블루 베리 푸딩 파이
블루 베리 푸딩 파이는 채식 디저트. 1 회 제공 포함 160 칼로리, 단백질 4 그램,및 지방 10 그램. 이 조리법은 8 을 제공합니다. 에 대한 서빙 당 64 센트,이 조리법 커버 4% 비타민과 미네랄의 일일 요구 사항. 가게에 머리와 지상 육두구,소금,반반,그리고 오늘 그것을 만들기 위해 몇 가지 다른 것들을 선택합니다. 이 조리법은 1 명의 미식가와 요리사가 좋아합니다. 준비에서 격판덮개에,이 조리법은 대략 가지고 갑니다 1 시간 30 분. 모든 것을 고려,우리는이 조리법을 결정 16 의 숟가락 점수를받을 자격이 있습니다%. 이 점수는 다소 나쁩니다. 시도 초콜릿 푸딩 파이, 블루 베리 무너질 파이,및 블루 베리 옥수수 가루 푸딩 비슷한 요리법.
지침
9 인치 유리 파이 플레이트를 사용하여 한 크러스트 채워진 파이 상자에 지시 된대로 파이 크러스트를 만듭니다.
오븐에서 빵 껍질을 제거;빵 껍질의 바닥에 블루 베리를 뿌린다.
큰 그릇에 전기 믹서로 나머지 모든 재료를 중간 속도로 1~2 분 또는 부드러워 질 때까지 치십시오.
오븐에 반환;10 분 굽는다. 350 에 오븐 온도를 감소;호일 지각의 가장자리를 커버.
구워 30 에 32 분 또는 칼 센터에 삽입 될 때까지 깨끗한 나오는.
따뜻한 또는 차가운 봉사. 냉장고에 보관하십시오.