블루 치즈 감자와 우스터 셔 구이 스커트 스테이크
블루 치즈 감자와 우스터 셔 구이 스커트 스테이크는 글루텐 프리 메인 코스. 이 레시피는 다음과 함께 4 인분을 만듭니다 598 칼로리, 단백질 51 그램,및 지방 28 그램 각각. 에 대한 $5.69 서빙 당,이 조리법 커버 35% 비타민과 미네랄의 일일 요구 사항. 준비에서 접시에,이 조리법은 주위에 걸립니다 1 시간. 두 사람이 조리법을 만든 다시 만들 것. 그것은 완벽한을 위해 7 월 4 일. 가게에 가서 로즈마리 잎,치즈,굵은 소금 및 기타 몇 가지 것들을 골라 오늘 만드십시오. 리브 를 사려면 당신 메 과를 따라 수 볶음 바나나,그라 놀란 및 요구르트 파르페 디저트로. 모든 것을 고려,우리는이 조리법을 결정 79 의 숟가락 점수를받을 자격이 있습니다%. 이 점수는 꽤 좋습니다. 시도 버섯,블루 치즈,베이컨을 곁들인 구운 스커트 스테이크, 블루 치즈와 스커트 스테이크 샐러드,및 블루 치즈와 스커트 스테이크 샐러드 비슷한 요리법.
지침
높은 열을 위해 그릴을 준비하고 예열하십시오. 비 반응성 접시에 마늘,로즈마리,우스터 셔 소스 및 오일을 저어줍니다.
잘 코팅 고기를 얻기 위해 소용돌이,접시에 스테이크를 놓습니다. 매리 네이드에 담그다,한 번 선회 1 시간,또는 최대 하룻밤 냉장고에.중간 냄비에 차가운 물 감자를 커버;소금 한 스푼을 추가합니다. 종기를 가져 오십시오. 열을 줄이고 부드러워 질 때까지 약 15 분 동안 끓입니다.
배수;약간 식히십시오. 반에 있는 감자를 자르고,기름으로 가볍게 솔질하십시오;소금과 후추로 맛을 낸다.그릴 스테이크,한 번 회전,원하는 알맞게 요리,3 에 4 중간 레어에 대한 측면 당 분. 따로 보관하십시오. 한편,가볍게 갈색이 될 때까지 약 5 분 동안 감자를 한 번 돌려 굽습니다. 즉시 치즈를 뿌린다. 곡물에 대해 스테이크를 얇게 썬다. 스테이크와 감자를 4 개의 접시에 나눕니다.