르티야
당신이 사용할 장비
야채 플레이크
3
호일에 옥수수를 싸서 그릴의 뜨겁고 차가운 쪽 사이에 놓고 부드럽고 약간 까맣게 될 때까지 요리하고 요리하는 동안 여러 번 돌리면 총 약 20 분이 걸립니다.
당신이 필요로하는 성분
신선하거나 냉동된 노란색, 흰색 또는 슈페그 옥수수, 해동
토마틸로, 씻고 종이 같은 껍질을 제거함
당신이 사용할 장비
야채 플레이크
볶은 새우
4
옥수수가 10 분 동안 석쇠에 있던 후에,마리네드에서 스테이크를 제거하고 종이 타월에 건조한 가볍게 치십시오.
당신이 필요로하는 성분
큰 달콤한 양파 1개를 가로로 3/4인치 두께로 썰어요.
치포틀레 고추 1개, 다진 것
신선하거나 냉동된 노란색, 흰색 또는 슈페그 옥수수, 해동
당신이 사용할 장비
밀가루 토르티야(10인치), 4등분
야채 플레이크
5
그릴의 뜨거운 쪽 위에 측면 스테이크를 놓습니다. 까맣게 될 때까지 약 3 분간 조리합니다. 고기를 뒤집습니다. 고기 요리 스테이크의 중심은 중간 희귀 한 경우 인스턴트 읽기 온도계에 125,000,000,000,또는 135,000,000,000 에프 135,000,000,000 를 등록합니다. 스테이크가 그릴에있는 동안 각 천도 복숭아 구멍에 블루 치즈를 채 웁니다.
당신이 필요로하는 성분
적포도, 얇게 썬 스타프루트, 각종 신선한 허브(선택 사항)
측면 스테이크
천도 복숭아
치포틀레 고추 1개, 다진 것
중간 크기 노란색 양파 2개, 껍질을 벗기고 반으로 자르고 1/2인치 두께로 썰어요.
당신이 사용할 장비
참기름 핫소스
야채 플레이크
6
꿀을 뿌리고 후추로 간을합니다.
당신이 필요로하는 성분
뼈 없는 돼지 뒷다리 또는 어깨살 1개, 지방막이 깊게 파인 부분(약 5파운드)
건포도, 대추, 아몬드를 곁들인 Mueslix 시리얼 1-1/4컵
7
블루 치즈가 녹고 외부가 약간 숯불 수 있도록 옥수수 옆에 그릴의 쿨러 측면에 천도 복숭아를 놓습니다.
메를로,까베르네 소비뇽,피노 누아는 스테이크에 대한 나의 최고 추천입니다. 결국,쇠고기와 레드 와인은 고전적인 조합입니다. 일반적으로 더 얇은 스테이크는 피노 누아 또는 메를로와 같은 가볍거나 중간 바디 레드와 잘 어울리는 반면,더 뚱뚱한 스테이크는 카베르네 소비 논과 같은 대담한 레드를 처리 할 수 있습니다. 당신이 시도 할 수있는 하나의 와인은 두 개의 포도 나무 컬럼비아 밸리 메를로입니다. 그것은 별 5 개 중 4.2 개를 가지고 있으며 병은 약 7 달러입니다.