블루 베리 피칸 케이크
블루 베리-피칸 케이크는 당신이 찾고있는 디저트 일 수 있습니다. 당신의 그림을보고? 이 채식 요리법은 다음과 같습니다 246 칼로리, 단백질 4 그램,및 지방 서빙 당. 에 대한 서빙 당 63 센트,이 조리법 커버 6% 비타민과 미네랄의 일일 요구 사항. 이 조리법은 10 을 제공합니다. 1 사람이 조리법을 시도 기뻤다. 바닐란 추출물,피캔,버터 및 기타 몇 가지 재료의 혼합물은이 레시피를 너무 맛있게 만드는 데 필요한 모든 것입니다. 준비에서 격판덮개에,이 조리법은 대략 가지고 갑니다 45 분. 모든 것을 고려,우리는이 조리법을 결정 19 의 숟가락 점수를받을 자격이 있습니다%. 이 점수는 다소 나쁩니다. 시도 블루 베리 피칸 무너질 커피 케이크, 블루 베리 시럽을 곁들인 구운 블루 베리 피칸 프렌치 토스트,및 블루 베리 시럽을 곁들인 구운 블루 베리 피칸 프렌치 토스트 비슷한 요리법.
지침
요리 스프레이로 9 인치 둥근 스프링 폼 팬을 코팅하고 2 티스푼의 밀가루로 팬에 먼지를 뿌립니다.
큰 전자 레인지 용 그릇에 버터를 넣으십시오. 높은 1 분 또는 버터가 녹을 때까지 덮고 전자 레인지.
계란을 추가하십시오;잘 저어. 버터 밀크와 다음 6 가지 재료를 저어줍니다(베이킹 소다를 통해 버터 밀크). 가볍게 숟가락 1 1/2 컵 건조 측정 컵에 밀가루;칼로 수준.
밀가루를 넣고 혼합 될 때까지 저어줍니다(지나치게 저어주지 마십시오). 블루 베리와 피칸을 저어주세요. 숟가락 혼합물을 준비된 팬에 넣고 고르게 퍼지십시오.
45 분 동안 350 에서 또는 가볍게 갈색으로 하고 센터에 삽입된 나무로 되는 후비는 물건이 청결한 나올 때까지 구우십시오. 와이어 랙에 팬에 10 분 냉각.