블루 베리-천도 복숭아 파삭 파삭 한
블루 베리-천도 복숭아 파삭 파삭 한 것은 대략 필요합니다 45 분 처음부터 끝까지. 이 레시피는 다음과 함께 4 인분을 만듭니다 1194 칼로리, 단백질 15 그램,및 지방 64 그램 각각. 에 대한 $2.53 서빙 당,이 조리법 커버 22% 비타민과 미네랄의 일일 요구 사항. 52 명이 이 레시피를 만들었고 다시 만들 것입니다. 그것은 음식 네트워크에 의해 당신에게 가져됩니다. 가게에 머리와 마스 치즈,물,버터,그리고 오늘 그것을 만들기 위해 몇 가지 다른 것들을 선택합니다. 당신이 다음과 같은 경우 그것은 좋은 옵션입니다 채식 다이어트. 함께 숟가락 점수 62%,이 요리는 좋다. 비슷한 조리법은 다음과 같습니다 천도 복숭아 블루 베리 파삭 파삭 한, 블루 베리-천도 복숭아 파삭 파삭 한,및 천도 복숭아-블루 베리 파삭 파삭 한.
지침
채우기 위해:레몬 향과 주스와 함께 큰 그릇에 블루 베리와 천도 복숭아를 던져.
재료의 나머지 부분을 추가하고 결합 저어. 충전물을 4 온스(6 온스)라메 킨으로 고르게 나눕니다.
물 제외 하 고 식품 프로세서에 모든 재료를 결합 합니다. 결합 될 때까지 맥박이 약 30 초가 걸립니다.
혼합물이 덩어리하지만 부서지기 쉬운 때까지,한 번에 물,1 큰술을 추가합니다.
각 라메 킨을 토핑으로 꼭대기에 오르십시오. 느슨하게 토 핑을 뿌려 하 고 그것을 아래로 포장 하지 해야 합니다. 아이디어는 매우 부서지기 쉬운 바위 보는 것입니다.
시트 트레이에 라메 킨을 놓고 충전물이 뜨겁고 거품이 많고 토핑이 갈색이고 바삭 바삭해질 때까지 20~25 분 동안 오븐에서 굽습니다.
설탕과 함께 마스카 포니를 달게하십시오. 작은 시트 팬이나 접시에 달게 한 마스카 포네 4 작은 부분을 깔끔하게 숟가락으로 얹고 봉사 할 준비가 될 때까지 식히십시오.
차가운 마스카 포네의 급냉 각 파삭 파삭 최고.