블루 베리 파이
락토오보 채식 디저트가 필요하신가요? 블루베리 파이는 시도해 볼 만한 놀라운 요리법이 될 수 있습니다. 이 요리의 한 부분에는 약 1g의 단백질, 2g의 지방, 총 203칼로리가 포함되어 있습니다. 이 레시피는 8인분입니다. 1회 제공량당 79센트로 이 레시피는 일일 비타민 및 미네랄 요구량의 3%를 충족합니다. 블루베리, 설탕, 옥수수 전분 및 기타 몇 가지 재료를 혼합하면 이 레시피를 매우 맛있게 만들 수 있습니다. 테이스트 오브 홈(Taste of Home)이 여러분께 전해 드립니다. 1명이 이 레시피에 깊은 인상을 받았습니다. 이 레시피는 준비부터 접시 준비까지 약 1시간 20분 정도 소요됩니다. 모든 것을 고려해 볼 때, 우리는 이 레시피가 15%의 스푼 점수를 받을 자격이 있다고 결정했습니다. 이 점수는 좀 안좋네요. 이 레시피가 마음에 드신다면 블루베리 파이, 블루베리 파이, 블루베리 파이와 같은 레시피도 마음에 드실 겁니다.
지침
큰 그릇에 블루베리, 레몬즙, 레몬 껍질을 섞습니다.
설탕, 타피오카, 옥수수 전분, 계피를 섞습니다.
장과에 추가하십시오; 부드럽게 던져 코팅하십시오.
9인치 라인. 바닥 페이스트리가 있는 파이 접시; 가장자리까지 페이스트리를 다듬습니다.
채우기를 추가하십시오; 버터로 점을 찍으세요.
파이의 상단에 맞게 남은 페이스트리를 굴립니다.
채우기 위에 놓습니다. 트림, 씰 및 플루트 가장자리.
생과자에 틈을 자르십시오. 호일로 가장자리를 느슨하게 덮습니다.
호일을 제거하십시오. 20-30분 더 굽거나 빵 껍질이 황금빛 갈색이 되고 속이 거품이 날 때까지 굽습니다. 와이어 랙에서 식혀줍니다.
추천 와인: 빈 산토, 늦은 수확 리슬링, 램브루스코 돌체
Vin Santo, Late Harvest Riesling 및 Lambrusco Dolce가 Pie의 최고 선택입니다. 이 와인들은 모두 달콤합니다. 와인은 일반적으로 함께 어울리는 음식보다 더 달콤해야 하기 때문에 이는 중요합니다. 별점 5점 만점에 4.5점을 받은 Chateau Chantal Late Harvest Riesling이 잘 어울리는 것 같습니다. 한 병에 약 21달러 정도 합니다.
샤토 샹탈 레이트 하비스트 리슬링