블루 베리,헤이즐넛,숙성 된 만 체고를 곁들인 치커리 샐러드
블루 베리,헤이즐넛,나이 든 만 체고를 곁들인 치커리 샐러드는 반찬 컬렉션을 확장하는 좋은 레시피 일 수 있습니다. 이 조리법은 4 를 제공합니다. 당신의 그림을보고? 이 글루텐 프리 및 원시 레시피는 다음과 같습니다 510 칼로리, 단백질 11 그램,및 지방 47 그램 서빙 당. 에 대한 $2.4 서빙 당,이 조리법 커버 22% 비타민과 미네랄의 일일 요구 사항. 블루 베리,꿀,숙성 된 만 체고 치즈 및 기타 재료의 혼합물은이 조리법을 너무 맛있게 만드는 데 필요한 모든 것입니다. 이 음식 조리법네트워크에는 4 명의 팬이 있습니다. 준비에서 접시에,이 조리법은 주위에 걸립니다 15 분. 모든 것을 고려,우리는이 조리법을 결정 87 의 숟가락 점수를받을 자격이 있습니다%. 이 점수는 최고입니다. 비슷한 조리법은 다음과 같습니다 블루 베리,만 체고,호박 씨앗 클러스터를 곁들인 케일 샐러드, 만 체고,헤이즐넛,말린 체리를 곁들인 셀러리 루트 샐러드,및 블루 베리,헤이즐넛&레몬을 곁들인 아침 곡물 샐러드.
지침
뚜껑이 꼭 맞는 병에 올리브 오일,식초,꿀,겨자를 섞습니다. 소금과 후추로 간을합니다. 잘 섞기 위하여 격렬하게 동요하십시오.
채소 위에 드레싱을 뿌리고 손으로 부드럽게 던져 잎을 입히십시오. 헤이즐넛,블루 베리,치즈를 얹습니다.